Collector 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Ну хоть и ты видишь, насколько нелепо 2 Гб карточку пихать в пека, когда она будет заикаться на любом топовом тайтле. Собственно, еврогеймер, с которого ты явно тыришь мыслишки, об этом тоже говорит. 8Гб памяти это не шутки.лол, о каких "заиканиях" ты говоришь? этот конфиг уже сейчас показывает лучшие результаты, чем консольки с их 8 гигами унифицированной рам-врам! без подгрузок, фризов, с большим фпс и уровнем сглажки. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Умерла вместе с жанром, по сутиУгу, спасибо локомотиву индустрии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 лол, о каких "заиканиях" ты говоришь? этот конфиг уже сейчас показывает лучшие результаты, чем консольки с их 8 гигами унифицированной рам-врам! без подгрузок, фризов, с большим фпс и уровнем сглажки.Да прям на ультре крузис и руз тянет, ага. Прочитай свою статейку на еврогеймере еще разик, ты пропустил самое главное в конце про ту самую видеопамять, которой твоему пека уже не хватает, а со времен будет только хуже. Угу, спасибо локомотиву индустрииНа ПК же никто не мешает выпускать. Вон, на консолях halo wars 2 будет даже. Тут не только и столько локомотив наверное виноват. Файтинги ведь тоже вымерли практически. Щас только какие-то конвульсии наблюдаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Да прям на ультре крузис и руз тянет, ага. Прочитай свою статейку на еврогеймере еще разик, ты пропустил самое главное в конце про ту самую видеопамять, которой твоему пека уже не хватает, а со времен будет только хуже.Какую свою статейку? Ты чо несёшь? Консоли что то на ультра тянут, лол?! Не городи! Для фуллхд и средних, этих 2 гиг хватит до конца этого поколения! Консоли и этого часто не могут. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HomoSap1ens 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 2 гб видеопамяти, умораНу тык 2гб хватит для 900пи, мы ведь начали сравнивать пк с современными консолями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ну тык 2гб хватит для 900пи, мы ведь начали сравнивать пк с современными консолямиДа вот не хватает, беда. Ну и со своими 900р ты мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HomoSap1ens 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Да вот не хватает, беда. Ну и со своими 900р ты миможта ведьмак мгс ботла везде двухгигабайтные 950, 960 справляются лучше чем хуан4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Да уделает! Больше 40-45 фпс при фуллхд на мидле точно покажет. Это уже больше чем на консолях.1. На консолях в этих трёх играх настройки графики аналогичны к высоким на Пк ,а не к средним. Внимательнее надо было читать сводные тесты мультиплатформы в даты релиза этих игр на форуме.2. Я тебе привёл неиграбельного фпс при связке 750ти + 4790K в Full HD на ультра настройках. Вот туда же ещё Бэтман и Гта : http://www.overclockers.ru/lab/69502/batman-arkham-knight-testirovanie-proizvoditelnosti.html http://www.overclockers.ru/lab/67934/grand-theft-auto-5-testirovanie-proizvoditelnosti.html От тебя будут какие факты к твоей фантазии : " Больше 40-45 фпс при фуллхд". Или дальше балабольства "i3+ 750Ti уделает консольки" дело не пойдёт ? Изменено 8 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Теперь чето несет про стим машины, которые никто в глаза не видел. знаю, что :slowpoke: , но навеяло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) 1. На консолях в этих трёх играх настройки графики аналогичны к высоким на Пк ,а не к средним. Внимательнее надо было читать сводные тесты мультиплатформы в даты релиза этих игр на форуме.2. Я тебе привёл неиграбельного фпс при связке 750ти + 4790K в Full HD на ультра настройках. Вот туда же ещё Бэтман и Гта : http://www.overclockers.ru/lab/69502/batman-arkham-knight-testirovanie-proizvoditelnosti.html http://www.overclockers.ru/lab/67934/grand-theft-auto-5-testirovanie-proizvoditelnosti.html От тебя будут какие факты к твоей фантазии : " Больше 40-45 фпс при фуллхд". Или дальше балабольства "i3+ 750Ti уделает консольки" дело не пойдёт ?Лол, фуфел ты мне какой то привёл! http://www.3dnews.ru/915224/page-2.html http://www.3dnews.ru/913279/page-2.html неиграбельный?! Изменено 8 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Лол, фуфел ты мне какой то привёл! http://www.3dnews.ru/915224/page-2.htmlВо первых первый пункт ещё раз перечитай по поводу настроек графики.А во вторых заканчивай прикидываться глупеньким. Кидая тесты где в связке с 750ti стоит Intel Core i7-5960X за пару тысяч долларов,а не двух ядерный обмылок. Видимо средне-высокие настройки с отключенным antialiasing и 27 -32 фпс,это и есть обещанные тобой : "уделывает консольки в 40-45 фпс".Причём по поводу Бэтмана и Гта 4 ,как была тишина от тебя,так и продолжается. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Во первых первый пункт ещё раз перечитай по поводу настроек графики.А во вторых заканчивай прикидываться глупеньким. Кидая тесты где в связке с 750ti стоит Intel Core i7-5960X за пару тысяч долларов,а не двух ядерный обмылок.Лол! i7-5960X гпу на 200% что ли загрузит?! Это ты прикидываешься! обещанные мной 40-45 фпс на средних, она показывает. А дальше ты слит! Изменено 8 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Лол! i7-5960X гпу на 200% что ли загрузит?! Это ты прикидываешься! обещанные мной 40-45 фпс на средних, она показывает. А дальше ты слит!Слит я буду ,когда ты мне всё таки покажешь тесты i3+750ti ,на высоких настройках графики в Full HD в этих трёх играх.Причём с фпс в районе 50-60 ,что бы это действительно ощутимой для игрока разницей в сравнении с консольными 30фпс.А пока у тебя вышел обосрамс с игровым пк за 520$ который "уделывает консольки за 350$" и ты пытаешься тактично выбраться из своей подливки т.к понимаешь ,что твои басни подтвердить нечем.P.s : да и вообще уже пора представиться,а не прятаться за аккаунтом с недельной регой. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Во первых первый пункт ещё раз перечитай по поводу настроек графики.А во вторых заканчивай прикидываться глупеньким. Кидая тесты где в связке с 750ti стоит Intel Core i7-5960X за пару тысяч долларов,а не двух ядерный обмылок. Видимо средне-высокие настройки с отключенным antialiasing и 27 -32 фпс,это и есть обещанные тобой : "уделывает консольки в 40-45 фпс".Причём по поводу Бэтмана и Гта 4 ,как была тишина от тебя,так и продолжается.Какая еще гта4?! гта 5 перед тобой, в бэтмане, уверен будет близко к этому (даже лень искать). Давай батлу 4 и баттлфронт сравним? Изменено 8 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) del Изменено 8 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Слит я буду ,когда ты мне всё таки покажешь тесты i3+750ti ,на высоких настройках графики в Full HD в этих трёх играх.Причём с фпс в районе 50-60 ,что бы это действительно ощутимой для игрока разницей в сравнении с консольными 30фпс.А пока у тебя вышел обосрамс с игровым пк за 520$ который "уделывает консольки" и ты пытаешься тактично выбраться из своей подливки т.к понимаешь ,что твои басни подтвердить нечем.P.s да и вообще уже пора пЛол, уже высокие пошли Курс гуляет туда сюда. Можт сбалансируешь? я просто в .......!!! Изменено 8 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Лол, уже высокие пошли Курс гуляет туда сюда. Можт сбалансируешь? я в .......!!!Сообщение #83. Пункт 1.Которое ты игнорируешь уже 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Это мэддоктор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Сообщение #83. Пункт 1.Которое ты игнорируешь уже 40 минут.ЛМАО! Иди партки меняй. Все условия соблюдены. Если собирать самому, еще $50 можно сэкономить. Ну что тебе рассказывать, продолжай усераться) Изменено 8 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Это мэддоктор?Да вроде он.Кроме него ещё никто так самозабвенно говно-сборки не защищал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Да вроде он.Кроме него ещё никто так самозабвенно говно-сборки не защищал.дерзкий какой сталНа пользу ему пошёл отказ от этих дешёвых ролей вроде астронома Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) ЛМАО! Иди партки меняй. Все условия соблюдены. Если собирать самому, еще $50 можно сэкономить. Ну что тебе рассказывать, продолжай усераться)Ты уже садишься во что то красное и уезжаешь от нас ?Или всё таки я увижу ради чего стоило переплатить 8 тысяч за твою колхозную сборку с ноунейм комплектухой и с потолком в 35 фпс.И отказать себе в покупки консоли. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HomoSap1ens 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Что за "комп" будет на оставшиеся 300$ ?После покупки 950 печи. А пока у тебя вышел обосрамс с игровым пк за 520$ который "уделывает консольки за 350$" Вобще тема с игрой курсов очень интересная. Если брать в далларах то 950 стоит 160 единиц, правда вот и пс4 у нас стоит не 350а так вот конфиг от нуба за 500$ на 24 августа 2015 года http://www.citilink.ru/profile/IL02453837/wishlist/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Да хелодоли это, все никак не успокоится, деточка Че там, сливать закончили его, в бан несчастного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Да вроде он.Кроме него ещё нкто так самозабвенно говно-сборки не защищал.Шерлоки. Хватит всё извращать! Извечный спор: "пека вс консоли", тут совершенно не причём! Да хелодоли это, все никак не успокоится, деточка Че там, сливать закончили его, в бан несчастного? "земеля, да я за тебя...." Изменено 8 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас