GvozdoderRus 6 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 , Скайрим до играбельного вида на консолях до ума довели лишь через пол года. Я не лгу, так как брал его на старте на пс3. Походу тут схожая ситлуейшен будет. В конце зимы можно смело брать уже думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 48 ставят крест на смысле покупки топового ПК.Так,что ещё десяточка в подарок от третьего глаза.Значит слабоват у вас третий глаз, раз 10 фпс даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А ну сплюнь бистра!!!11 :bleat: :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Дрейкфейс же вон сколько лет в почете. Думаю 0 фпс тоже пылится не будет)уже один кинул про фпс http://i008.radikal.ru/1511/8f/3907c57ffe8c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 http://i008.radikal.ru/1511/8f/3907c57ffe8c.png :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 обе как говно лагают просто, жесть. Надо было везде 900пи делать. Как в это играть вообще? Покупать 100% не буду пока не поправят фпс, а ведь вчера почти купил этот высер.Ведьмак вин короче Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 , Скайрим до играбельного вида на консолях до ума довели лишь через пол года. Я не лгу, так как брал его на старте на пс3. Походу тут схожая ситлуейшен будет. В конце зимы можно смело брать уже думаю.да я помню адовые текстурки на 360ом, которые появлялись... если... ЕСЛИ УСТАНОВИТЬ ИГРУ НА ЖЕСТКИЙ ДИСК, ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ ВРЕМЯ ЗАГРУЗОК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @Kabanchzzz, :slowpoke: :slowpoke: :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Сидеть и ждать конца зимы пока что то там поправят? Ноу вэй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 обе как говно лагают просто, жесть. Надо было везде 900пи делать. Как в это играть вообще? Покупать 100% не буду пока не поправят фпс, а ведь вчера почти купил этот высер.Ведьмак вин корочеГоти обкекался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 СЛАБОНЕРВНЫМ ФАНБОЯМ НЕ СМОТРЕТЬ!! http://data2.whicdn.com/images/106163920/large.gif это ж надо было так... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 В игре миллион деталей, весь мир вручную делали, ни в одной RPG такого не видел, они так запарились с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) СЛАБОНЕРВНЫМ ФАНБОЯМ НЕ СМОТРЕТЬ!! Если не вброс это, то на хуане вообще мрак какой то) Изменено 9 ноября 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 В игре миллион деталей, весь мир вручную делали, ни в одной RPG такого не видел, они так запарились с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Если не вброс это, то на хуане вообще мрак какой то)Покажи плиз разницу между PS4 и XBO? Я лично вообще ее не вижу. Одинаковое все. Да и PC не далеко ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
123 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 720р на Хуане900р на плойкеИ игра бы пошла нормально на обоих платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Сидеть и ждать конца зимы пока что то там поправят? Ноу вэй!Поклонникам серии остаётся ПК.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Если не вброс это, то на хуане вообще мрак какой то)В плане графики идентичные версии, даже цвета на Хуане теплее, где в графич. плане все плохо? Он скинул, так как хочет показать свою позицию - графон в игре говно, не важно где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Покажи плиз разницу между PS4 и XBO? Я лично вообще ее не вижу. Одинаковое все. Да и PC не далеко ушел.Лол, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 804 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Если не вброс это, то на хуане вообще мрак какой то)особо разницы не вижу, разве что на пк лучше всех. Ну и с фпс жопа, это главное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 да я помню адовые текстурки на 360ом, которые появлялись... если... ЕСЛИ УСТАНОВИТЬ ИГРУ НА ЖЕСТКИЙ ДИСК, ЧТОБЫ УМЕНЬШИТЬ ВРЕМЯ ЗАГРУЗОК!!! а на пс3 лагало просто адово, прям слайд шоу эфер!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @Gman, вот сейчас облака как придут !!! так и твой пк обосрется. и dx12 унизит твой пк :mrtroll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Покажи плиз разницу между PS4 и XBO? Я лично вообще ее не вижу. Одинаковое все. Да и PC не далеко ушел. В плане графики идентичные версии, даже цвета на Хуане теплее, где в графич. плане все плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MetalHeart 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Лол, ага. :backtrolled: PC разве только фпсом дальше убежал, пока PS4 медленно шла, а XBO на месте встал... Изменено 9 ноября 2015 пользователем MetalHeart Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Реально одинаковые, как в ЖТА 5 (шутка про траву) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас