Claud10 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Как можно тратить отпуск на игру? Когда можно куда-нить слетать/съездить ???Давай уровняем понятие " отдыха " для всех людей до твоих приоритетов на отпуск.Полностью игнорирую интересы и финансовые возможности человека. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А я отпуск взял. Мне аще норм.Хде 4к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Хде 4к?Да какие там 4к? Я на ультра гоняю в родном разрешении) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Как можно тратить отпуск на игру? Когда можно куда-нить слетать/съездить ???+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Даже качать не буду, не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sborzabor 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 ннуу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2015 Давай уровняем понятие " отдыха " для всех людей до твоих приоритетов на отпуск.Полностью игнорирую интересы и финансовые возможности человека.ну не знаю, сидения на диване как обычно только х10 - не очень отпуск, да и финансы можно подкопить на отпуск, 4-5 игр по полной стоимости - полет в туже Турцию, к примеру. Да и просиживая сутки за игрой, ты не отдохнёшь, скорей наоборот, уставший с квадратной головой будешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас