Coopersbush 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Доля пк выросла на 5%, как раз потерянные 3% пс4 и 2% хуана. Нравятся мне юбики за то что даже свои платформеры озвучивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvilRade 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 С чем это связано? Видимо, много вливают в разработку новых игр и ещё больше в их рекламу. Это нормально, в следующем квартале на ассассине отобьют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Игра говно, конечно, но все-таки.Забаньте его уже, а то он че-то берега попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dev0lver 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 И всегда будет много недовольных. Про принца будут говорить что механика фрирана как в ассасине стала, а про лару что нынешняя уродливее предыдущей. Лол, ну-ну, Ванга в треде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Лол, ну-ну, Ванга в тредеПро что именно ванга про принца? Тут любому понятноЛол твинк хлама снова активизировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Нормально так пастген продается учитывая взломы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Забаньте его уже, а то он че-то берега попутал.У тебя Халы игранной нет в профиле. Ты-то откуда знаешь говно она или не? Я-то играл, я знаю, что говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 ахахаха, и что же творят такое микрософт? Сливают батлфронт в 720, сливают лару как временный экз, единственный хало за все время крупный экз выпустили, пока на этом все, а сони сейчас на батлфроне с бандлами еще отрыв сделают.А у сони за 3 года хоть 1 игра кроме ББ была? У тебя Халы игранной нет в профиле. Ты-то откуда знаешь говно она или не? Я-то играл, я знаю, что говно. Пишет человек с атсасином в профиле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я-то играл, я знаю, что говно. А что по вашему в ней говно? Вся игра? Вы играли в мультиплеер, WarZone или сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А у сони за 3 года хоть 1 игра кроме ББ была?Тоже только 1 экз, но тащит за счет мультиплатформы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 У тебя Халы игранной нет в профиле. Ты-то откуда знаешь говно она или не? Я-то играл, я знаю, что говно. Ну у меня хотя бы иксбокс есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну у меня хотя бы иксбокс есть.В том-то и проблема. Пишет человек с атсасином в профиле.Хорошая игра. Лазать по домам можно. И драться. А что по вашему в ней говно? Вся игра? Вы играли в мультиплеер, WarZone или сингл?Я в нее вообще не играл, мне уже больше десяти, мне такое не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я в нее вообще не играл, мне уже больше десяти, мне такое не интересно. Дорос до ососина, молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Дорос до ососина, молодец. Хорошая игра. Лазать по домам можно. И драться. А ты злишься, потому что на твоем виндоусфоне 900р всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) А ты злишься, потому что на твоем виндоусфоне 900р всего. Ну просто мне приятней играть в 900пи в хало на царском геймпаде, чем потеть в ососина с гейским джо. Изменено 5 ноября 2015 пользователем RealGangsta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну просто мне приятней играть в 900пи в хало на царском геймпаде, чем потеть в ососина с гейским джо.Так ты не играешь в хало же. Ты, наверное, просто косишь под сумасшедшего, чтобы спросу меньше было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Так ты не играешь в хало же.Ну ты сам то играл, то не играл. Ты, наверное, просто косишь под сумасшедшего, чтобы спросу меньше было.Троллинг как у 14летнего пацанчика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну ты сам то играл, то не играл.Я сразу сказал, что не играл. Асикью выше сорока не позволяет. Троллинг как у 14летнего пацанчика.Зато у меня консоль нормальная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Я в нее вообще не играл, мне уже больше десяти, мне такое не интересно. То есть ваше заявление голословно и не имеет никакой объективного анализа, зачем тогда так утверждать если сами не играли? Ну и я не маленький мальчик, но сказать глупость не имея объективного мнения говорит что из детства вы не вышли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Зато у меня консоль нормальная. Гейская приставочка, так что гордиться нечем тут особо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hitori 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Гейская приставочка, так что гордиться нечем тут особо.Ну в идеале лучше иметь все консоли, ведь у каждой есть плюсы и минусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 У тебя Халы игранной нет в профиле. Ты-то откуда знаешь говно она или не? Я-то играл, я знаю, что говно. Я сразу сказал, что не играл. Асикью выше сорока не позволяет. Ну в идеале лучше иметь все консоли, ведь у каждой есть плюсы и минусы.Не хочу обижать некоторых нормальных поцонов с форума, но иметь 2 консоли это лютое задротство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Асикью выше сорока не позволяет. Шестизначный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Гейская приставочка, так что гордиться нечем тут особо.Откуда вы такие боретесь?? Или хуан правда какую-то радиацию распространяет, что большая часть его владелец слишком много об этом думать начинает?! Гонзо и димаська тому пример Не хочу обижать некоторых нормальных поцонов с форума, но иметь 2 консоли это лютое задротство.Если у людей есть время и деньги, почему бы и нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас