Перейти к публикации

Первые оценки Call of Duty: Black Ops III / Тест частоты кадров версии для PS4 / Сравнение версий для PC, PS4 и Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а то изо рта и заднцы дырявой, йогурт мужсой течет))

Ты настолько опустился что жопу мою нюхаешь?) 

:what:

Верните йоду, он такую дичь никогда не писал

Кто-нибудь же нажал на репорт? или дальше будем про йогурт мужской читать? Я с телефона просто.

@gipsan3000, ты можешь оставить его или нет?

Ладно) просто угарнуть хотел, давно таких подрывов не было)

:what:

Верните йоду, он такую дичь никогда не писал

Простите, а что надо было подумать когда человек пишет о запахе моей пятой точки)

Ты настолько опустился что жопу мою нюхаешь?) я так гнило с людьми не общаюсь чтобы мне харю били) ох ты же какой интернет герой тут!) просто уже оборжался от тебя, давай пиши ещё) да для особенных слился ты то что за базар не ответил, да и не надо, ты только тявкаешь какой ты крутой, но укусить никогда не сможешь)

вот вот щенок подорвался)) Да ты фантазер как вижу, не сдержался все таки, вытащил хер из пасти своей и протяфкал опять хрень непонятную.. И да ты реально не понял из-за чего тебе хайло разбили бы... Просвещу за слово ДОКАЖИ , пацаны обосновывают, доказывают мусорские в суде понял меня сынок?? Хотя у тебя мозгов не хватит чтобы это понять,

Кто-нибудь же нажал на репорт? или дальше будем про йогурт мужской читать? Я с телефона просто.

а ты реально двуличный как о тебе говорят.. Ты неверное забыл, что до тебя кто-то тут докопался , а ты приянл все близко к сердцу, а я тебя поддержал, когда всем было по фиг

Кароче устал от этой вашей трепки. Выслал репорт на Misery 

:pff: 

Лал)

вот вот щенок подорвался)) Да ты фантазер как вижу, не сдержался все таки, вытащил хер из пасти своей и протяфкал опять хрень непонятную.. И да ты реально не понял из-за чего тебе хайло разбили бы... Просвещу за слово ДОКАЖИ , пацаны обосновывают, доказывают мусорские в суде понял меня сынок?? Хотя у тебя мозгов не хватит чтобы это понять, а ты реально двуличный как о тебе говорят.. Ты неверное забыл, что до тебя кто-то тут докопался , а ты приянл все близко к сердцу, а я тебя поддержал, когда всем было по фиг

Блин обещал остановиться, но ты такой зоопарк я просто не могу) Видно же воспитание никакого, среди животных похоже ты живёшь)

Извини хер во рту в отличии от тебя не держу) да опять ты подорвался, стрелочник из тебя никакой, так же как и троль)

Лал)Блин обещал остановиться, но ты такой зоопарк я просто не могу) Видно же воспитание никакого, среди животных похоже ты живёшь)

Извини хер во рту в отличии от тебя не держу) да опять ты подорвался, стрелочник из тебя никакой, так же как и троль)

Ещё как держишь)) Ты только что Россию зоопарком назвал , и что с тебя взять бедненького, взять даже обещания не смог сдержать, да и сам ты не сдержался)) и мне не надо быть ни стрелочником ни троллем в отличии от тебя Я же говорю животное ты сам про себя это потвердил))

Ещё как держишь)) Ты только что Россию зоопарком назвал , и что с тебя взять бедненького, взять даже обещания не смог сдержать, да и сам ты не сдержался)) и мне не надо быть ни стрелочником ни троллем в отличии от тебя Я же говорю животное ты сам про себя это потвердил))

Блин ну тут просто не было сил чтобы сдержаться) ох опять ты сам подтвердил что в зоопарке живёшь) да кстати прикинь в России есть зоопарки, так ты херню написал полную) ой лол каких только удивительных личностей в интернете не увидешь)

Аж жаль тебя немного( но ты крепись, помни в интернеты ты, да да именно ТЫ герой и боец)

вот вот щенок подорвался)) Да ты фантазер как вижу, не сдержался все таки, вытащил хер из пасти своей и протяфкал опять хрень непонятную.. И да ты реально не понял из-за чего тебе хайло разбили бы... Просвещу за слово ДОКАЖИ , пацаны обосновывают, доказывают мусорские в суде понял меня сынок?? Хотя у тебя мозгов не хватит чтобы это понять,

а ты реально двуличный как о тебе говорят.. Ты неверное забыл, что до тебя кто-то тут докопался , а ты приянл все близко к сердцу, а я тебя поддержал, когда всем было по фиг

Да я как-то и не просил. Но спасибо, конечно.

Да я как-то и не просил. Но спасибо, конечно.

Это был как обычно тонкий намёк на твоё переобувание)

Что за подарок?

http://rewards.xbox.com/exclusive-games/

сегодня Ларку купил. Так что фулл хаус  :zadrot:

Увы импосибуру :(

За его возвращение отплачу биткоинами!

Простите, а что надо было подумать когда человек пишет о запахе моей пятой точки)

Значит это его заводит)

Значит это его заводит)

Ухх не подумал об этом, аж не по себе стало(

Кто то из последний погорельцев (забаненных) орал в голос, что у нас модеры есть продажные. Надо подумать кароче. Яб сам пару яндексов забашлял на это дело.

Кароче устал от этой вашей трепки. Выслал репорт на Misery 

:pff: 

:okay:  Давай, конечно. Мизери и так не долго осталось тут. 

Блин ну тут просто не было сил чтобы сдержаться) ох опять ты сам подтвердил что в зоопарке живёшь) да кстати прикинь в России есть зоопарки, так ты херню написал полную) ой лол каких только удивительных личностей в интернете не увидешь)

Аж жаль тебя немного( но ты крепись, помни в интернеты ты, да да именно ТЫ герой и боец)

иди в малину и кури бамбук, сдулся пацанчик

иди в малину и кури бамбук, сдулся пацанчик

Да да фантазируй) Ладно не буду мешать тебе заниматься взрослыми делами)

На боксе жесть мыло

https://www.youtube.com/watch?v=NF4e78KPioY

Изменено пользователем SKYL3R

Дестрактоид пишет, что самая слабый сингл от треярхов. Обидно  :butil:

Мимо, учитывая что и BO2 под конец наскучил, а его тааак расхваливали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...