Перейти к публикации

Первые оценки Call of Duty: Black Ops III / Тест частоты кадров версии для PS4 / Сравнение версий для PC, PS4 и Xbox One

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я лучше через пол года возьму когда, в хэйло наиграюсь(мульт) и когда выйдут все дополнения к колде, а так игра не плохая)

Ретчет отличный и Сансет тоже.

И то и другое дерьмо  :bla:

Я лучше через пол года возьму когда, в хэйло наиграюсь(мульт)

Да там и наигрываться то нечего. Полтора режима на двух с половиной картах. Недели вполне хватит.

Да там и наигрываться то нечего. Полтора режима на двух с половиной картах. Недели вполне хватит.

Неделя - это очень хорошо, лично для меня. Если игрушка унесла меня на неделю, то это уже полное окупание средств.

Неделя - это очень хорошо, лично для меня. Если игрушка унесла меня на неделю, то это уже полное окупание средств.

Если мультиплеер на неделю это печалька, серьёзно

Если мультиплеер на неделю это печалька, серьёзно

Я не очень люблю мульт. Поэтому и написал про неделю. Я знаю, что есть кадры по 500 часов в батле4. Я так не могу.

Как и ожидалось - понос ишака. Треярхи сдулись, потому что даже у них не получилось в n-й раз высосать из трупа колды что-то играбельное. Полигон обосрал знатно "Treyarch doesn't meaningfully move the series forward here", на парашу серию надо отправлять.

Полигон обосрал знатно "Treyarch doesn't meaningfully move the series forward here", на парашу серию надо отправлять.

похоже педиков и негров не завезли  :men:

Как и ожидалось - понос ишака

85 - понос ишака. Хало - 85  :think:

похоже педиков и негров не завезли :men:

85 - понос ишака. Хало - 85 :think:

Понос ишака :DDD

Хмм ты наверное думал что с твоего выброса насчёт хэйло у меня бомбить начнёт.. Но во первых мальчик ,,мой,, иди пробуй счастье с упоротыми школьниками , с которыми ты состоишь в одной лиге.. и можешь еще пойти постчитать лохов ( себя тож не забудь посчитать).. а во вторых я думаю, что ммм тебе 15- 16 лет , дела с телками обстоят у тебя так себе( я не говорю что совсем плохо , улыбочку) любишь поиграть в доту кое что новое узнать о себе при этом, и ты фанат Тохи жирного((, Господи чувак я тут только что понял что у тебя большие проблемы .. Вот такие вот пироги пацанчик))

у меня бомбить начнёт

Но во первых мальчик ,,мой,, иди пробуй счастье с упоротыми школьниками , с которыми ты состоишь в одной лиге.. и можешь еще пойти постчитать лохов ( себя тож не забудь посчитать).. а во вторых я думаю, что ммм тебе 15- 16 лет , дела с телками обстоят у тебя так себе( я не говорю что совсем плохо , улыбочку) любишь поиграть в доту кое что новое узнать о себе при этом, и ты фанат Тохи жирного((, Господи чувак я тут только что понял что у тебя большие проблемы .. Вот такие вот пироги пацанчик))

:laugh1:

@Manny, ахаха, чет те бублик наш не очень нравится. Да забей, кто-то в 45 в карьере весь, бабло колотит, кто-то в диван пердит перед телеком, кто-то на ленде за соньку топит и пытается вбрасывать. Вырубай такую манеру общения.

Не в тему, но чёт проиграл с твита :men:

http://i.imgur.com/gDr1rW7.png

Лунар Вайт *_*

Не в тему, но чёт проиграл с твита  :men:

http://i.imgur.com/gDr1rW7.png

не понял, в чем прикол? )

@Manny, ахаха, чет те бублик наш не очень нравится. Да забей, кто-то в 45 в карьере весь, бабло колотит, кто-то в диван пердит перед телеком, кто-то на ленде за соньку топит и пытается вбрасывать. Вырубай такую манеру общения.

Да я его ваще знать не знаю, в первый раз вижу, но знаешь просто меня иногда может раздражать то что один школьник, своим недоразвитым умишком, хочет сыграть на нервах людей, ( но у него даже в этом ни хрена не выходит).. Дело даже не в крутости и не моей ,,любви,, к серии Хэйло.. Просто как тебе сказать вот представь что кто-то говорит что луна больше солнца( ну бред) и еще доказывает это а все кто с ним не согласен за людей не считает.. Понимаешь? Ты что думаешь я с этим школьником рамсить буду?) Делать мне больше нечего, просто я ему один раз отписал чтобы он в следущий раз немного подумал перед тем , чтобы написать мне какую ни будь херню.. Вот и всё ;-) Изменено пользователем Manny

Хмм ты наверное думал что с твоего выброса насчёт хэйло у меня бомбить начнёт.. Но во первых мальчик ,,мой,, иди пробуй счастье с упоротыми школьниками , с которыми ты состоишь в одной лиге.. и можешь еще пойти постчитать лохов ( себя тож не забудь посчитать).. а во вторых я думаю, что ммм тебе 15- 16 лет , дела с телками обстоят у тебя так себе( я не говорю что совсем плохо , улыбочку) любишь поиграть в доту кое что новое узнать о себе при этом, и ты фанат Тохи жирного((, Господи чувак я тут только что понял что у тебя большие проблемы .. Вот такие вот пироги пацанчик))

Что-то ты жестоко, палку явно перегнул. Ну вообще да бублик в последнее время сам не свой.

Ну, Дарт Вейдер и штурмовики же... Прост, забавно

точняк, они же в белом  :laugh1:  подзабыл что-то. Да и трейлер к последним Старварсам, где негра афро-американца половину ролика показывают, совсем не зашел. Очень надеюсь, что тут не получится фильм в духе Термик пять генезис, мать его.    Сорри за оффтоп. 

Изменено пользователем Kabanchzzz

Что-то ты жестоко, палку явно перегнул. Ну вообще да бублик в последнее время сам не свой.

да ничего не сахарный не посыпиться)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...