Перейти к публикации

Halo 5: Guardians - реклама и реальность или как реклама Halo 5: Guardians обманула пользователей

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все правильно, а закончится с выходом Halo 6, конца новой трилогии. К чему паника?

Ну смотри мне если это неправда!

Геймплей-то в сингле хоть норм? Читал, что очень разнообразно и открытые уровни крутые присутствуют.

прошел 5 миссий пока. На легендарном не так все гладко идет. Но уровни крутые, вариативности хоть отбавляй. Напоминает Halo 3 имхо

А сейчас специально уходят от цифр в названии

Что ты имеешь в виду? 5-я номерная же. После четверки же ничего еще по вселенной не делали. Или я что-то пропустил?

Изменено пользователем Eniken666

Сингл мог бы быть и эпичней конечно, да и играть за 2 команды не очень понравилось. Чиф один против всех, вот чего хочется.

Фишку с охотой лока и чифа они просрали да, слишком все иначе в самой игре получилось.

Почитав оформление , можно смело закрывать тему .

P.S   Игра отличная ... Но не 10 из 9 :pff:.

Все правильно, а закончится с выходом Halo 6, конца новой трилогии. К чему паника?

У тебя же аватарка была с Halo 5 с намеком на Goty 100%. Раз не срослось с Halo 5 из ларки хочешь Goty 100% сделать  :men: . Все ясно с тобой лицемер  :povar:

Игра как называется? Halo 5: Guardians

хз. На Халопедии пишут, что это вторая часть трилогии

:men:.​

скажи, ты что, придурок?

хз. На Халопедии пишут, что это вторая часть трилогии

Да успокойся ты уже , и так все поняли ... Кстати , пузо убрал ?

Да успокойся ты уже , и так все поняли ... Кстати , пузо убрал ?

ты это точно мне пишешь?

@Eniken666, В общем 343 сами говорили, что риклеймер трилоджи они как бы переименовали в риклеймер сага, что как бы намекает, что игры может быть не три, а больше.

@Eniken666, В общем 343 сами говорили, что риклеймер трилоджи они как бы переименовали в риклеймер сага, что как бы намекает, что игры может быть не три, а больше.

ну и ладно. Меня эта тема меньше всего волнует, если честно. Просто помню, что 343 называли свою 4-ю часть началом новой трилогии.

@Sharkbless, Да все там отлично с геймплеем. Завязывайте слушать росказни про слитую кампанию из за слитого сюжета)

@Eniken666, Ну это было еще до)

Да уж, с величайшей охотой лажанули конечно

Геймплей-то в сингле хоть норм? Читал, что очень разнообразно и открытые уровни крутые присутствуют.

Норм вполне.

Есть действительно крутые уровни с динамичными замесами, а есть типичная хало-уныльщина на технике, где проще мимо всех врагов проехать

Есть действительно крутые уровни с динамичными замесами, а есть типичная хало-уныльщина на технике, где проще мимо всех врагов проехать

Сразу видно что не на легендарке проходил, там с этими моментами объездов не все так просто.

Правильно говорят - игра заточена на прохождение вчетвером. Прикончил основной сингл, начал с друзьями играть на сложности повыше и игра стала ещё круче - постоянно надо работать в команде, следить за позицией напарника, чтобы "накрыть" противника, искать нычки и обходы не только для себя. Вообщем, не стоит слушать этот плачь с "оооой хочу чтоб руки держащие оружие были зелёные, а не негритянские игра говно". С кампанией там все в порядке.

В БО3 сингл куда лучше получился чем в хале.

Ага и мп. И сюжет. И все остальное тоже.

скажи, ты что, придурок?

Это с чего?? ) а из коллектора

двойные стандарты.

Алиса? А ты в хамло скатился быстро. Прощай

Хотя ты не мне :) Тогда не прощай. лол

Какие двойные стандарты, ты меня с кем-то перепутал. Просто Алису, фильм смотрел Алиса из будущего? Про у хлама последние время видение будущего идёт! Изменено пользователем Baggins

Где неверные то. Все хало пройдены на легендарке. Ну кроме 5той )

Пройди все Хало на легендарке и получи приз - пожизненный иммунитет от модеров боксленда?:D

Конечно грустно, что в рекламе показывали совсем не то что есть в игре и это совсем не правильно и за это надо бы МС вообще на много денег наказать. Но это нисколько не мешает играть в игру и получать от неё удовольствие, как от сингла, так и от мульта.

Изменено пользователем SAF0001

Дебютный cinematic-трейлер «Halo для Xbox One», показанный на выставке Е3 2013, не имеет ничего общего с тем, что происходит в Halo 5: Guardians. В игре нет сцены, в которой по пустыне идёт одинокий путник. Главных героев всегда сопровождают трое других членов отряда. В этой сцене нет смысла и с точки зрения основного сюжета, кроме факта существования крылатого создания, известного как Страж (Guardian).

Очень хотел бы увидеть эту сцену в игре. Надеюсь, в Halo 6 Чифа не будут все время сопровождать три дубинушки.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...