Misery 15 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @gipsan3000, да, бублик испортился после бана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Misery, лучше бана, может быть еще один бан.Ну а так серия реально в треш скатилась, зомби похоже могут ее вытянуть, хоть как то!@Manny, бублик старичок на поверку, но это не оправдывает его тухлые вбросы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pricem 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 геймспот написал, что в мульте уже после 10 часов скучнов помойку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Сюжетка - набор карт + кооп. Месилово ботов аля кампания в warface. Вообще революция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 На равне с Халочкой по оценочкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 396 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Хмм ты наверное думал что с твоего выброса насчёт хэйло у меня бомбить начнёт.. Но во первых мальчик ,,мой,, иди пробуй счастье с упоротыми школьниками , с которыми ты состоишь в одной лиге.. и можешь еще пойти постчитать лохов ( себя тож не забудь посчитать).. а во вторых я думаю, что ммм тебе 15- 16 лет , дела с телками обстоят у тебя так себе( я не говорю что совсем плохо , улыбочку) любишь поиграть в доту кое что новое узнать о себе при этом, и ты фанат Тохи жирного((, Господи чувак я тут только что понял что у тебя большие проблемы .. Вот такие вот пироги пацанчик))С таким то оборотом речи это тебе 15, а может и поменьше. Поцанчик :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 геймспот написал, что в мульте уже после 10 часов скучнов помойкуУ них пследний отсоссин 9-ку получил, мнение этих шизанутых не учитывается. Обязательно купить надо будет, Колда от Треарч хороша. По стримам мультик лучше второго Блопса выглядит и играется. Как по мне, как не фанату Хало мультиплеера, я предпочту мультиплеер Колды больше, например.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 http://www.metacritic.com/game/xbox-one/call-of-duty-black-ops-iii юзерское Хуан - 3.8юзерское Сонька - 5.4 Годнота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 хочет сыграть на нервах людейСудя по твоим упоротым постам, нервишки у тебя не к черту. Грех на них не сыграть. Ты почто то вообще вылез то из берлоги? Надоели уже полтора режима и две с половиной карты Хейло 5?А вообще пиши еще. Особенно про умишку и 15 лет. Забавно. Как по мне, как не фанату Хало мультиплеера, я предпочту мультиплеер Колды больше, напримерАналогично. Сейчас зашел на полчасика. Контента на первый взгляд просто дохрена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Аналогично. Сейчас зашел на полчасика. Контента на первый взгляд просто дохрена. Я очень предвзято относился, но поиграл в бету и реально шикарно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Manny, Твой типаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Опыт что то не очень идет. Отыграл карту 20-10. Взял только второй лвл впритык. Раньше шустрее качался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Сингл действительно слабый, после предыдущих частей ожидал чего-то лучше, а получили стандартный CoD, с обычным сюжетом. Играть не очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Сингл действительно слабый, после предыдущих частей ожидал чего-то лучше, а получили стандартный CoD, с обычным сюжетом. Играть не очень интересно.Может дальше лучше будет? Или же всё таки кооп попортил атракцион кода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Как у такого шлака оценки могут быть выше хало 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 85 КОД и 85 ХАЛО - получается просто очень хорошие игры, без шедевральности.....?/. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 У меня сразу куча вопросов к играм с разбросом от 6 до 9,5. Как так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Как у такого шлака оценки могут быть выше хало 5?Не выше. До и ревьюшек пока почти в три раза меньше. Еще может вниз или вверх пойти У меня сразу куча вопросов к играм с разбросом от 6 до 9,5. Как так?Вопросы личных предпочтений рецензентов, а также чемоданов. Ну и наличие негров играет роль :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Опыт что то не очень идет. Отыграл карту 20-10. Взял только второй лвл впритык. Раньше шустрее качался :(Может специально убрали получение 7 за первый матч? Выровняли кривую опыта Юзерскору тоже верить не стоит. Хейтерс всегда 0 ставят. Ну какая игра может 0 получить? Шульман? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Может специально убрали получение 7 за первый матч? Выровняли кривую опыта Юзерскору тоже верить не стоит. Хейтерс всегда 0 ставят. Ну какая игра может 0 получить? Шульман?Если учесть что в игры я мало играю и всякий шлак вообще не трогаю. То код, в котором уже 10 лет ничего нового не происходит от меня бы получил если не 0 то 1.5. Изменено 6 ноября 2015 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Играю в сингл. Пока что очинь-очинь средне, на мой взгляд - это минимум возможностей треярч. Игра не цепляет совсем( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 У меня сразу куча вопросов к играм с разбросом от 6 до 9,5. Как так? чемоданы же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 У меня сразу куча вопросов к играм с разбросом от 6 до 9,5. Как так? А чего тут спрашивать, сколько людей, столько и мнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Collector 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Обычные для колды оценочки, один хер не воодушевляет. похоже педиков и негров не завезли 85 - понос ишака. Хало - 85 педики? http://www.metacritic.com/game/xbox-one/call-of-duty-black-ops-iii юзерское Хуан - 3.8юзерское Сонька - 5.4 Годнота 4.9 же? http://www.metacritic.com/game/playstation-4/call-of-duty-black-ops-iii Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Может дальше лучше будет? Или же всё таки кооп попортил атракцион кодаМне кажется да, испортили этим. Лучше не будет. Может только если в самом конце что-то будет, но сомневаюсь. Добью сингл наверное и больше никогда не открою, в отличии от того же Halo 5. Только мультик. Изменено 6 ноября 2015 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас