Перейти к публикации

Новая информация о Fallout 4: количество квестов, локаций и другое

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

О Май Гад! фоллыч уже ларкц обогнал по сливам инфы ))) запилите уже прохождение игры на утабе завтра вечерком

О Май Гад! фоллыч уже ларкц обогнал по сливам инфы ))) запилите уже прохождение игры на утабе завтра вечерком

Потому что Лара никому не нужна и ее сливают только сами разработчики или Microsoft.

Пайпер это та няшечка в красном берете с ролика?? Если да то тоько с ней буду гонять.

Персонажи думаю норм выйдут, как правило биография и личные квесты компаньенов весьма интересно проходить. Даже супермутант из тройки со своей харизмой. Или мамаша садовник из нью вегаса, тот еще угар. Интересно система та же будет, 2 компаньона? Один человек и техника/животное. Изменено пользователем Paindealer

Главное чтоб локации не были как в 3 части, куча станций метро и прочего говна

- В игре 72 квеста, из которых 14 штук являются побочными, 15 - основными, а остальные - квестами фракций.

Не густо конечно, но если квесты вариативные и длинные, то пойдет.

Дополнительно к этому, в Fallout 4 будут повторяющиеся квесты на манер Skyrim.

Ну а вот это зачем?

Они наверное имели ввиду короткие квесты-поручения которые и в прошлых частях были, но эти квесты не отмечались в квест логе в силу своей малозначительности. От коллекционки я все же отказ. Беру цифру + артбук. Надо в понедельник уже покупать и качать заранее.

Они наверное имели ввиду короткие квесты-поручения которые и в прошлых частях были, но эти квесты не отмечались в квест логе в силу своей малозначительности. От коллекционки я все же отказ. Беру цифру + артбук. Надо в понедельник уже покупать и качать заранее.

Неа, это квесты, которые были в разделе "разное" в скуриме. А в новости говорится про дрочево для любителей прокачки, которое тоже было в скуриме. Приходишь в фракцию и тебе дают рандомный квест "пойди-укради", "пойди-убей". В общем, говно, и можно было в фоллач не завозить

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...