iSpoke 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 И это больше похоже на правду. Вялый 5400 хдд ваще не катит для оперирования с 40-50 гиговыми играми. хоть 7200 чтоли поставили...Игра 20 ГБ весит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Леминги когда на хуане 0 кадров увиделиНу что же ждем мемы про 0 фпс. Это как бельмо на глазу ведь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 стоило чуточку тебе подумать, в смотрении последнего матча, и сравнении с конкурентом, где фас на сони выше и стабильнее , как это было самого начало .Ты точно не из этого мира. Фпс на сони был заболочен всегда в ведьмаке, как он мог быть выше того где небыло блока(хо)? xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну что же ждем мемы про 0 фпс. Это как бельмо на глазу ведь..Да уж хуану так фэйл с 0 фпс теперь навсегда запомнят местные синие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 И это больше похоже на правду. Вялый 5400 хдд ваще не катит для оперирования с 40-50 гиговыми играми. хоть 7200 чтоли поставили...Ну, они вроде ещё с более быстрым HDD и SDD позже протестируют, обещают написать исчезнут ли фризы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Хорошо что я таки не купил это поделие, кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Брехня, человеческий глаз больше 24 не видит же)Да ,но у меня то их два.А это уже 58 fps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну что же ждем мемы про 0 фпс. Это как бельмо на глазу ведь..Жду мемесы, где поляки смотрят на оптимизацию и бюджет фоллыча, как на гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 На старте игру на ван брать противопоказано, как раньше скайрим на пс3. Не играбельно с такими стоп кадрами, особенно в боях. Беседка так и не научилась норм оптимизировать игры на релиз. Вообщем 3 месяца и возможно пофиксят путём апгрейда с 1080 до 900р:) жесть, с такой конченной графой и дно анимацией и такие фризы, бред....Графа как раз таки не кончена. Потом посмотри на пк в деталях все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @Claud10, 48:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Да ,но у меня то их два.А это уже 58 fps Что-то я об этом не подумал, значит 60 фпс не маркетинговая фигня которую нам впаривают производители видяхПобежал за топ пекой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Да ,но у меня то их два.А это уже 58 fpsВот это поворот. У тебя на четный и нечетный кадр свой глаз? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну что же ждем мемы про 0 фпс. Это как бельмо на глазу ведь..Зря радуешься. Учитывая, что плойка так же просаживается в экшен сценах, всех юзеров этой платформы ждет боль в некислых замесах, когда игрок будет летать на джетпаке и стрелять из рокет-ланчера по дирижаблям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 память слабенькая, не успевает выгрузить старую инфу о локации (фризы ну пустых местах) и загрузить новую. Лечить такое трудно. Лучше бы 900p всандалили и стабильные 30, чем такой бред.Вообщем пустят патчами фиксят данное безобразие. Может ошибаюсь, но на консолях до этого не было еще игры,чтобы фризилось до 0 фпс. 0 фпс, блин. А я еще после вчерашних новостей думал на хуан брать позже игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Жду мемесы, где поляки смотрят на оптимизацию и бюджет фоллыча, как на гавно.Сами недалеко ушли, с каждым патчем консольные версии хуже делали + Фоллыч - долгострой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Вообщем пустят патчами фиксят данное безобразие. Может ошибаюсь, но на консолях до этого не было еще игры,чтобы фризилось до 0 фпс. 0 фпс, блин. А я еще после вчерашних новостей думал на хуан брать позже игру. пофиксят конечно. Вопрос лишь "когда?"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Зря радуешьсяЯ не радуюсь. Я прогнозирую. Согласись грех будет не постебаться над нулем фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 пофиксят конечно. Вопрос лишь "когда?"... когда деньжат соберут по больше . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Как можно было релизнуть такое лагающее говно на сильнейшей консоли мира? Позор.Ты про хуан?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Poland 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 http://i008.radikal.ru/1511/8f/3907c57ffe8c.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 пофиксят конечно. Вопрос лишь "когда?"...Bethesda - "never !!111" :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @Claud10, 48:)48 ставят крест на смысле покупки топового ПК.Так,что ещё десяточка в подарок от третьего глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 СЛАБОНЕРВНЫМ ФАНБОЯМ НЕ СМОТРЕТЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Octodad Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Bethesda - "never !!111" :dad:А ну сплюнь бистра!!!11 :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Я не радуюсь. Я прогнозирую. Согласись грех будет не постебаться над нулем фпс.Дрейкфейс же вон сколько лет в почете. Думаю 0 фпс тоже пылится не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас