Kesha 9 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Мимо, учитывая что и BO2 под конец наскучил, а его тааак расхваливалиЯ на одном дыхании прошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 http://rewards.xbox....xclusive-games/а что за 60000 кредитов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Пробежался пару миссий, пока тянет на трешачок. К тому же с дуру сложность выбрал "рядовой", совсем легко. Начну заново... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 102 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 а что за 60000 кредитов?60000 кредитов = 60 долларов на аккаунт. Почитай про xbox rewards. Системе уже не первый год. Я уже несколько игр накупил только на бонусы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 60000 кредитов = 60 долларов на аккаунт. Почитай про xbox rewards. Системе уже не первый год. Я уже несколько игр накупил только на бонусыя так понял система только для США? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Мимо, учитывая что и BO2 под конец наскучил, а его тааак расхваливалиНу, это ты зря. Имхо бо2 второй по крутости сингл после 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 102 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 я так понял система только для США?не знаю. Посмотри сам. У меня изначально был американский аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Колда для хуана обошла хало на мете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 442 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) Какие 9,5 из 10. Еще не запускал, но полюбому кусок кала будет, как и всегда. Вот вторая была нормас, которая с фашиками еще. Изменено 7 ноября 2015 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 7 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2015 (изменено) нет, но это не помешало полигону жаловаться.Так там педик себя несколько раз выродком называет и выпилился жить в район сарт.... за деревню. А вот если бы он себя гордым представителем свободной и независимой рассы назвал, не по справедливости наказанного, была-бы десятка, не пятнашка из 10. Тока не знает полигон, что в те времена в том районе и негров не водилось и гомосеков не жаловали.Надо было треарчу, черный задний проход ГГ из блекопс 3 погуще вазелином смазать, глядишь бы и игру года взял, прям как Инквизиция. Ну а так имеем что имеем:D https://pp.vk.me/c628523/v628523927/1d642/MZ4_wlRof-o.jpgЖесть вообще:))) вот это опозорились. Изменено 7 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас