Collector 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Ты уже садишься во что то красное и уезжаешь от нас ?Или всё таки я увижу ради чего стоило переплатить 8 тысяч за твою колхозную сборку с ноунейм комплектухой и с потолком в 35 фпс.И отказать себе в покупки консоли.РУКАЛИЦО! В чём суть спора?! В том, что реально или нет, собрать компа за 400-500 баксов превосходящий консоли. Собирать либо покупать этот конфиг, тебя никто не просит! Надеюсь понятно? Изменено 8 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 790 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 РУКАЛИЦО! В чём суть спора?! В том, что реально или нет, собрать компа за 400-500 баксов превосходящий консоли. Собирать либо покупать этот конфиг, тебя никто не просит! Надеюсь понятно?на бумажке может и будет превосходить, но с оптимизацией сам знаешь как бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 на бумажке может и будет превосходить, но с оптимизацией сам знаешь как бывает Можно подумать, что консоли показывают пример грамотной оптимизации. Вон пс4 фоллыча до офрелиза уже не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Да хелодоли это, все никак не успокоится, деточка Че там, сливать закончили его, в бан несчастного?То то знакомое что-то прочитал. Его забанили чтоле? Вродь адекватный был, кроме сборок пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) РУКАЛИЦО! В чём суть спора?! В том, что реально или нет, собрать компа за 400-500 баксов превосходящий консоли. Собирать либо покупать этот конфиг, тебя никто не просит! Надеюсь понятно?Суть в том ,что мы по разному понимаем смысл фразы " превосходящий консоли".Для меня, это 55-60fps на высоких настройках графики.Плавность и моментальный отклик игры на которых уже можно ощутить с сравнении с консольными 30 фпс.Но это уже не 33 тысячи,а 36 тысяч за эту сборку http://www.citilink.ru/profile/IL02453837/wishlist/+ 4 тысячи за смену 950 печи на 4 гиговую r9 380 = 40 тысяч.Тогда мы получим почти 60фпс ,которые действительно превосходят консольную мультиплатформу на деле ,а не на словах.А ты видимо понимаешь эту фразу ,как регулярное наяривание на значение фрапса с 30-40 фпс в твоих тестах.Т.к реальной разницы в ощущении геймплея 40 фпс против 30 не дают никакой и тем более,если человек ещё и играет на паде.Где инпут лаг полностью нивелирует эту разницу между 40 и 30fps. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 То то знакомое что-то прочитал. Его забанили чтоле? Вродь адекватный был, кроме сборок пека.Топит за пеку прям как феррари мен, и тупит примерно так же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) @Claud10, да не запаривайся. Уже была такая тема. Он не понял.Топит за пеку прям как феррари мен, и тупит примерно так же.Ну Крекер сказал что холли. Да и я сразу на него подумал. Точнее подумал что похоже на холли. Но я не знал что холли забанен. Изменено 8 ноября 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 @Claud10, да не запаривайся. Уже была такая тема. Он не понял.Ну Крекер сказал что холли. Да и я сразу на него подумал. Точнее подумал что похоже на холли. Но я не знал что холли забанен.Тут многоходовочка может быть. Ни кто не отменял того, что меддохтар это твинк холодоли. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Суть в том ,что мы по разному понимаем смысл фразы " превосходящий консоли".Для меня, это 55-60fps на высоких настройках графики.Плавность и моментальный отклик игры на которых уже можно ощутить с сравнении с консольными 30 фпс.Но это уже не 33 тысячи,а 36 тысяч за эту сборку http://www.citilink.ru/profile/IL02453837/wishlist/+ 4 тысячи за смену 950 печи на 4 гиговую r9 380 = 40 тысяч.Тогда мы получим почти 60фпс ,которые действительно превосходят консольную мультиплатформу на деле ,а не на словах.А ты видимо понимаешь эту фразу ,как регулярное наяривание на значение фрапса с 30-40 фпс в твоих тестах.Т.к реальной разницы в ощущении геймплея 40 фпс против 30 не дают никакой и тем более,если человек ещё и играет на паде.Где инпут лаг полностью нивелирует эту разницу между 40 и 30fps.Ну причём здесь ты? 45 больше 30? Средние выше консольных минималок? Это и есть - превосходство, результат лучше консольного. В том же асассин крид синдикат, баттлфронте, бф4, резутаты будут ещё выше и на сей раз заметно. О чём тут ещё спорить, не понимаю. зы: Сколько же обиженных набежало. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Средние выше консольных минималок?На консолях далеко не минималки, а твоего пеки и на 30 фпс еле хватает. При этом трахаться придется еще больше, чтобы подобрать настройки годные. Проще консоль взять и не быть бомжом с пека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Причём здесь ты? 45 больше 30? средние выше консольных минималок? Это и есть превосходство, результат лучше консольного. В том же асассин крид синдикат, баттлфронте, резутаты будут ещё выше и на сей раз заметнее. О чём тут ещё спорить, не понимаю.Потому что большинство геймеров визуально и тактильно могут заметить разницу только между 30 и 50-60 Fps.А получения морального удовольствия от того ,что у тебя фпс скачет от 25 до 45 и это выше консольных 30фпс ,это уже удел графико и фрапс дрочеров.Коим я не являюсь и не могу понять твоей эйфории по поводу такого fps относительно консольного на твоей сборке. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) creker, on 08 ноя 2015 - 19:11, said:На консолях далеко не минималки, а твоего пеки и на 30 фпс еле хватает. При этом трахаться придется еще больше, чтобы подобрать настройки годные. Проще консоль взять и не быть бомжом с пека.В том же мгс - точно минималки, батла 4 - точно минималки, ведьмак - ниже средних и тд. Причём тут проще или нет?! На кой чёрт это каждый раз сюда приплетать?Claud10, on 08 ноя 2015 - 19:12, said:Потому что большинство геймеров визуально и тактильно могут заметить разницу только между 30 и 50-60 Fps.А получения морального удовольствия от того ,что у тебя фпс скачет от 25 до 45 и это выше консольных 30фпс ,это уже удел графико и фрапс дрочеров.Коим я не являюсь и не могу понять твоей эйфории по поводу такого fps относительно консольного на твоей сборке.Ладно, хватит. Вообще разговор не про это был. Больше лучше? Лучше! Тут срачи из-за 2-3 кадров устраивают. Изменено 8 ноября 2015 пользователем Collector Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Я думаю что стиммашина может выстрелить если стоить будет 30-40 тыс, игры на них будут красивей и более стабильный и высокий фпс, при этом договорятся с издателями что бы оптимизировали игры под их железо.Вообще я бы не отказался от более менее мощеного компактного компа по цене консоли, более универсально и игры дешевле в несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Ладно, хватит. Вообще разговор не про это был. Больше лучше? Лучше! Тут срачи из-за 2-3 кадров устраивают.Я уже понял ,что тебя не зря забанили в своё время.Но игровой пк в 2015 году ,как начинался от 600$ так и остался.Всё остальное отговорки,компромиссы и жалкие попытки сделать невозможное за 500$ во времена смены поколений консольных движков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 231 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 при этом договорятся с издателями что бы оптимизировали игры под их железо.Вообще я бы не отказался от более менее мощеного компактного компа по цене консоли, более универсально и игры дешевле в несколько раз.Первая часть высказывания противоречит второй.Чтобы оптимизировать игры под минимум десять вариантов стим-коробки издателю надо нанимать 500 индусов, что неминуемо повысит затраты на разработку, а, соответственно и окончательную цену на реализацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chaps 1 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 В том же мгс - точно минималки, батла 4 - точно минималки, ведьмак - ниже средних и тд. Причём тут проще или нет?! На кой чёрт это каждый раз сюда приплетать?Ладно, хватит. Вообще разговор не про это был. Больше лучше? Лучше! Тут срачи из-за 2-3 кадров устраивают.Епт,консоль есть нет у теья вообще?В ведьмаке высокие настройки,у меня на компе ведьмак на средних,хуже чем на боксе.Про метал вообше не базарь,там тоже высокий,игра вообще не требовательна к железу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yhgfrtdcjif 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 · Скрыто creker, 8 ноября 2015 - Причина не указана Скрыто creker, 8 ноября 2015 - Причина не указана Я уже понял ,что тебя не зря забанили в своё время.Но игровой пк в 2015 году ,как начинался от 600$ так и остался.Всё остальное отговорки,компромиссы и жалкие попытки сделать невозможное за 500$ во времена смены поколений консольных движков.Извини, но ты просто долбаёб,.. Ссылка на комментарий
EnergOo 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Зачем вы вылезаете из 2007, нет уже такой проблемы как неоптимизация только на пк, консольного ведьмака играл?На хо то норм все с фпс:) а ты в бетмана, кодбо3 и тд на пк играл?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 На хо то норм все с фпс:) а ты в бетмана, кодбо3 и тд на пк играл?))На пс4. Меня тут вообще никто не понял похоже) в общем я говорил про то что консоли так же сейчас обладают плохой оптимизацией как и пк) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EnergOo 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Не большие проблемы ,чем те что показал Юнити или Ведьмак с своими дропами на консолях.Юнити? Юнити вообще не доделанная игра, в прямом смысле, юбики признались же спустя год. Ведьмак, на хо все куда лучше чем на пс4, да и фирма сжпрожект никогда пряморукостью не блестала. На пс4. Меня тут вообще никто не понял похоже) в общем я говорил про то что консоли так же сейчас обладают плохой оптимизацией как и пк) ну скажем так, на пк нет оптимизации на половину игр 50%, на консолях процентов 10. Я играю и там и там, мне есть с чем сравнивать, а не чисто по ютубу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 140 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Юнити? Юнити вообще не доделанная игра, в прямом смысле, юбики признались же спустя год. Ведьмак, на хо все куда лучше чем на пс4, да и фирма сжпрожект никогда пряморукостью не блестала. ну скажем так, на пк нет оптимизации на половину игр 50%, на консолях процентов 10. Я играю и там и там, мне есть с чем сравнивать, а не чисто по ютубу.Во всё играть просто не успеваю, ведьмака фейс ту фейс и там и там смотрел, юнити тожеДа только не стоит забывать что каррент гену два года а пк сколько существует? Так что естественно я приводил примеры из последних игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Тут многоходовочка может быть. Ни кто не отменял того, что меддохтар это твинк холодоли. :hmm: Или наоборот Я думаю что стиммашина может выстрелить если стоить будет 30-40 тыс, игры на них будут красивей и более стабильный и высокий фпс, при этом договорятся с издателями что бы оптимизировали игры под их железо.Вообще я бы не отказался от более менее мощеного компактного компа по цене консоли, более универсально и игры дешевле в несколько раз. Не очень понимаю как может выстрелить компьютер с лейбой алиенваре если можно собрать такой же без алиенваре. Первая часть высказывания противоречит второй.Чтобы оптимизировать игры под минимум десять вариантов стим-коробки издателю надо нанимать 500 индусов, что неминуемо повысит затраты на разработку, а, соответственно и окончательную цену на реализацию. Перед оптимизацией под десяток вариантов стим коробки нужно сначала портировать игру на линукс. За несколько лет после появления стимос как были только портированы игры вальве и инди, так список сильно и не изменился. И я сильно сомневаюсь что вдруг портируют отсосинов, ведьмаков, фаллаутов и батлу. А без этого стиммашина нахер никому не всралась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 Перед оптимизацией под десяток вариантов стим коробки нужно сначала портировать игру на линукс. За несколько лет после появления стимос как были только портированы игры вальве и инди, так список сильно и не изменился. И я сильно сомневаюсь что вдруг портируют отсосинов, ведьмаков, фаллаутов и батлу. А без этого стиммашина нахер никому не всралась.Тут только один вариант - ставить винду. В любом случае, хоть линукс, хоть винда - это просто пека, который ни капли не лишен всех его проблем, а с линуксом получит сверху еще вагон. При том, что если с виндой все решения даже школьникам знакомы, то там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Тут только один вариант - ставить винду. В любом случае, хоть линукс, хоть винда - это просто пека, который ни капли не лишен всех его проблем, а с линуксом получит сверху еще вагон. При том, что если с виндой все решения даже школьникам знакомы, то там нет.И отсюда возникает закономерный вопрос - а нахера вообще все это? Играл на линуксе в сурс портированный. На винде лучше. С моим опытом испольования линуксов около 8 лет в работе и 5 лет как десктопа могу сказать что линукс уже никогда не догонит винду на десктопе и игровом пека. Никогда. а с линуксом получит сверху еще несколько вагонных составов проблем Вот так вернее. Изменено 8 ноября 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 8 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2015 И отсюда возникает закономерный вопрос - а нахера вообще все это? Играл на линуксе в сурс портированный. На винде лучше.Я в последнее время вообще Гейба не понимаю. Там какие-то терки у него с МС, все время плачется и жалуется, но не говорит конкретно почему, все время булщит какой-то, за которым явно что-то иное стоит. Забавно, смотрел FAQ с Линусом. Он там плакался как все плохо у линуксов и ему подобных с бинарной совместимостью, что и мешает распространению в домашних пека - мол, для винды и макоси можно просто дать бинарник, а для остальных таких бинарников 100500 под каждую версию. И мол, валв со своей стим ос могут спасти весь линукс и решить как-то эту проблем. Гейб конечно шуму наделал, даже Линус про него уже знает, но что-то результат нулевой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас