dudeinthemoon 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 А аркадного аналога Горизонта или PGR на Ps3 никогда и не было.Был моторсторм, я не унижаю хорайзон, но моторсторм был на голову выше любой боксовой гоночки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ээ жесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 В том, что нам за пол года подвозят очередную игру 85+?Будто на PS4 не подвозят) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) орденаЭто вообще не игра, а позор какой-то. Стыдно упоминать даже. Тот же антил даун недалеко ушел (но я здесь предвзят немного, так как не люблю тематику подростковых хорроров). В любом случае, я ему предпочту прекрасный Life is Strange, если захочется кинца добротного посмотреть. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 9 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Рад, что в Microsoft постепенно осознают ценность приключенческого экшена. Лару, очевидно, купили еще и для того, чтобы заткнуть дырку в этом жанре до выхода Квантума. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Будто на PS4 не подвозят) При чем тут твоя PS4, господи http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/42.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Bloodborne=demon's souls, dark souls, dark souls 2, dark souls 3 = новый оригинальный IP = шах и мат в виде счастья для фанатов серии souls. Ну да а вот про хальцо и форзу, подобное сказать нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Я наверное со старта порываюсь купить хуан,но меня все время что-то останавливает,тем более сейчас.Он стоит дороже плойки,в мультиплатформе там вообще нет графона,из экзов только в форзу бы поиграл и сансет,хуан больше,блок еще внешний(уже слышу кукареки про то что размер и дизайн не важен)но мне мать его важен,я коллекционирую приставки и их уже реально некуда поставить,про провода вообще молчу.Я понял бы еще если он стоил дешевле плойки и там было во что поиграть.По сути для меня приставки паритет,у хуана сервис получше и даш,у плойки графон кое где,но блин за 40к покупать приставку для пары игр + еще за лайв платить..это че то совсем нелогичное сейчас.Продолжай сидеть на пк или на чем ты обитаешь, к чему тогда расписывал все это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Квантума.Блин, вот квантум вкусно выглядит, тут "без б". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sentonbomb 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 @Kesha, Лучший киллзон это 2. Последний шлак ппц, только графон и свет хорош. С ума сошел штоле,я проходил 1ю часть раз 50,вот она для своего времени была крутой,но вторую назвать лучшей это гон полный,она скорее худшая,если не считать последнюю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mozgom 378 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Ну да а вот про хальцо и форзу, подобное сказать нельзя...Там всё тоже самое, только из серии слово Хало не убирали, и никакая последующая часть за звание оригинальной игры и IP не боролась в умах многих игроков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Был моторсторм, я не унижаю хорайзон, но моторсторм был на голову выше любой боксовой гоночки.Вы. сударь, неадекватны??? Как может убогий моторшторм вообще даже сравниваться с шедевральной Horizon? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Эх, какой милый интеллигентный срач, без поливания гамном друг друга ) Прям душа радуется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) С ума сошел штоле,я проходил 1ю часть раз 50,вот она для своего времени была крутой,но вторую назвать лучшей это гон полный,она скорее худшая,если не считать последнююС ума видимо ты сошел, ну или просто отсутствует игровой вкус. Первая часть дико заунывная и слабая игра. Неудивительно, для пробы пера. Дальше гориллы смогли поднять серию до сносного уровня, но недавно ее вновь закопали ужасным Shadow Fall. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Был моторсторм, я не унижаю хорайзон, но моторсторм был на голову выше любой боксовой гоночки.Гонки по бездорожью с 100% аркадной физикой на noname технике и на трассах среди всех помоек мира после техногенной катастрофы.Это немного не одно и тоже в сравнении с гонкой в реальных декорациях ,на существующих спорт и суперкарах и с полуаркадной физикой, которая уже более менее позволяет чувствовать привод и вес авто.Для меня Мотошторм был всегда детской трэш-пустышкой на вечер на уровне "Fuel".Которую и проходить стоило уже при полном отсутствии действительно достойных аркадных гонок под рукой.Хотя я наверное и описал выбор типичного владельца Ps 3-4. Изменено 9 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Хотя я наверное и описал типичного владельца Ps 3-4.Взгляд типичного юноши с взором горящим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 как раз вчера прошел, оценки вполне адекватные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 мда.... сюжетец ппц. Я бы расстроился от такого да еще и за 4к рублей :dad: может быть ПК торент эдишн есть? а 4 куска на фоллыч завтра потратить лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Взгляд типичного юноши с взором горящим)Или бывшего их владельца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Эх, какой милый интеллигентный срач, без поливания гамном друг друга ) Прям душа радуется Соскичился по гонзо срачниками?" говна поешь, урину попей. "! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Или бывшего их владельца.Бывших владельцев не бывает. Они всегда возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Для меня Мотошторм был всегда детской трэш-пустышкой на вечер на уровне "Fuel".Которую и проходить стоило уже при полном отсутствии действительно достойных аркадных гонок под рукой.Все это не касается 1й части. В остальных увы да, всё так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Бывших владельцев не бывает. Они всегда возвращаются И такое бывает.Но в ближайщем будущем не вижу интересных мне тайтлов ,ради которых стоит снова купить Ps4.Да и к 25-30 fps так и не смог снова привыкнуть за полгода игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MrStazzi 0 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Оценки радуют, ждем пятницу 13-е! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 556 Опубликовано: 9 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2015 Они всегда возвращаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас