Перейти к публикации

Fallout 4 утекла раньше даты релиза

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

на пк будут лучшие моды как в скуриме 

https://c1.staticflickr.com/9/8180/8067074647_4800e54a64_b.jpg

мыло же :uyno: 

На данный момент известно, что неустановленное лицо приобрело большое количество копий игры

Кеша.

Посмотрел только что на Твиче, чел играет на PS4.  Ну хер его знает, честно говоря, думаю игра зайдет только фанатам и не более.

Очень легко можно стать фанатом. Я 3 часть начал играть давно, по-началу не врубился, думал скипнуть, а потом затянуло и теперь топлю за эту игру руками и ногами. 

Очень легко можно стать фанатом. Я 3 часть начал играть давно, по-началу не врубился, думал скипнуть, а потом затянуло и теперь топлю за эту игру руками и ногами. 

Только вот для тех кто до сегодняшнего дня не играл в 3 часть и НГ, стать фанатом получится если купить 4ю часть. Я к тому что новую аудиторию им сложно будет привлечь.

Только вот для тех кто до сегодняшнего дня не играл в 3 часть и НГ, стать фанатом получится если купить 4ю часть. Я к тому что новую аудиторию им сложно будет привлечь.

Почему сложно? Людская молва и хорошие оценки привлекут новых обитателей Пустошей  :true_story: Тем более хороших игр сейчас мало, а значит настал черед Фолыча в рубрике Хорошей игре - хорошие продажи! 

Почему сложно? Людская молва и хорошие оценки привлекут новых обитателей Пустошей  :true_story: Тем более хороших игр сейчас мало, а значит настал черед Фолыча в рубрике Хорошей игре - хорошие продажи! 

Ну вот я как то не готов проверить стану ли я фанатом за 4к рублей к примеру.

Новостей по Fallout и так много, так что отдельную новость смысла делать не вижу. Вот последние подробности :

1. Fallout 4 использует другой формат архивов, чем предыдущие игры от Bethesda. Если раньше все архивы были запакованы в .bsa формате, то теперь формат обновился и называется .ba2. Помимо этого, все ресурсы игры запакованы в архиве, свободно валяющихся ресурсов нет, что значит, что нам придется подождать, пока модмейкеры обновят свои инструменты для распаковки архивов, чтобы те могли распаковывать новые архивы игры. Вероятно, на это потребуется какое-то время (до недели), что значит, что, возможно, придется чуть-чуть подождать появления первых текстурных/модельных модификаций.

2. Харизма в игре является очень серьезной вещью. Во-первых, подтверждено ее влияние на диалоги, а во-вторых, в ее ветке находятся перки на усиление спутников, приручение существ и постройку магазинов в поселениях, которые приносят доход. Человек, играющий в Fallout 4, поделился информацией, что Псина - очень крутой спутник и наносит огромный урон. 

3. Пит Хайнц в своем твиттере заявил, что он не опечален утечками, потому что игра намного больше, чем это могло показаться из утекшей в сеть информации и что в ней огромное количество контента.

4. Из утекшей в сеть страницы с описанием некоторых из спутников стало ясно, что из 13 спутников личные квесты есть только у 5. При этом непосредственно "квестами компаньона" отмечены еще меньше - всего лишь 3 из них. Неудовлетворительно, Bethesda, неудовлетворительно. 

5. Люди, которые смотрят стримы по Fallout 4, отмечают лаги при игре. Вероятно, игра все-таки требовательна к железу и официальные системные требования будут близки к реальным.

6. Модификации силовой брони будут добавлять новые возможности, как то: джетпак, наносящее урон тесла-поле, взрыв при приземлении, интегрированный стелс-бой, а также автоприменение стимуляторов.

10. По договоренности с Bethesda, рецензии на игру начнут сыпаться в понедельник вечером, так что те, кто еще не приобрел игру, но думает об этом, будут иметь шанс подумать еще разок.

Изменено пользователем TrunoV

Ну вот я как то не готов проверить стану ли я фанатом за 4к рублей к примеру.

Я сам игры покупаю редко, но за Фоллыч отдать не жалко. Какой-нибудь нидфоспид на пару вечеров стоит примерно столько же, что уж говорить о ценах, дорого всё.

Я сам игры покупаю редко, но за Фоллыч отдать не жалко. Какой-нибудь нидфоспид на пару вечеров стоит примерно столько же, что уж говорить о ценах, дорого всё.

Ну тебе не жалко потому что ты уже фанат, а про НФС новый это вообще отдельная тема.

Просто то что я вижу на Твиче сейчас, меня совсем не радует.

Ну тебе не жалко потому что ты уже фанат, а про НФС новый это вообще отдельная тема.

Просто то что я вижу на Твиче сейчас, меня совсем не радует.

Я не знаю, как можно быть не фанатом Фоллыча, даже если ты не конкретный олдфаг и не проходил 1 и 2 часть, то в 3 и НВ играть должен был, если ты не школьник-майнкрафтер. Я посмотрел немного Твитч, и сразу понял, что это та самая игра, только с более красивой графикой плюс дополнительные новые фишки, поэтому у меня сомнения сразу улетучились. 

Я не знаю, как можно быть не фанатом Фоллыча, даже если ты не конкретный олдфаг и не проходил 1 и 2 часть, то в 3 и НВ играть должен был, если ты не школьник-майнкрафтер. Я посмотрел немного Твитч, и сразу понял, что это та самая игра, только с более красивой графикой плюс дополнительные новые фишки, поэтому у меня сомнения сразу улетучились. 

Я 81 года выпуска, в 1 и 2 часть играл конечно. Но вот хз, 3я часть меня не поперла вообще, поиграл пару вечеров и удалил.

Я 81 года выпуска, в 1 и 2 часть играл конечно. Но вот хз, 3я часть меня не поперла вообще, поиграл пару вечеров и удалил.

значит и первые две тебе не зашли.

3-ка конечно безумно кривая, но контент там решает все: атмосфера, все эти отсылки, убежища, все это прекрасно и греет душу истинным фанатам серии.

Изменено пользователем moff

это просто пиратский иксбокс 360 испортив все впечатления .

@moff, меня в тройке больше всего напрягала всякая бредятина, аля город вокруг бомбы, город детей, вампиры, винтовка линкольна (которая та еще имба).

Изменено пользователем Kesha

Здесь был сегодня один уже , в конце он сказал что фоллаут лучше :men:.

@moff, меня в тройке больше всего напрягала всякая бредятина, аля город вокруг бомбы, город детей, вампиры, винтовка линкольна (которая та еще имба).

Я так ждал продолжения фола, что меня по первости вообще ничего не напрягало.

Кому нужна PS4 версия...непонятно

Мне нужна. Зачем? Не знаю.. все хотят почему то, и мне наверное надо хотеть. Так устроен маркетинг xD

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...