Перейти к публикации

Первые оценки Rise of the Tomb Raider [UPD] / Тест частоты кадров версии для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все это не касается 1й части. В остальных увы да, всё так.

Кукую же крутотень нам обещали в 1-ой части, получили неплохую аркаду но далеко не то что было обещанно(

Кукую же крутотень нам обещали в 1-ой части, получили неплохую аркаду но далеко не то что было обещанно(

Не знаю, не помню  что обещали, у меня тогда было в планах купить 360й. Но как же я кайфовал на работе играй в мшторм на работе через проектор ууух. 

могу коротко об игре написать:

+ масштабы стали больше, а пейзажи красивее

+ гробницы сложнее и интереснее

+ по прежнему доставляет исследование уровней

+ новое оборудование дает разнообразие геймплея на протяжении всей игры

+ завезли побочные миссии

+ геймплей доставляет

- неуважение ветеранов невысокого уровня

Но в ближайщем будущем не вижу интересных мне тайтлов ,ради которых стоит снова купить Ps4.

Ну там на 2016 наанонсировали вроде много годноты)

Одним из любимых занятий было в предыдущей части) Правда их там мало было, но все равно хватало)

@AlexandrAOE, в этот раз их больше, и они сами больше.

Как с выживыанием в этой части? В предыдущей оно так для вида было

А как в целом, пазлов и головоломок стало больше? Первая часть этим ужасно расстроила.

Не знаю, не помню что обещали, у меня тогда было в планах купить 360й. Но как же я кайфовал на работе играй в мшторм на работе через проектор ууух.

Глянь видео игры с е3 вроде 2005 года

А как в целом, пазлов и головоломок стало больше? Первая часть этим ужасно расстроила.

больше, головоломок в игре достаточно и они не только в гробницах. Не могу сказать что сложные, но сложнее предыдущей части однозначно. И они более масштабные, из нескольких частей. Пару раз я даже стоял и думал что делать дальше.

Не совсем понятно 

Лара переводит с медалей за освобождение СССР лозунги про космонавтов и рабочих.

Плюс можно найти в Гулаге медаль героя Советского Союза и она скажет что-то про неужели это была медаль одного из надзирателей.

Как с выживыанием в этой части? В предыдущей оно так для вида было

что ты понимаешь под выживанием?

@Kesha, Какая блин проба пера,ты вспомни когда она вышла блин,в 2004м году,там был нормальный графон,даже крутой для пс2,что то я не помню на тех консолях лучше шутера,если только Black но он свежее.

Эх, какой милый интеллигентный срач, без поливания гамном друг друга ) Прям душа радуется :fffuuuh:

Это ведь отлично, нет?

больше, головоломок в игре достаточно и они не только в гробницах. Не могу сказать что сложные, но сложнее предыдущей части однозначно. И они более масштабные, из нескольких частей. Пару раз я даже стоял и думал что делать дальше.

Лара переводит с медалей за освобождение СССР лозунги про космонавтов и рабочих.

Плюс можно найти в Гулаге медаль героя Советского Союза и она скажет что-то про неужели это была медаль одного из надзирателей.

что ты понимаешь под выживанием?

Допустим крафт предметов, патронов, оружия, еды

Допустим крафт предметов, патронов, оружия, еды

крафт предметов, стрел, оружия есть.

Печально, клюквы видимо там хоть Опой жуй и она не самая позитивная... Может быть из-за этого и такие высокие оценки игре? Западные ведь игрожуры, сейчас что творится то в мире. Если Россия тут плохая, то игра значит хорошая или там действительно геймплей и механика тащат? 

А че правда в игре портреты путина надо сжигать?

постеры советской пропаганды, типо как японские в японском бункере в прошлой части. Путина нет на постерах.

в игре есть памятники Ленину (их не нужно разрушать)

Печально, клюквы видимо там хоть Опой жуй и она не самая позитивная... Может быть из-за этого и такие высокие оценки игре? Западные ведь игрожуры, сейчас что творится то в мире. Если Россия тут плохая, то игра значит хорошая или там действительно геймплей и механика тащат? 

нет тут плохой России или плохих русских. Прост они не потрудились уникальные предметы для переводов сделать.

а так все надписи на русском без ошибок, памятники Ленину нормальные, водки и балалаек нет.

постеры советской пропаганды, типо как японские в японском бункере в прошлой части. Путина нет на постерах.

в игре есть памятники Ленину (их не нужно разрушать)

Ясно. Блин когда же уже выйдет томб ридер тупо про раскопки, исследования древних цивилизаций, а не про мочилово плохих русских. Наверно никогда =(

@babymetal, здесь нет плохих русских. Ты их не убиваешь.

@babymetal, и как раз игра про древние цивилизации и раскопки.

крафт предметов, стрел, оружия есть.

Спасибо, а вообще сильно крафт на игру влияет или он опять для виду и может вообще не понадобится

@babymetal, чего? Лара в Сибирь приезжает, чтобы искать древние цивилизации и изучать раскопки. Разумеется в Сибири есть постройки времен СССР.

Спасибо, а вообще сильно крафт на игру влияет или он опять для виду и может вообще не понадобится

стрелы закончатся, понадобится. Ну и чтобы оружие улучшать нужны ресурсы. Тут даже руду в шахтах можно добывать. Лекарства из растений делаются. Ну и прочее, много всего.

на низкой сложности разумеется ресурсов много, на высокой не хватает.

@babymetal, чего? Лара в Сибирь приезжает, чтобы искать древние цивилизации и изучать раскопки. Разумеется в Сибири есть постройки времен СССР.

А как тут с графоном? Далеко картинка ушла от ТР 2013 или нет? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...