Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну да скорее всего ничего не вырезали, но у трейархов и активижн большие ресурсы чтобы маппаки запилить сразу в игру, а не доделывать потомА деньги?) скажи что ты бы по-другому сделал?) Ну как обычно. Нахалы.Сингл то не тронут) ты же вроде в мультиплеер не играешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Зачем? Периодический выпуск паков поддерживает интерес.А деньги?) скажи что ты бы по-другому сделал?)Да понятно дело что тут маркетинг) но иногда обидно) надеюсь хоть карты сообщества будут отдавать бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Да понятно дело что тут маркетинг) но иногда обидно) надеюсь хоть карты сообщества будут отдавать бесплатно)В бф4 они же бесплатные вроде, думаю тут так же будет, надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 В бф4 они же бесплатные вроде, думаю тут так же будет, надеюсьТам совсем другое. Другой издатель, другой принцип создания карт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Там совсем другое. Другой издатель, другой принцип создания карт.Но они же бесплатные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Но они же бесплатные)Они? Там вроде она одна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 В бф4 они же бесплатные вроде, думаю тут так же будет, надеюсьНу в бф4 у руля не активижн) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну в бф4 у руля не активижн)Типа ЕА корпорация добра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Они? Там вроде она одна?Там ещё ночные операции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Они? Там вроде она одна?Скачал, но так и запускал, но ещё ночные добавил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Скачал, но так и запускал, но ещё ночные добавилТоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Там ещё ночные операцииОдна переделанная старая карта. И это не карта сообщества :) Но ночной геймплей круть, в колду бы пару карт таких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 На основе слухов сильно много себе не выдумывайте о редакторе карт, а то потом разочаруетесь. Скорее всего будет редактор как в хало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Типа ЕА корпорация добра? О неее, я даже не могу определится кто больший жид еа или активижн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 О неее, я даже не могу определится кто больший жид еа или активижнНу активы вроде золотые какахи не получали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Ну активы вроде золотые какахи не получали.Золотая малина в смысле? А ну тогда я наконец-то определился что еа на первом месте по жадности) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Золотая малина в смысле? А ну тогда я наконец-то определился что еа на первом месте по жадности)именно золотая какаха) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 именно золотая какаха)Лол ну и поделом им) заслуженно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Золотая малина в смысле? А ну тогда я наконец-то определился что еа на первом месте по жадности)Золотая какаха - худшая компания США. Два или три раза ЕА получили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 А где там новости про перезапуск Второй мировой? вроде было такое не так давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 (изменено) А где там новости про перезапуск Второй мировой? вроде было такое не так давно Не дай бог. Хотя IW пусть делают, посмотрим, кому она на самом деле нужна Изменено 5 ноября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Не дай бог. Хотя IW пусть делают, посмотрим, кому она на самом деле нужна Iw скатились, так что никому она не будет нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Не дай бог. Хотя IW пусть делают, посмотрим, кому она на самом деле нужна А почему? Мне вот первая часть колды больше всех остальных вместе взятых понравилась, с новыми технологиями хочется окунуться в эту атмосферу и вновь валить нежить фрицев из любимых винтовок М1 гарант и Мосина и желательно с кровищей и жестью как в фильме Спасение рядового Райна А в современные КОЛДЫ перестал играть даже не помню в какую часть, там в Афгане помню замес был, когда на танки конница шла )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 Iw скатились, так что никому она не будет нужна)я про вторую мировую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 5 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 я про вторую мировуюТак я тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас