Перейти к публикации

Fallout 4 - Игроки публикуют видео с множеством багов и ошибок игры.

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кароч когда все ошибки исправят, игру будут сливать со всеми дополнениями за 200-300р. Кек.

это придется ждать Fallout от Obsidian.

Ну не знаю, поиграл я в нью вегас, вообще не понравился. 3й лучше. Но это уже вкусовщина. 

Изменено пользователем abugray

Что с прокачкой? При получении уровня можно вкачать СПЕШЛ или перк? А остались навыки там огнестрельного оружия, холодного, взлом и тд? 

Народ прекращайте брать игры на релизе! Я почти никогда не беру игры на релизе,всегда жду пару месяцев пока выпустят патчи. Раньше только на Пека были не оптимизированные игры,а сейчас и на консолях такое

Кто-нибудь расскажите уже про прокачку  :why:   В фоллычах 1 и 2 это было почти самым главным в игре, правильно прокачать и распределить очки и навыки и тд.    Вот получили мы уровень и что дальше, можно вкачать СПЕШЛ или ПЕРК? А остались ли навыки оружие, взлом, медицина и тд? И если их нет, то на что теперь влияет параметр Интеллект? В описании сказано, что больше очков опыта дается, имеется ввиду больше опыта при убийствах или как раньше при получении уровня? Не томите ! 

Поиграю месяцев через 6, как раз рука восстановиться может, и пальцы работать будут. Как раз может пофиксят.

Точно.

Теперь ещё надо проверить в Ведьмака ли ты играл)

Т.к даже за всё время прохождения самого первого билда на ПК в мае,я встретил только один баг с Вертихвостом.

Который вылечился банальной перезагрузкой сейва.

С этого времени уже вышел с десяток патчей с исправлениями всех найденных ошибок игры.

Но у тебя почему то и в ноябре всё глючит.

Изменено пользователем Claud10

СТранные у тебя представления о pr-компаниях, яб тебя не назначил главой отдела.

На самом деле люди сейчас размышляют гораздо проще - чем больше говорят об игре, чем больше она у всех на устах тем лучше, когда все у игры хорошо, то и говорить не о чем, нет предмета для разговора. Главное не перегнуть палку как с бэтманом, а они не перегнут

Т.к даже за всё время прохождения самого первого билда на ПК в мае,я встретил только один баг с Вертихвостом.

С этого времени уже вышел с десяток патчей с исправлениями всех найденных ошибок игры.

Он частично прав, на взгляд после последних обновлений игра стала хуже себя вести, например геральт ползал на карачках, плотва застревала, краши в квесте с божком в велене, во время релиза с такими проблемами не встречался

Изменено пользователем BOJIUCTUK

Поиграю месяцев через 6, как раз рука восстановиться может, и пальцы работать будут. Как раз может пофиксят.

попровляйся, я знаю что это такое не работающие конечности...!

Изменено пользователем erm296

Может эти видео с багами и проседанием фпс сняты при прохождении каких-то бета-версий?Просто эти видео появились за два-три дня до релиза.А из-за этого некоторые товарищи на уши встали!Даже покупку игры отложили до мая,пока всё не исправят.

Может эти видео с багами и проседанием фпс сняты при прохождении каких-то бета-версий?Просто эти видео появились за два-три дня до релиза.А из-за этого некоторые товарищи на уши встали!Даже покупку игры отложили до мая,пока всё не исправят.

Вокруг фоллыча вообще какой-то странный антихайп поднялся. 

Зашел на мет, а там в топе коммент "В фоллаут 4 я не играл и не собираюсь..." с оценкой 0 естессно.  

Короче завтра ждем мейнстрима, что это беседка убила Кеддеди! Это она спала с Мионикой Левински!  :laugh1:

Самое интересное, что фанатам серии/игры от беседки все нравится.

Но вот широкой публике, по ходу, не угодили.

И сразу откуда-то повылазили преданные фанаты серии, постящие в духе" Everything that made the original Fallout from 1997 a masterpiece is gone. Nothing in this game makes sense and it's not even a real RPG."

Где они, интересно, во времена 3го фоллыча и Скайрима были?

Изменено пользователем Hovenhaupften

Как же Ты любишь по спорить :) Когда точно играть я начал не помню, но одно из первых достижений было получено 12-го августа, баги были разные, их их было с десяток, одно из последних в квесте "Дух Леса" где не мог найти третьего тотема необходимого для завершения квеста, хоть для решения квеста можно пойти и по двум сценариям, но мне нужен был именно от Свена, в общем пришлось откатиться почти на час игры, проблема финита. Ты наверное мир плохо исследуешь, я играю на максимальной сложности и наиграл 113 часов, пока..

ЗЫ Читал обзор Фоллыча на гамаке, игру оценили на 9/10.

Изменено пользователем Zirrex

Как же Ты любишь по спорить :) Когда точно играть я начал не помню, но одно из первых достижений было получено 12-го августа, баги были разные, их их было с десяток, одно из последних в квесте "Дух Леса" где не мог найти третьего тотема необходимого для завершения квеста, хоть для решения квеста можно пойти и по двум сценариям, но мне нужен был именно от Свена, в общем пришлось откатиться почти на час игры, проблема финита. Ты наверное мир плохо исследуешь, я играю на максимальной сложности и наиграл 113 часов, пока..

ЗЫ Читал обзор Фоллыча на гамаке, игру оценили на 9/10.

А что то за сайт такой "гамак"?

Самый страшный баг - когда выходит патч и не принимает старые сейвы или попросту, когда сама игра портит сохранения. Не дай бог. А эти маленькие баги скоро пофиксят.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...