Перейти к публикации

Первые оценки Rise of the Tomb Raider [UPD] / Тест частоты кадров версии для Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Через 5 часов снимаеься запрет на публикацию оценок. Где то в 16:00 по Москве если не ошибаюсь. Самому интересно безумно ппц.

Самое странное вокруг игры такая секретность. Непонятно только, это игра такая хорошая или наоборот.

Самое странное вокруг игры такая секретность. Непонятно только, это игра такая хорошая или наоборот.

я очень надеюсь что все получится. Хотя я итак схаваю, фоллыч каждый год не выходит и каждая часть для меня событие)

Кто играл в первую Лару 2013 года на консолях, норм на джое управление? Волнует момент со стрельбой, прицеливанием и драками. Я на ПК играл, там все более или менее понятно и комфортно было 

Ого, Game Informer расщедрился почти на десятку.

IGN 9.3/10 тоже норм

Хочу узнать, за что Деструктоид поставил оценку 7.5?

Пишут, что лучше предыдущей, но мало реализма :men: Там почти вся рецензия вокруг этого построена.

@FrankAndShtein, игн продажные говнари, всем подряд готовы девятки лепить. Убогий ресурс.

Всегда поражал разброс от 10 до 7 баллов - т.е. кто-то недостатки у игры видит, а другой нет. И хз кто прав.

Пишут, что лучше предыдущей, но мало реализма :men: Там почти вся рецензия вокруг этого построена.

Зато теперь знаем,чем SAF0001, на досуге халтурит.

Изменено пользователем Claud10

@FrankAndShtein, игн продажные говнари, всем подряд готовы девятки лепить. Убогий ресурс.

Tomb Raider заслуживает десятки без вариантов!

Кто играл в первую Лару 2013 года на консолях, норм на джое управление? Волнует момент со стрельбой, прицеливанием и драками. Я на ПК играл, там все более или менее понятно и комфортно было 

Нет ни каких проблем, все типично, читать отлично, для консольных пострелушек.

С радостью б поддержал Ларку, но стремает нынешний ценник, буду ждать скидок. И так пришлось за осень 3 игры по фулпрайсу втарить - хватит :)

Tomb Raider заслуживает десятки без вариантов!

Может быть, в эту часть еще не играл по понятным причинам. Но про ИГН высказывание всегда актуально. Из-за таких как они, игровая журналистика скатывается в сральник.

Если в анч4 будут хуже оценки, сони мальчики обожгут себе руки мочёй xD

Лара молодец!

Упоролся что ли?  :laugh1:

Уже ларку в эксклюзивчики записал?

Фолл повержен, Ларка рпг года.

Зато фолл повергнет колду и станет фпс года  :laugh1:

Может быть, в эту часть еще не играл по понятным причинам. Но про ИГН высказывание всегда актуально. Из-за таких как они, игровая журналистика скатывается в сральник.

Скорее всего у тебя какая то личная неприязнь к Ign.

Т.к ребята они вполне обьективные и мзды не берут : http://ru.ign.com/metal-gear-solid-5-ps4/76316/review/retsenziia-na-metal-gear-solid-v-the-phantom-pain

что же выбрать: забагованный, 10фпсный Фоллаут4 или новый, отлично работающий и высоко оцениваемый  Tomb Raider?

Скорее всего у тебя какая то личная неприязнь к Ign.

Т.к ребята они вполне обьективные и мзды не берут : http://ru.ign.com/metal-gear-solid-5-ps4/76316/review/retsenziia-na-metal-gear-solid-v-the-phantom-pain

любимая паста  :pff:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...