Manny 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Я лучше через пол года возьму когда, в хэйло наиграюсь(мульт) и когда выйдут все дополнения к колде, а так игра не плохая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Ретчет отличный и Сансет тоже.И то и другое дерьмо :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Я лучше через пол года возьму когда, в хэйло наиграюсь(мульт)Да там и наигрываться то нечего. Полтора режима на двух с половиной картах. Недели вполне хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Да там и наигрываться то нечего. Полтора режима на двух с половиной картах. Недели вполне хватит.Неделя - это очень хорошо, лично для меня. Если игрушка унесла меня на неделю, то это уже полное окупание средств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Неделя - это очень хорошо, лично для меня. Если игрушка унесла меня на неделю, то это уже полное окупание средств.Если мультиплеер на неделю это печалька, серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Если мультиплеер на неделю это печалька, серьёзноЯ не очень люблю мульт. Поэтому и написал про неделю. Я знаю, что есть кадры по 500 часов в батле4. Я так не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Пойду лучше в титана поиграю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Как и ожидалось - понос ишака. Треярхи сдулись, потому что даже у них не получилось в n-й раз высосать из трупа колды что-то играбельное. Полигон обосрал знатно "Treyarch doesn't meaningfully move the series forward here", на парашу серию надо отправлять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Я не очень люблю мульт.Я имел ввиду именно мульт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Полигон обосрал знатно "Treyarch doesn't meaningfully move the series forward here", на парашу серию надо отправлять.похоже педиков и негров не завезли Как и ожидалось - понос ишака85 - понос ишака. Хало - 85 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 похоже педиков и негров не завезли 85 - понос ишака. Хало - 85 Понос ишака :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ElCucuy 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Жду вторую часть Титанфолл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Да там и наигрываться то нечего. Полтора режима на двух с половиной картах. Недели вполне хватит. Хмм ты наверное думал что с твоего выброса насчёт хэйло у меня бомбить начнёт.. Но во первых мальчик ,,мой,, иди пробуй счастье с упоротыми школьниками , с которыми ты состоишь в одной лиге.. и можешь еще пойти постчитать лохов ( себя тож не забудь посчитать).. а во вторых я думаю, что ммм тебе 15- 16 лет , дела с телками обстоят у тебя так себе( я не говорю что совсем плохо , улыбочку) любишь поиграть в доту кое что новое узнать о себе при этом, и ты фанат Тохи жирного((, Господи чувак я тут только что понял что у тебя большие проблемы .. Вот такие вот пироги пацанчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 у меня бомбить начнёт Но во первых мальчик ,,мой,, иди пробуй счастье с упоротыми школьниками , с которыми ты состоишь в одной лиге.. и можешь еще пойти постчитать лохов ( себя тож не забудь посчитать).. а во вторых я думаю, что ммм тебе 15- 16 лет , дела с телками обстоят у тебя так себе( я не говорю что совсем плохо , улыбочку) любишь поиграть в доту кое что новое узнать о себе при этом, и ты фанат Тохи жирного((, Господи чувак я тут только что понял что у тебя большие проблемы .. Вот такие вот пироги пацанчик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Manny, ахаха, чет те бублик наш не очень нравится. Да забей, кто-то в 45 в карьере весь, бабло колотит, кто-то в диван пердит перед телеком, кто-то на ленде за соньку топит и пытается вбрасывать. Вырубай такую манеру общения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 734 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Нормально, мож заценю уже сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Не в тему, но чёт проиграл с твита http://i.imgur.com/gDr1rW7.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Не в тему, но чёт проиграл с твита http://i.imgur.com/gDr1rW7.pngЛунар Вайт *_* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Не в тему, но чёт проиграл с твита http://i.imgur.com/gDr1rW7.pngне понял, в чем прикол? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) @Manny, ахаха, чет те бублик наш не очень нравится. Да забей, кто-то в 45 в карьере весь, бабло колотит, кто-то в диван пердит перед телеком, кто-то на ленде за соньку топит и пытается вбрасывать. Вырубай такую манеру общения. Да я его ваще знать не знаю, в первый раз вижу, но знаешь просто меня иногда может раздражать то что один школьник, своим недоразвитым умишком, хочет сыграть на нервах людей, ( но у него даже в этом ни хрена не выходит).. Дело даже не в крутости и не моей ,,любви,, к серии Хэйло.. Просто как тебе сказать вот представь что кто-то говорит что луна больше солнца( ну бред) и еще доказывает это а все кто с ним не согласен за людей не считает.. Понимаешь? Ты что думаешь я с этим школьником рамсить буду?) Делать мне больше нечего, просто я ему один раз отписал чтобы он в следущий раз немного подумал перед тем , чтобы написать мне какую ни будь херню.. Вот и всё ;-) Изменено 6 ноября 2015 пользователем Manny Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Хмм ты наверное думал что с твоего выброса насчёт хэйло у меня бомбить начнёт.. Но во первых мальчик ,,мой,, иди пробуй счастье с упоротыми школьниками , с которыми ты состоишь в одной лиге.. и можешь еще пойти постчитать лохов ( себя тож не забудь посчитать).. а во вторых я думаю, что ммм тебе 15- 16 лет , дела с телками обстоят у тебя так себе( я не говорю что совсем плохо , улыбочку) любишь поиграть в доту кое что новое узнать о себе при этом, и ты фанат Тохи жирного((, Господи чувак я тут только что понял что у тебя большие проблемы .. Вот такие вот пироги пацанчик))Что-то ты жестоко, палку явно перегнул. Ну вообще да бублик в последнее время сам не свой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 6 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 не понял, в чем прикол? )Ну, Дарт Вейдер и штурмовики же... Прост, забавно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 (изменено) Ну, Дарт Вейдер и штурмовики же... Прост, забавноточняк, они же в белом подзабыл что-то. Да и трейлер к последним Старварсам, где негра афро-американца половину ролика показывают, совсем не зашел. Очень надеюсь, что тут не получится фильм в духе Термик пять генезис, мать его. Сорри за оффтоп. Изменено 6 ноября 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 @Manny, я услышал тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Manny 0 Опубликовано: 6 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2015 Что-то ты жестоко, палку явно перегнул. Ну вообще да бублик в последнее время сам не свой. да ничего не сахарный не посыпиться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас