Перейти к публикации

Steam Machines убьют консоли, считает Гейб Ньюэлл

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну хоть и ты видишь, насколько нелепо 2 Гб карточку пихать в пека, когда она будет заикаться на любом топовом тайтле. Собственно, еврогеймер, с которого ты явно тыришь мыслишки, об этом тоже говорит. 8Гб памяти это не шутки.

лол, о каких "заиканиях" ты говоришь? этот конфиг уже сейчас показывает лучшие результаты, чем консольки с их 8 гигами унифицированной рам-врам! без подгрузок, фризов, с большим фпс и уровнем сглажки.

Изменено пользователем Collector

лол, о каких "заиканиях" ты говоришь? этот конфиг уже сейчас показывает лучшие результаты, чем консольки с их 8 гигами унифицированной рам-врам! без подгрузок, фризов, с большим фпс и уровнем сглажки.

Да прям на ультре крузис и руз тянет, ага. Прочитай свою статейку на еврогеймере еще разик, ты пропустил самое главное в конце про ту самую видеопамять, которой твоему пека уже не хватает, а со времен будет только хуже.

Угу, спасибо локомотиву индустрии

На ПК же никто не мешает выпускать. Вон, на консолях halo wars 2 будет даже. Тут не только и столько локомотив наверное виноват. Файтинги ведь тоже вымерли практически. Щас только какие-то конвульсии наблюдаются.

Да прям на ультре крузис и руз тянет, ага. Прочитай свою статейку на еврогеймере еще разик, ты пропустил самое главное в конце про ту самую видеопамять, которой твоему пека уже не хватает, а со времен будет только хуже.

Какую свою статейку? Ты чо несёшь? Консоли что то на ультра тянут, лол?! Не городи! Для фуллхд и средних, этих 2 гиг хватит до конца этого поколения! Консоли и этого часто не могут.

2 гб видеопамяти, умора

Ну тык 2гб хватит для 900пи, мы ведь начали сравнивать пк с современными консолями

Ну тык 2гб хватит для 900пи, мы ведь начали сравнивать пк с современными консолями

Да вот не хватает, беда. Ну и со своими 900р ты мимо

Да вот не хватает, беда. Ну и со своими 900р ты мимо

жта ведьмак мгс ботла везде двухгигабайтные 950, 960 справляются лучше чем хуан4

Да уделает! Больше 40-45 фпс при фуллхд на мидле точно покажет. Это уже больше чем на консолях.

1. На консолях в этих трёх играх настройки графики аналогичны к высоким на Пк ,а не к средним. Внимательнее надо было читать сводные тесты мультиплатформы в даты релиза этих игр на форуме.

2. Я тебе привёл неиграбельного фпс при связке 750ти + 4790K в Full HD на ультра настройках. Вот туда же ещё Бэтман и Гта :

http://www.overclockers.ru/lab/69502/batman-arkham-knight-testirovanie-proizvoditelnosti.html

http://www.overclockers.ru/lab/67934/grand-theft-auto-5-testirovanie-proizvoditelnosti.html

От тебя будут какие факты к твоей фантазии : " Больше 40-45 фпс при фуллхд". 

Или дальше балабольства "i3+ 750Ti уделает консольки" дело не пойдёт ?

Изменено пользователем Claud10

Теперь чето несет про стим машины, которые никто в глаза не видел.

знаю, что  :slowpoke: , но навеяло

1. На консолях в этих трёх играх настройки графики аналогичны к высоким на Пк ,а не к средним. Внимательнее надо было читать сводные тесты мультиплатформы в даты релиза этих игр на форуме.

2. Я тебе привёл неиграбельного фпс при связке 750ти + 4790K в Full HD на ультра настройках. Вот туда же ещё Бэтман и Гта :

http://www.overclockers.ru/lab/69502/batman-arkham-knight-testirovanie-proizvoditelnosti.html

http://www.overclockers.ru/lab/67934/grand-theft-auto-5-testirovanie-proizvoditelnosti.html

От тебя будут какие факты к твоей фантазии : " Больше 40-45 фпс при фуллхд". 

Или дальше балабольства "i3+ 750Ti уделает консольки" дело не пойдёт ?

Лол, фуфел ты мне какой то привёл! http://www.3dnews.ru/915224/page-2.html

http://www.3dnews.ru/913279/page-2.html

неиграбельный?!

Лол, фуфел ты мне какой то привёл! http://www.3dnews.ru/915224/page-2.html

Во первых первый пункт ещё раз перечитай по поводу настроек графики.

А во вторых заканчивай прикидываться глупеньким. Кидая тесты где в связке с 750ti стоит Intel Core i7-5960X за пару тысяч долларов,а не двух ядерный обмылок.

Видимо средне-высокие настройки с отключенным antialiasing и 27 -32 фпс,это и есть обещанные тобой :  "уделывает консольки в 40-45 фпс".

Причём по поводу Бэтмана и Гта 4 ,как была тишина от тебя,так и продолжается.

А во вторых заканчивай прикидываться глупеньким. Кидая тесты где в связке с 750ti стоит Intel Core i7-5960X за пару тысяч долларов,а не двух ядерный обмылок.

Лол! i7-5960X гпу на 200% что ли загрузит?! Это ты прикидываешься! обещанные мной 40-45 фпс на средних, она показывает. А дальше ты слит!

Лол! i7-5960X гпу на 200% что ли загрузит?! Это ты прикидываешься! обещанные мной 40-45 фпс на средних, она показывает. А дальше ты слит!

Слит я буду ,когда ты мне всё таки покажешь тесты i3+750ti ,на высоких настройках графики в Full HD в этих трёх играх.

Причём с фпс в районе 50-60 ,что бы это действительно ощутимой для игрока разницей в сравнении с консольными 30фпс.

А пока  у тебя вышел обосрамс с игровым пк за 520$ который "уделывает консольки за 350$" и ты пытаешься тактично выбраться из своей подливки т.к понимаешь ,что твои  басни подтвердить нечем.

P.s : да и вообще уже пора представиться,а не прятаться за аккаунтом с недельной регой.

Видимо средне-высокие настройки с отключенным antialiasing и 27 -32 фпс,это и есть обещанные тобой :  "уделывает консольки в 40-45 фпс".

Причём по поводу Бэтмана и Гта 4 ,как была тишина от тебя,так и продолжается.

Какая еще гта4?! гта 5 перед тобой, в бэтмане, уверен будет близко к этому (даже лень искать). Давай батлу 4 и баттлфронт сравним?

Слит я буду ,когда ты мне всё таки покажешь тесты i3+750ti ,на высоких настройках графики в Full HD в этих трёх играх.

Причём с фпс в районе 50-60 ,что бы это действительно ощутимой для игрока разницей в сравнении с консольными 30фпс.

А пока  у тебя вышел обосрамс с игровым пк за 520$ который "уделывает консольки" и ты пытаешься тактично выбраться из своей подливки т.к понимаешь ,что твои  басни подтвердить нечем.

P.s да и вообще уже пора п

Лол, уже высокие пошли :laugh1:  Курс гуляет туда сюда. Можт сбалансируешь? я просто в .......!!!

Лол, уже высокие пошли :laugh1:  Курс гуляет туда сюда. Можт сбалансируешь? я в .......!!!

Сообщение #83. Пункт 1.

Которое ты игнорируешь уже 40 минут.

Сообщение #83. Пункт 1.

Которое ты игнорируешь уже 40 минут.

ЛМАО! Иди партки меняй. Все условия соблюдены. Если собирать самому, еще $50 можно сэкономить. Ну что тебе рассказывать, продолжай усераться)

Это мэддоктор?

Да вроде он.

Кроме него ещё никто так самозабвенно говно-сборки не защищал.

Да вроде он.

Кроме него ещё никто так самозабвенно говно-сборки не защищал.

дерзкий какой стал

На пользу ему пошёл отказ от этих дешёвых ролей вроде астронома

ЛМАО! Иди партки меняй. Все условия соблюдены. Если собирать самому, еще $50 можно сэкономить. Ну что тебе рассказывать, продолжай усераться)

Ты  уже садишься во что то красное и уезжаешь от нас ?

Или всё таки я увижу ради чего стоило переплатить 8 тысяч за твою колхозную сборку с ноунейм комплектухой и с потолком в 35 фпс.

И отказать себе в покупки консоли.

Что за "комп" будет на оставшиеся 300$ ?

После покупки 950 печи.

А пока  у тебя вышел обосрамс с игровым пк за 520$ который "уделывает консольки за 350$" 

Вобще тема с игрой курсов очень интересная. 

Если брать в далларах то 950 стоит 160 единиц, правда вот и пс4 у нас стоит не 350

а так вот конфиг от нуба за 500$ на 24 августа 2015 года  :povar:  http://www.citilink.ru/profile/IL02453837/wishlist/

Да хелодоли это, все никак не успокоится, деточка

Че там, сливать закончили его, в бан несчастного?

Да вроде он.

Кроме него ещё нкто так самозабвенно говно-сборки не защищал.

Шерлоки. Хватит всё извращать! Извечный спор: "пека вс консоли",  тут совершенно не причём!

Да хелодоли это, все никак не успокоится, деточка

Че там, сливать закончили его, в бан несчастного?

:men:"земеля, да я за тебя...."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...