Перейти к публикации

Новая информация о Fallout 4: количество квестов, локаций и другое

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Новая информация о Fallout 4: количество квестов, локаций и другое

http://s017.radikal.ru/i421/1511/2a/2f91134b232a.jpg

Времени до релиза Fallout 4 остается все меньше, но это не значит, что его не остается на то, чтобы хорошенько обсудить игру до ее выхода. Сегодня у нас Fallout 4 в цифрах и без спойлеров.

-В игре 312 локаций.  Для сравнения - в Fallout 3 были 162 отмечаемых локации, в Fallout: New Vegas их было 187.

http://s019.radikal.ru/i631/1511/cf/154ce1080cbf.jpg

- В игре 72 квеста, из которых 14 штук являются побочными, 15 - основными, а остальные - квестами фракций. Дополнительно к этому, в Fallout 4 будут повторяющиеся квесты на манер Skyrim. Если сравнивать с предыдущими частями, то в Fallout 3 можно выполнить 28 основных и 32 не отмечаемых квеста, а количество квестов в Fallout: New Vegas - примерно около сотни.

- В дополнение к 70 перкам, которые вы сможете выбрать при повышении уровня, в игре есть еще около 40 перков, которые вы можете получить, взяв с собой напарника, найдя журналы или сделав что-то еще.

- Определенные локации под водой все-таки будут и их можно будет исследовать.

- В игре вы сможете исследовать 5 убежищ (без номеров, ибо спойлер).

- Спутникам могут понравиться или не понравиться ваши действия. К примеру, чтобы понравиться Пайпер, можно взламывать замки(!!!), а в целом на отношения со спутниками будет влиять харизма.

Информация о компаньонах.

http://s45.radikal.ru/i109/1511/c4/81ef3b2ff669.jpg

Источник:
http://modgames.net/publ/novosti_igrovogo_mira/obshhaja/fallout_4_kolichestvo_kvestov_lokacij_i_drugoe/22-1-0-3875
Изменено пользователем TrunoV

@TrunoV, источник поменяй на http://modgames.net/publ/novosti_igrovogo_mira/obshhaja/fallout_4_kolichestvo_kvestov_lokacij_i_drugoe/22-1-0-3875

На playground в конце каждой статьи есть ссылка на источник, если он русскоязычный, то его и стоит указывать при копировании.

Awesome
P,S, В NV 209 квестов, это без DLC. :)

Изменено пользователем Sharkbless

Не нравится эта вселенная, лучше скайрима закинуть и ждать новых свитков Изменено пользователем H4mster

Не нравится эта вселенная, лучше скайрима закинуть и ждать новых свитков

Держи нас в курсе. Нам очень интересно твое отношение к вселенной фоллаут.

Awesome

P,S, В NV 209 квестов, это без DLC. :)

=(

Ждем и беливим в следующий фоллач от обсидиан.

=(

Ждем и беливим в следующий фоллач от обсидиан.

Ведьмак вин.

Держи нас в курсе. Нам очень интересно твое отношение к вселенной фоллаут.

Вобщем-то это все

Ведьмак вин.

Даже если фоллач окажется фейлом, лично для меня ведьмак все равно не вин. Не зацепил. Готи лайф из стрэндж отдам.

Вобщем-то это все

Печально(((

Ниииит! :khm:

Получается что да. Как я понял будет чуть больше чем 3ка. Чет печально. Походу беседка решила через длс бабки рубить. Ну что же, пожалуй последняя игра которую я от них купил. Аж предзаказ хочется отменить.

Даже если фоллач окажется фейлом, лично для меня ведьмак все равно не вин. Не зацепил. Готи лайф из стрэндж отдам.

Если он таки будет фейлом, то куплю NV на Хуан и срать на все игры, ведь я даже и половины квестов оттуда не выполнил  :men:

Получается что да. Как я понял будет чуть больше чем 3ка. Чет печально. Походу беседка решила через длс бабки рубить. Ну что же, пожалуй последняя инра которую я от них купил. Аж предзаказ хочется отменить.

Чет ты паникёр еще тот.

Печально(((

Получается что да. Как я понял будет чуть больше чем 3ка. Чет печально. Походу беседка решила через длс бабки рубить. Ну что же, пожалуй последняя игра которую я от них купил. Аж предзаказ хочется отменить.

http://turboportal.ru/uploads/posts/2014-02/1393475609__.jpg

Цифры действительно в сравнении с прошлыми частями скудноваты. Может решили взять не количеством а хорошим наполнением и качеством? Очень на это надеюсь, а то пройти вдоль и поперек за 50 часов было бы совсем не в духе фоллыча.

Если он таки будет фейлом, то куплю NV на Хуан и срать на все игры, ведь я даже и половины квестов оттуда не выполнил  :men:

А я все выполнил, мне что прикажешь делать?  :butil:

А я все выполнил, мне что прикажешь делать?  :butil:

Тебе третий Фолл вообще не вкатил, да?  :men: Я знаю человека, которому он больше понравился, чем гениальное творение Обсидианов.

Цифры действительно в сравнении с прошлыми частями скудноваты.

Больше третьей части же.

Тебе третий Фолл вообще не вкатил, да?  :men: Я знаю человека, которому он больше понравился, чем гениальное творение Обсидианов.

Почему, вполне вкатил. Просто люблю его меньше остальных, но все равно питаю к нему нежные чувства.

фоллаут же. 

Агась. Да я вот тоже словно на иголках. Если игра не понравится, то ждать следующей части еще лет 5, а это уму непостижимо.

Хотя большее количество локаций все же радует, тут прогресс по цифрам в сравнении с прошлыми частями.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...