TrunoV 92 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Dark Souls III - Западные магазины обнародовали дату выхода/ В сеть попали подробности коллекционных изданий игрыhttp://s012.radikal.ru/i319/1511/10/c5f6f538f180.jpgЗападные магазины розничной продажи обнародовали дату выхода заключительной части трилогии хардкорных экшен-RPG Dark Souls.Один из западных магазинов опубликовал даты релиза двух изданий Dark Souls 3 - Collector Edition и Prestige Edition, оба выйдут 12 апреля следующего года, что соответствует появившейся ранее неофициальной информации о том, что игра выйдет примерно в апреле. Так же раньше запланированного официальным анонса от Bandai Namco и From Software в сети появились подробности специальных изданий новой ролевой игры от Хидэтаки Миядзаки - Dark Souls III. Так, расположенный в ОАЭ ритейлер Geekay Games досрочно начал принимать предзаказы на две коллекционные версии игры, поделившись также информацией о их контенте. Престижное издание: http://s020.radikal.ru/i703/1511/7a/9a1e890493d0.jpg В его состав войдёт:Копия игры;Коллекционная упаковка;Стилбук;40-сантиметровая статуэтка Повелителя Пепла;Артбук в твёрдой обложке;Диск с саундтреком;Тканевая карта игрового мира;Три термоклейких нашивки;Цена такого издания составляет 1799 марроканских дирхамов (~490 долларов). Коллекционное издание: http://s018.radikal.ru/i514/1511/82/fad51cafd7f6.jpg Наполнение данного издания идентично составу 'Престижного' издания, за исключением упаковки и статуэтки. В состав этой версии игры войдёт 25-сантиметровая статуэтка Красного Рыцаря. Цена второго издания составит 499 марроканских дирхамов (~136 долларов). Источник: http://json.tv/ict_news_read/dark-souls-3-release-date-20151109112910 http://gamemag.ru/news/108177/dark-souls-iii-v-set-popali-podrobnosti-kollekcionnyh-izdaniy-igry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Но обещали в марте( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Какие еще дерхамы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pishnik 91 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Я вообще думал что февраль. =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Какие еще дерхамы?Какие еще доллары? Изменено 10 ноября 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Интересно коллекторс за 500 баксов доедет до нас? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hovenhaupften 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Интересно коллекторс за 500 баксов доедет до нас?Доедет. В 1С каком-нибудь баражить будут полтинник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kart 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Вот это разница в цене о_оМне показалось или фигурка красного рыцаря слегка так себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Вот одна из фигурок по дс которую я реально бы купил)) Стилбук и сама упаковка тоже крутые) Не просто, "для галочки") Кароч японцы молодцы - хоть и конвеер, но атмосферный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wolfcc 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) конвейер это отсосин и калыч,а это шедевр Изменено 10 ноября 2015 пользователем wolfcc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SergoZ 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 490 баксов... да уж... - 1799 дирхамов, как-то не так страшно звучит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 заключительной части трилогииоткуда знаеш ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 upd: я имел ввиду фигурка из престиж эдишн, спс Егору. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну фигурка в издании за 500 очень даже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Бладборн для Хбокс и Пк спустя год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Бладборн для Хбокс и Пк спустя годЗнатно бредишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @Dante_MCry, Пока по роликам все так и есть, надеюсь я ошибаюсь и выкатят нечто, способное удивить. Пока те же яйца только в профиль, из отличий только щит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Даром эти погремушки не нужны за пол куска,музыку на диск нарезали и наклейки....бред,за эти бабки можно до конца поколения экзы покупать,учитывая как они редко выходят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 @Dante_MCry, Пока по роликам все так и есть, надеюсь я ошибаюсь и выкатят нечто, способное удивить. Пока те же яйца только в профиль, из отличий только щитНадо полагать, ты вообще не играл в дарк солс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Надо полагать, ты вообще не играл в дарк солс.Ну ок, поясни кратенько отличия ББ и ДС3, что может побудить меня купить новый ДС после ББ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 "кривых экшен-RPG Dark Souls".Надеюсь в этой части движения игрока наконец-то сделают более естественными, как и движения боссов, чтобы можно было нормально уворачиваться от ударов, не делая при этом непонятные глаза, как он умудрился по тебе попасть, хотя меч/топор/стул пролетел над/ниже/около тебя. Ну ок, поясни кратенько отличия ББ и ДС3, что может побудить меня купить новый ДС после ББЭтого тебе никто не скажет. А знаешь почему? Потому что ДС3 выходит 12 апреля 2016 г. Смотри в календарь. Сегодня какое число? Или ты эксперт по видео с ютуба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Ну ок, поясни кратенько отличия ББ и ДС3, что может побудить меня купить новый ДС после ББДругая динамика, основанная на защите, а не нападении, магия, и вообще у них только схожее управление.Или ты сиквелы вообще не покупаешь, следуя твоей логике? Или ты эксперт по видео с ютуба? А то так непонятно. "кривых экшен-RPG Dark Souls".Надеюсь в этой части движения игрока наконец-то сделают более естественными, как и движения боссов, чтобы можно было нормально уворачиваться от ударов, не делая при этом непонятные глаза, как он умудрился по тебе попасть, хотя меч/топор/стул пролетел над/ниже/около тебя. Это уже, скорее, претензии к движку, который со времен ББ не менялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 902 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Коллекционка нормальная, я бы взял, но не увлекаюсь:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Этого тебе никто не скажет. А знаешь почему? Потому что ДС3 выходит 12 апреля 2016 г. Смотри в календарь. Сегодня какое число? Или ты эксперт по видео с ютуба? Мы оцениваем игру по тем материалам,которые есть на данный момент или игры теперь не обсуждать до их релизов? Тогда что мы тут делаем? Надо закрывать ресурс. Повторюсь, на данный момент для меня разительных отличий маловато, пока разработчики не вдохновили Другая динамика, основанная на защите, а не нападении, магия, и вообще у них только схожее управление.Или ты сиквелы вообще не покупаешь, следуя твоей логике? Ок прочитал тебя, но для меня пока не аргументНасчет сиквелов - если сиквел способен предложить нечто новое - такое как сюжет/нововведения в гемплее/даже графен/движокДС из этого списка ничего пока не дает, не скажи мне что это ролик ДС, сказал бы ДЛЦ из ББ со щитом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2015 Куплю ДС3 обязательно на старте. Если на ПК завезут норм. оптимизацию буду играть на ПК, т.к. фпс дороже. Кто в курсах на консолях 30 фпс обещают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас