Перейти к публикации

Продажи игр и консолей от VGChartz на 19 сентября

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

судя по управлению - для них)))) 

Так же по х4 было видно что 343 индуса в отличии от банджи пытались подогнать под стандарт современных шутеров, уже была в х4 раскладка "рыбная палочка" где прицеливание на лт и стрельба на рт

Продают в два раза меньше консоли,а прибыли больше чем у вас :D ага спасай нас Хало и Лара ... Ты смешон (:

Не перегибай, не забывай что майкрософт на пеку игру выпускают ещё)

Всмысле?

Помню беливы некоторых мол выйдет форза обгоним в продажах и так далее.

Помню беливы некоторых мол выйдет форза обгоним в продажах и так далее.

А, продажи продажуленьки. Да не, не системселлер есесно.

Странно что кто-то считал гонки, а особенно скучный для многих автосим системселлером. В наше время системселлером скорее будет йоба игра нежели какая-нибудь нишевая

Да не, не системселлер есесно.

Ну я с них и ржу))) 

Вычеркиваем форзу из списка спасителей хуана, не фартануло. Остались Хало и Лариса (лол). 

Перед дноклабом форза - ничто.

Лааал, как же адепты пс4 любят оперировать продажами. Ну правильно, больше нечем.

я хало комбат на пк прошёл - сюжета не понял, пытался в 4 на х360 поиграть - не пошло. хало в основном для фанатов серии. тот же код лучше воспринемается, хотя шлак по сути дела

хз. Кто Чиф, откуда. Как от оказался на Pillar of Autumn. Да еще и Reach многое поясняет. В Пятерке речь идет уже совсем о другом. Но интерактивный комикс не помешал бы. Как и в Assassin's Creed

Перед дноклабом форза - ничто.

Лааал, как же адепты пс4 любят оперировать продажами. Ну правильно, больше нечем.

Даже не прибылью, а тупо количеством,насчёт количество и качество давно известно ^_~

Перед дноклабом форза - ничто.Лааал, как же адепты пс4 любят оперировать продажами. Ну правильно, больше нечем.

Лааал, как же адепты хуана любят оперировать лучшей игровой линейкой. Ну правильно, больше нечем

Так же по х4 было видно что 343 индуса в отличии от банджи пытались подогнать под стандарт современных шутеров, уже была в х4 раскладка "рыбная палочка" где прицеливание на лт и стрельба на рт

:raisins: Серьезно?!  Моя жизнь никогда не станет прежней

хз. Кто Чиф, откуда. Как от оказался на Pillar of Autumn. Да еще и Reach многое поясняет. В Пятерке речь идет уже совсем о другом. Но интерактивный комикс не помешал бы. Как и в Assassin's Creed

Где-то вроде на форуме проскакивала ифна что рич больше не канон

:raisins: Серьезно?!  Моя жизнь никогда не станет прежней

Сарказм?)

Лааал, как же адепты хуана любят оперировать лучшей игровой линейкой. Ну правильно, больше нечем

Лучшая игровая линейка была на пс2, с которой ни одна карент-ген консоль и рядом не валяется.

Изменено пользователем Dante_MCry

На 52% прирост консолей и 132% у игорь, но у некоторых ничего не бустанулось

Лучшая игровая линейка была на пс2, с которой ни одна карент-ген консоль и рядом не валяется.

По сравнению с 2013 и 2014, в 2015 лучшая. Естественно на пс2 было лучше, раньше трава всегда была зеленей, старые игроки взрослеют и уходят, а на их место приходят новые, которым фри ту плей с контрой и дотаном подавай

По сравнению с 2013 и 2014, в 2015 лучшая. Естественно на пс2 было лучше, раньше трава всегда была зеленей, старые игроки взрослеют и уходят, а на их место приходят новые, которым фри ту плей с контрой и дотаном подавай

А потом они эволюционируют до следующей ступеньки и находят под ёлкой пс4. Изменено пользователем Misery

А потом они эволюционируют до следующей ступеньки и находят под ёлкой пс4.

Бедняги( но всё же школота ща вроде больше по пк тащится

Бедняги( но всё же школота ща вроде больше по пк тащится

Это у нас, в ключевых странах я думаю в подарок все же консольки предпочитают.

Это у нас, в ключевых странах я думаю в подарок все же консольки предпочитают.

Здесь ты прав, но доля пк рынка растёт, он приносит хорошую прибыль и всё больше издателей обращают внимание на пк

Здесь ты прав, но доля пк рынка растёт, он приносит хорошую прибыль и всё больше издателей обращают внимание на пк

Тоже верно.

Тоже верно.

Думаю это из-за немощности нынешнего поколения уже на старте многие стали обращать на пк, люителей обмазаться топ графоном великое множество)

Думаю это из-за немощности нынешнего поколения уже на старте многие стали обращать на пк, люителей обмазаться топ графоном великое множество)

Ну, тут кому что, одним графику подавай, другим больше удобство консолей по душе. ПК рынок расширяется, это факт, но вряд-ли чаша весов пойдет в одну сторону.

Где-то вроде на форуме проскакивала ифна что рич больше не канон

да все там канон и отлично вписывается)

Сарказм?)

к сожалению нет. Реально этого не знал

да все там канон и отлично вписывается)

к сожалению нет. Реально этого не знал

Да тоже не укладывается как "Падение Рича" из канона убрать можно, это же один из самых глобальных проигрышей ККОН'а

Насчёт раскладки, там как обычно стандартное олдфаговское управление, так что надо покопаться)

На самом деле, уже одного этого достаточно, чтобы сделать игру максимально юзерфрендли для тех, кто раньше в хало не играл.

Так поди на это и расчёт и пока это хорошо:) Изменено пользователем SAF0001

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...