TrunoV 92 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Пропустите работу или учебу ради Fallout 4 - шутит Пит Хайнс / Красивый Timelapse Fallout 4 от Microsoft UKhttp://s019.radikal.ru/i636/1511/12/16419068f37d.jpgПит Хайнс снова развлекается в триттере перед релизом Fallout 4. На этот раз он выложил на своей страничке в соц. сети фальшивую записку от доктора, которую, вы сможете использовать в качестве оправдания отсутствия на работе или в школе ради долгожданной игры, выход которой состоится уже завтра. http://s018.radikal.ru/i528/1511/cc/a8e2f8fa31cb.jpg А тем временем Microsoft UK выложила красивый Timelapse Fallout 4, смотрим и наслаждаемся. Источник: http://www.playground.ru/blogs/fallout_4/propustite_rabotu_ili_uchebu_radi_fallout_4-169052/ http://sonyclub.su/index.php?/page/index.html/_/articles/fallout-4-propustite-rabotuuchebu-radi-igry-r2712 https://www.youtube.com/watch?v=LLqQMD1FWAw Изменено 9 ноября 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
swertyxa 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 подождать патчей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 За такое с учебы исключили... Зато в Фоллыч поиграл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Вот еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XENKIRS 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А на русском можно?:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hovenhaupften 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Как назло завтра день тяжелый =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ммм. Пропустил учебу ради фолыча -> фолыч пошел в 5 фпс -> насладился качеством оптимизации -> пошел в армию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Это 10 часов назад было Сеайлером выложено вроде)) вы хоть отслеживайте новости, господа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Надо на русском, а учитель завтра не поверит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PacMan 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Надо на русском, а учитель завтра не поверит(ты учителю по английскому отдай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 58 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 выходной взял, ради этого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 ты учителю по английскому отдайНе прокатит, Надо классному руководителю, а она географичка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ghtpbltyn 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Пропускать ради игры что либо -бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Пропускать ради игры что либо -бред.Да ладно?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Пропускать ради игры что либо -бред.Ты гонишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Если бы была возможность тоже с удовольствием бы на недельку взял отпуск. Но у меня круче, в конце ноября сокращение)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Если бы была возможность тоже с удовольствием бы на недельку взял отпуск. Но у меня круче, в конце ноября сокращение))))Воу и типа ты попадаешь под это дерьмо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Если бы была возможность тоже с удовольствием бы на недельку взял отпуск. Но у меня круче, в конце ноября сокращение))))У меня как раз отпуск, можно сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А я отпуск взял. Мне аще норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 А я отпуск взял. Мне аще норм.Сколько она для ПК весит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) Это просто лютовин. Сел и не заметил, как пролетело 4 часа. Успел и стволов собрать, и одежды с ресурсами. А я ведь только побродил по стартовой локации немного. Каких-то особых лагов не заметил, о которых так расписывали в интернете. Может, мне пока просто повезло. Изменено 10 ноября 2015 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Ради игорей кто-то отпуск взял :genius: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Диплом бы мне продлили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Как можно тратить отпуск на игру? Когда можно куда-нить слетать/съездить ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 10 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2015 Сегодня кстати старкрафт 2 выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас