TrunoV 92 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Новая информация о Fallout 4: количество квестов, локаций и другоеhttp://s017.radikal.ru/i421/1511/2a/2f91134b232a.jpg Времени до релиза Fallout 4 остается все меньше, но это не значит, что его не остается на то, чтобы хорошенько обсудить игру до ее выхода. Сегодня у нас Fallout 4 в цифрах и без спойлеров. -В игре 312 локаций. Для сравнения - в Fallout 3 были 162 отмечаемых локации, в Fallout: New Vegas их было 187. http://s019.radikal.ru/i631/1511/cf/154ce1080cbf.jpg - В игре 72 квеста, из которых 14 штук являются побочными, 15 - основными, а остальные - квестами фракций. Дополнительно к этому, в Fallout 4 будут повторяющиеся квесты на манер Skyrim. Если сравнивать с предыдущими частями, то в Fallout 3 можно выполнить 28 основных и 32 не отмечаемых квеста, а количество квестов в Fallout: New Vegas - примерно около сотни. - В дополнение к 70 перкам, которые вы сможете выбрать при повышении уровня, в игре есть еще около 40 перков, которые вы можете получить, взяв с собой напарника, найдя журналы или сделав что-то еще. - Определенные локации под водой все-таки будут и их можно будет исследовать. - В игре вы сможете исследовать 5 убежищ (без номеров, ибо спойлер). - Спутникам могут понравиться или не понравиться ваши действия. К примеру, чтобы понравиться Пайпер, можно взламывать замки(!!!), а в целом на отношения со спутниками будет влиять харизма. Информация о компаньонах.http://s45.radikal.ru/i109/1511/c4/81ef3b2ff669.jpg Источник: http://modgames.net/publ/novosti_igrovogo_mira/obshhaja/fallout_4_kolichestvo_kvestov_lokacij_i_drugoe/22-1-0-3875 Изменено 6 ноября 2015 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @TrunoV, источник поменяй на http://modgames.net/publ/novosti_igrovogo_mira/obshhaja/fallout_4_kolichestvo_kvestov_lokacij_i_drugoe/22-1-0-3875На playground в конце каждой статьи есть ссылка на источник, если он русскоязычный, то его и стоит указывать при копировании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) AwesomeP,S, В NV 209 квестов, это без DLC. :) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Sharkbless Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Не нравится эта вселенная, лучше скайрима закинуть и ждать новых свитков Изменено 6 ноября 2015 пользователем H4mster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Не нравится эта вселенная, лучше скайрима закинуть и ждать новых свитковДержи нас в курсе. Нам очень интересно твое отношение к вселенной фоллаут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 AwesomeP,S, В NV 209 квестов, это без DLC. :)=( Ждем и беливим в следующий фоллач от обсидиан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Runer1990 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Думал побольше квестов будет, посмотрим на длительность и интерес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 =( Ждем и беливим в следующий фоллач от обсидиан.Ведьмак вин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Держи нас в курсе. Нам очень интересно твое отношение к вселенной фоллаут.Вобщем-то это все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ведьмак вин.Даже если фоллач окажется фейлом, лично для меня ведьмак все равно не вин. Не зацепил. Готи лайф из стрэндж отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ведьмак вин.Ниииит! :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Вобщем-то это всеПечально((( Ниииит! :khm:Получается что да. Как я понял будет чуть больше чем 3ка. Чет печально. Походу беседка решила через длс бабки рубить. Ну что же, пожалуй последняя игра которую я от них купил. Аж предзаказ хочется отменить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Даже если фоллач окажется фейлом, лично для меня ведьмак все равно не вин. Не зацепил. Готи лайф из стрэндж отдам.Если он таки будет фейлом, то куплю NV на Хуан и срать на все игры, ведь я даже и половины квестов оттуда не выполнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Получается что да. Как я понял будет чуть больше чем 3ка. Чет печально. Походу беседка решила через длс бабки рубить. Ну что же, пожалуй последняя инра которую я от них купил. Аж предзаказ хочется отменить.Чет ты паникёр еще тот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Печально((( Получается что да. Как я понял будет чуть больше чем 3ка. Чет печально. Походу беседка решила через длс бабки рубить. Ну что же, пожалуй последняя игра которую я от них купил. Аж предзаказ хочется отменить.http://turboportal.ru/uploads/posts/2014-02/1393475609__.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Квесты могут быть длюннющими. Лучше меньше больших квестов, чем много коротких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Чет ты паникёр еще тот.фоллаут же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Цифры действительно в сравнении с прошлыми частями скудноваты. Может решили взять не количеством а хорошим наполнением и качеством? Очень на это надеюсь, а то пройти вдоль и поперек за 50 часов было бы совсем не в духе фоллыча. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Если он таки будет фейлом, то куплю NV на Хуан и срать на все игры, ведь я даже и половины квестов оттуда не выполнил А я все выполнил, мне что прикажешь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 А я все выполнил, мне что прикажешь делать? Тебе третий Фолл вообще не вкатил, да? Я знаю человека, которому он больше понравился, чем гениальное творение Обсидианов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Цифры действительно в сравнении с прошлыми частями скудноваты.Больше третьей части же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Откуда 400 часов, алло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Тебе третий Фолл вообще не вкатил, да? Я знаю человека, которому он больше понравился, чем гениальное творение Обсидианов.Почему, вполне вкатил. Просто люблю его меньше остальных, но все равно питаю к нему нежные чувства. фоллаут же. Агась. Да я вот тоже словно на иголках. Если игра не понравится, то ждать следующей части еще лет 5, а это уму непостижимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Хотя большее количество локаций все же радует, тут прогресс по цифрам в сравнении с прошлыми частями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Paindealer, в 3 раза больше @Paindealer, ждем оценки может все поставят 11/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас