Vakich 172 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Игру нужно проходить один раз. На второе прохождение уже видны несостыковки, особенно веселит неубиваемый Конор. а я сейчас второй раз прохожу и делаю все по другому (спасибо схемам за это). очень весело получается)) устрою революцию и всех уничтожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 14 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 14 августа 2018 Игру нужно проходить один раз. На второе прохождение уже видны несостыковки, особенно веселит неубиваемый Конор.Тащемта убиваемый, просто с бэкапами. Это точно к нестыковкам не отнести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Неплохая игра вышла. Как обычно концовка получилась доброй и душевной у меня.Определенно лучше бейонда, но все равно не дотянула, как по мне, до шедевра хэви рэйна.Иногда в игре просто не знаешь, какой выбор сделать, а тебя торопят как могут. Не надо так делать) у меня как обычно понос сумбурный под финал со смертями и тд) хотя старался блин как мог)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 у меня как обычно понос сумбурный под финал со смертями и тд) хотя старался блин как мог)) наверное от человека зависит)) я вот сейчас почти добил 2 прохождение. вроде хотел делать наоборот все, по злому, но иногда просто рука не поднимается выбрать так))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Музыка один из самых сильных плюсов игры, как всегда у квантиков.Даже лучше чем в бейонде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Хз, саундтрек не впечатлил) Революция шикарная) все, после 2ого прохождения игра полностью надоела. Но было круто, я доволен. Ждём от Кейджа хэвик 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 у меня как обычно понос сумбурный под финал со смертями и тд) хотя старался блин как мог))все сдохли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Даже лучше чем в бейонде?Я и из бейонда не могу ничего толком вспомнить. Есть наверняка какая-то одна тема, которая тут же напомнит о значимых сценах, но ничего выдающегося. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Я и из бейонда не могу ничего толком вспомнить. Есть наверняка какая-то одна тема, которая тут же напомнит о значимых сценах, но ничего выдающегося.Заглавная,плюс Циммер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Даже лучше чем в бейонде?Тяжело сравнивать. Мне и там и там очень понравился. Но детроите кардинально разные подходы к темам разных персонажей и вообще музке в их ветках. Этим он выигрывает. Я и из бейонда не могу ничего толком вспомнить. Есть наверняка какая-то одна тема, которая тут же напомнит о значимых сценах, но ничего выдающегося.у меня с эксперимента музыка до сих пор в плейлисте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Заглавная,плюс ЦиммерПоржал. Сейчас прослушал - ничего ни о чем не напомнило даже. Какие-то мотивчики по паре секунд иногда отдаленно знакомые звучали и все. Единственная мелодия полноценная, которую я отлично помню, это музыка из титров. Она и звучит круто, и прекрасно помню те ощущения, когда игра поставила точку в своей истории после довольно сильной концовки для меня. Вообще, все темы кроме титров очень слабо отличаются друг от друга и от всего ощущение такой дженерик оркестровой музыки, которую тяп ляп пишут для всего подряд нынче. Циммер этим меня раньше и не привлекал, пока не сделал годноту для того же интерстеллара с абсолютно уникальным и шедевральным применением органа. Детройт таки выгодно отличается даже одной темой Кары. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Я и из бейонда не могу ничего толком вспомнить. Есть наверняка какая-то одна тема, которая тут же напомнит о значимых сценах, но ничего выдающегося.Мне хевирейн не запомнился,а вот две души наоборот.Погоня на мотоцикле,драка на поезде,опыт в начале,прям все круто было.В детроит не играл еще. @Leonid3d, чет прям поиграть захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 @creker, Так,а что ржать?Ты не помнишь музыки из игры 5-ти летней давности?Тут музыку детройта не вспомнить спустя день,ибо там чисто фон.А из всех работ КД(не путать с к/д),самая запоминающаяся из фаренгейта,я эти треки спустя 15 лет помню(я их тут скидывал).Собственно обычно заглавную тему в принципе и помнят в основном.Конечно,если музло пишет топ,то есть много и других,но таких на пальцах руки пересчитать сейчас можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 @Kakleta, ржака то, что мне игра очень понравилась, но музыку я не помню вообще. Обычно так не бывает. Тем более что я перепроходил ее не так давно в переиздании на пс4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 Вот прям,чтоб мегаровный со всеми сильными треками чтоб были-это наверно Майкл Маккан к Деус Эксу ХР.Взять опять же какой-нмбудь кризис-заглавная тема и 100500 одинаковых минитреков.Редко,когда прям заиграет музыка и ты такой,так это ж оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 15 августа 2018 @Kakleta, вот поэтому ты зря нир не хочешь осилить, хотя бы ради музыки, а там может и сценарий уже затащит. Его саундтрек это как раз то самое, он прописался на века, тут уже без вопросов. Буквально каждый его трек это абсолютно уникальная тема, которая однозначно ассоциируется с конкретными отрезками игры. Такое конечно в единичных экземплярах за каждое поколение встречается. Если говорить о самописной музыке, а не подборке треков других исполнителей, то мне вспоминается разве что ласт оф аз из таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 мне ток музон запомнилась с момента, когда маркус со своей телочкой на башню лезли. причем такой эпик, будто война уже началась) оч странный момен был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Тут музыку детройта не вспомнить спустя день,ибо там чисто фон.Чушь пишешь. В этом году пожалуй лучшее музыкальное сопровождение. Хотя таки фон, идеально подходящий под происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 все сдохли?та плюс минус. просто не те финалы для каждого, какие я бы хотел. уже под финал косячил много и в итоге жопа получилась какая-то. @Kakleta, а я наоборот ни из двух душ ни из фаренгейта не помню мотивчика, зато из хеви рейна ппц вбилась в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Чушь пишешь. В этом году пожалуй лучшее музыкальное сопровождение. Хотя таки фон, идеально подходящий под происходящее.Никакое та плюс минус. просто не те финалы для каждого, какие я бы хотел. уже под финал косячил много и в итоге жопа получилась какая-то. @Kakleta, а я наоборот ни из двух душ ни из фаренгейта не помню мотивчика, зато из хеви рейна ппц вбилась в голову. https://youtu.be/_EFeB6bC98U Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Никакое https://youtu.be/_EFeB6bC98UОчень так себе трек, даже не помню когда он там играл. Если б в дероите сопровождение никакое было - он бы как кинцо не работал, от слова вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Очень так себе трек, даже не помню когда он там играл. Если б в дероите сопровождение никакое было - он бы как кинцо не работал, от слова вообще.Даже,если бы я кинул самый лучший трек во вселенной,чисто ради противоречия ты сказал бы гауно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 а как же theory of the deadman в проигрывателе?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Даже,если бы я кинул самый лучший трек во вселенной,чисто ради противоречия ты сказал бы гауноИнтересно как бы ты определил "самый лучший трек во вселенной"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 августа 2018 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2018 Интересно как бы ты определил "самый лучший трек во вселенной"? это патимейкер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас