BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Bethesda благодарит фанатов Fallout за поддержку Не за что!>1 x Fallout 4 (Русская версия)(PS4) ПРЕДЗАКАЗ! Заказ #311911 (Отказ Покупателя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Пожалуй первый фалаут в который не хочется играть. Печально на самом деле. Биливы были более сочные. Будем "через силу" пытаться в себя запихнуть это. А хренли, куплено ж. Еще и за 4к. :backtrolled: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 По версии Конами разве что. Она конечно в общем ничего, но до игры года её должны были сначала закончить, а потом переделать:)))И хорошо что не закончили и куски повырезали, а то бы я её и до нг не прошёлИграл почти 2 месяца каждый день и всего 55 процентов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 И хорошо что не закончили и куски повырезали, а то бы я её и до нг не прошёлИграл почти 2 месяца каждый день и всего 55 процентовЛол вот это ты шутканул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Очень много багов. Первая встреча с когтем - он застрял в яме и я кго из пистика заструлял. Постоянные провалы в текстуры. Враги бегут в стены и застревают в препятствиях. Залипает текст диалогов. Графон воспринимается в целом, по отдельности картинка ужасна. Лица хуже чем в скайриме на 360 коробке выглядят. И снова эта камерность во всем. Придя в город я хочу видеть город, как в ведьмаке. А не 3 холупы и туалет в вагончике. В общем, пока не определился. Понравилась атмосфера и стрельба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Лол вот это ты шутканулЯ не шутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я не шутилТакой-то фанат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Павлик 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Зы. Играю на выживании. В ковентри, при обороне полицейского участка от атаки гулей, перелез через заборчик высотой по колено на клумбу и оказался "в домике" . Откуда безнаказанно ногибал толпящихся передо мной тварей. Нет слов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (30+0)/2все прицепились к 0 fps. Такой fps это результат обычного глюка - это даже не просадка, просто игра зависла. Я чет часов 10 наиграл и судя по постам выше должен был встретить тысячу и тысячу багов, но на удивление начитавшись отзывов отрицательных приготовился к худшему иии... Не встретил ни одного бага! Все квесты, эксплоринг, все проходит на отлично, скрипты работают, персонажи разговаривают, игра ни разу пока не зависла. Насчет каких то там ноль фпс на хуане тоже эту утку не понял. Никогда такого не было. Единожды чуток просело фпс из за большого скопления мобов и последующего взрыва, в остальном очень комфортабельно.ну я встретил по крайней мере один - там есть какой-то Карьер Пик или как-то так -> у меня квадраты там вместо скал Я даже в воду упал из за того что встал на квадрат, а он оказался пустым Очень много багов. Первая встреча с когтем - он застрял в яме и я кго из пистика заструлял. Постоянные провалы в текстуры. Враги бегут в стены и застревают в препятствиях. Залипает текст диалогов. Графон воспринимается в целом, по отдельности картинка ужасна. Лица хуже чем в скайриме на 360 коробке выглядят. И снова эта камерность во всем. Придя в город я хочу видеть город, как в ведьмаке. А не 3 холупы и туалет в вагончике. В общем, пока не определился. Понравилась атмосфера и стрельба.Меня убивает управление - чувствуется реально консольные веяния. Я так и не понял, что за менюшка с какими-то слотами выскакивает когда нажимаешь F. Да и режим строительства веет консольщиной с его Q, Tab и проч. кнопка :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) В стиме вообще в топе одни негативные отзывы. И в основном игру ругает за то, что в её название написано Fallout.Не думаю ,что в мире есть идиоты которые заплатили 50$ или 2 тысячи ,что просто безосновательно обосрать игру,как ты заявляешь.Это не меткракритик,где ты можешь скачать пиратку,пройти на youtube или просто вбросить негативный текст с нулевой оценкой.Даже не играя в сабж.В Стиме написать отзыв можно только на купленную тобой игру,что есть огромный плюс к обьективности отзывов в нём. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 В Стиме написать отзыв можно только на купленную тобой игру,что есть огромный плюс к обьективности отзывов в нём.Но это не отменяет мейнстрима срать на куски брилиантов, что бы выделится. Но тут не тот случай. Тут всё норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Но это не отменяет мейнстрима срать на куски брилиантов, что бы выделится. Но тут не тот случай. Тут всё норм. Да, но там ты видишь ,сколько человек наиграл в игру и всегда можешь вступить в дискуссию в чате в его же отзыве.В отличии от оценок большинства современных журналюг, после пары часов игры в пре -альфа версию.И строчек после которых ты удивляешься,как такие люди вообще могут писать ,что то о игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Да, но там ты видишь ,сколько человек наиграл в игру и всегда можешь вступить в дискуссию в чате в его же отзыве.В отличии от оценок большинства современных журналюг, после пары часов игры в пре -альфа версию.И строчек после которых ты удивляешься,как такие люди вообще могут писать ,что то о игровой индустрии.http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/11/8/1447249629_1252633418.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Но ведь он прав и хардкорности четвёртой части стало не хватать ещё больше ,чем предыдущим.Даже если не брать в сравнение первую и двойку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Лол вот это ты шутканулВживался в роль Венома, не иначе. Даже я в неё стока не играл, хотя играл в среднем по 2-3 часа в день, после 10ти вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Вживался в роль Венома, не иначе. Даже я в неё стока не играл, хотя играл в среднем по 2-3 часа в день, после 10ти вечера.Да даже хз чем там заняться, фултонить и долбить базы быстро надоело и пошёл просто по сюжету. И не в роль венома мы должны были вживаться!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Psilon 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 У меня за два дня глаза просто вытекли уже. Такого говна я просто не ожидал. Анимация, худ работа, архитектура городов, последовательность действий и мотивация гг и тд и тп Все просто ужасно. Дропы, лаги, застревания [spoiler=Гореть в аду беседке за такое] А эта спрайтовая кровь так вообще кароче я не знаю, слава богу в двойке покупал, не так обидно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Да, но там ты видишь ,сколько человек наиграл в игру и всегда можешь вступить в дискуссию в чате в его же отзыве.В отличии от оценок большинства современных журналюг, после пары часов игры в пре -альфа версию.И строчек после которых ты удивляешься,как такие люди вообще могут писать ,что то о игровой индустрии.http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/11/8/1447249629_1252633418.jpgОтличный отзыв, сразу видно человек любит 1 и 2 часть. Я вот тоже немного охренел, когда из убежища просто вышел на предпоследнем уровне сложности, а у меня уже пистолет и +100 патронов к нему! и это еще игра не началась )) Ну смириться можно и играть, но то, что фолл уже не тот, это 100 %. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hovenhaupften 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Я чет часов 10 наиграл и судя по постам выше должен был встретить тысячу и тысячу багов, но на удивление начитавшись отзывов отрицательных приготовился к худшему иии... Не встретил ни одного бага! Все квесты, эксплоринг, все проходит на отлично, скрипты работают, персонажи разговаривают, игра ни разу пока не зависла. Насчет каких то там ноль фпс на хуане тоже эту утку не понял. Никогда такого не было. Единожды чуток просело фпс из за большого скопления мобов и последующего взрыва, в остальном очень комфортабельно.Да очнитесь вы!Не в багах дело и не в их количестве!Тот же Витчер 3 был более забагован на старте ИМХО.Проблема в другом.Проблема в том, что игра как таковая - фейл. Абсолютно безликие квесты, персонажи, диаголи. Эмоции у гг и неписей отсутствуют как таковые. АНИМАЦИЯ! Здесь вообще ноу комментс. Беседка все никак не может перейти на мувкэпче.СИМПС! Симпс- это хорошо, но в фоллыче капец кастрировано все получилось.Боевка, невзрачное оружие - все это привет из прошлого десятилетия.Карта. Она маленькая! Вопщем очень похоже на провал. Я провел в игре 15 часов. Если так и дальше пойдет, то буду вынужден признать, что юзер скор на мете совершенно оправдан. Отличный отзыв, сразу видно человек любит 1 и 2 часть. Я вот тоже немного охренел, когда из убежища просто вышел на предпоследнем уровне сложности, а у меня уже пистолет и +100 патронов к нему! и это еще игра не началась )) Ну смириться можно и играть, но то, что фолл уже не тот, это 100 %. 3й Фолл уже не тот был!Но! Это был весьма качественный Обливион в постапокалипсисе. Да, не Морровинд, ибо не дотягивал ни по атмосфере, ни по всему остальному. Но вполне себе Обливион. Иначе говоря качественный беседовский РПГ-середняк. Но 4й фолл банально не дотягивает ни до одной беседовской РПГ. Изменено 12 ноября 2015 пользователем Hovenhaupften Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Проблема в другом.Проблема только в одном. В названии.Назвали бы Леджендс оф ШЕЛТЕР\ФАЛАУТ, вопросов не было бы вообще! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hovenhaupften 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Проблема только в одном. В названии.Назвали бы Леджендс оф ШЕЛТЕР\ФАЛАУТ, вопросов не было бы вообще! Я согласен с тем, что к играм от беседки всегда оч высокие требования.Если бы фол4 выпустили какие-нибудь поляки, то негатива было бы в разы меньше.НоНа фоне витчера фоллыч смотрится слабо.Более того, фоллыч смотрится слабо даже на фоне Скайрима. Причем сразу по всем направлениям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Да, я ожидал действительно более продолжительного периода до войны...Ну то есть могли бы хоть один квест добавить где ГГ что-то делает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
refal 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Да, но там ты видишь ,сколько человек наиграл в игру и всегда можешь вступить в дискуссию в чате в его же отзыве.В отличии от оценок большинства современных журналюг, после пары часов игры в пре -альфа версию.И строчек после которых ты удивляешься,как такие люди вообще могут писать ,что то о игровой индустрии.http://cs5.pikabu.ru/post_img/2015/11/11/8/1447249629_1252633418.jpg Тут чувак не только не играл в первые части и так еще и заставку 4 части не посмотрел даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Тут чувак не только не играл в первые части и так еще и заставку 4 части не посмотрел дажеФанат спортсимов не смог пройти мимо и вставил свои "пять копеек". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Да даже хз чем там заняться, фултонить и долбить базы быстро надоело и пошёл просто по сюжету. И не в роль венома мы должны были вживаться!)Как это? Ты всю игру играешь Веномом, или ты всю игру кубатурил как Квает отромансить?:D Изменено 12 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас