Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) Мы оцениваем игру по тем материалам,которые есть на данный момент или игры теперь не обсуждать до их релизов? Тогда что мы тут делаем? Надо закрывать ресурс. Повторюсь, на данный момент для меня разительных отличий маловато, пока разработчики не вдохновилиОк прочитал тебя, но для меня пока не аргументНасчет сиквелов - если сиквел способен предложить нечто новое - такое как сюжет/нововведения в гемплее/даже графен/движокДС из этого списка ничего пока не дает, не скажи мне что это ролик ДС, сказал бы ДЛЦ из ББ со щитомО чем вообще разговор, если ты не играл в дс и судишь невышедшую игру, которая лишь стилистически напоминает дс? Куплю ДС3 обязательно на старте. Если на ПК завезут норм. оптимизацию буду играть на ПК, т.к. фпс дороже. Кто в курсах на консолях 30 фпс обещают?Да как в бб, скорее всего, будет. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Dante_MCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @Dante_MCry, Ок я не играл в ДС, на том и порешим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stWOL 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Кто в курсах на консолях 30 фпс обещают?Ну точно не 60)) ББ и с 30 проседал ок :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 ББ и с 30 проседал ок :)Да ладно? Как играть в такую игру с просадками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Да ладно? Как играть в такую игру с просадками.Ну как,в бою у меня ни разу не просел фпс,на входе в старый Ярнам стабильные фризы,но у меня гибридный хард,че там как у остальных незнаю,наиграл часов 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Да ладно? Как играть в такую игру с просадками.Так же, как и в прошлые дс на пастгене. На самом деле, не критично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Да ладно? Как играть в такую игру с просадками.Я прошел и не заметил их. Бб шедеврален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 Я прошел и не заметил их. Бб шедеврален.Это измена, зеленый лагерь тебе этого не простит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 12 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2015 @BOJIUCTUK, они все в курсе, что я прусь по бб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас