Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Как бы я не старался в нее поиграть с мыслями о том, что просто не распробывал и надо еще подождать и вот вот начнет раскрываться сюжет."Убийцей был дворецкий" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @Kabanchzzz, мегапруха из могилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ты серьезно? Сюжэт, в гонке? Серьезно. Most Wanted вспоминай первый. Гораздо интересней играть было. "Убийцей был дворецкий"Шутка не смешная. Поиграйте и потом поймете о чем я. Спойлерить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Ты серьезно? Сюжэт, в гонке? из последнего The Crew, там нормальный такой сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Кстати Gametrailers поставил игре 8.3. Это если кому то будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 @Kabanchzzz, мегапруха из могилы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 из последнего The Crew, там нормальный такой сюжет.И не только. Просто тут когда катаешься ловишь себя на мысли зачем ты вообще это делаешь. Просто не понятно, что это дает. А ролики с актерами ничего не несут. Просто треп и все на этом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Шутка не смешная. Поиграйте и потом поймете о чем я. Спойлерить не буду.А зачем ?В гонки привык играть ради интересной физики и увлекательного игрового процесса.А не ради третьесортной работы сценаристов вроде сюжетки любой части Форсажа или Nfs Movie. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkssside 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 63 ))) http://www.metacritic.com/game/playstation-4/need-for-speedуже 70 ))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Просто тут когда катаешься ловишь себя на мысли зачем ты вообще это делаешь. Просто не понятно, что это дает. А ролики с актерами ничего не несут. Просто треп и все на этом.блин, я всегда так в гонки играл. Катался, кайфовал от этого, от хорошей приятной физики и механики, покупал тачки и делал тюнинг и по нарастающей ) Но вот сюжет не помню в гонках и не следил за ним, думал он для галочки там. Вот старая такая добрая Flat out, закатал ее до дыр, но сюжет не помню там ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 А зачем ?В гонки привык играть ради интересной физики и увлекательного игрового процесса.А не ради третьесортной работы сценаристов вроде сюжетки любой части Форсажа или Nfs Movie.Просто поиграйте в игру и поймете. В игре просто не понятен даже мотив всего происходящего, кто все эти люди и т.д. Просто хоть что то поясняющее все происходящее. Может надо конечно еще играть и там хоть что то будет выресовываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Просто из второй половины списка тестили игру наверно на XboxOneТочняк. А на пс4 там шедевор. Как всегда цитаты от Бориса гениальны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Просто поиграйте в игру и поймете. В игре просто не понятен даже мотив всего происходящего, кто все эти люди и т.д. Просто хоть что то поясняющее все происходящее. Может надо конечно еще играть и там хоть что то будет выресовываться.Похоже кто то просто любит искать пару ягод клубники в горе навоза.И не понимает ,что занимается не тем и не там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 блин, я всегда так в гонки играл. Катался, кайфовал от этого, от хорошей приятной физики и механики, покупал тачки и делал тюнинг и по нарастающей ) Но вот сюжет не помню в гонках и не следил за ним, думал он для галочки там. Вот старая такая добрая Flat out, закатал ее до дыр, но сюжет не помню там ))) Я хз как объяснить. Flat Out тоже много катал. Но в НФС как то всегда было какое то повествование. Стать лучшим гонщиком в городе или еще что то типо того. А тут я вообще ничего не увидел. Может это только я так. Поправьте меня если я не прав. Похоже кто то просто любит искать пару ягод клубники в горе навоза.И не понимает ,что занимается не тем и не там.Нет. Я просто надеялся, что игра будет похожа на Underground или Most Wanted. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Нет. Я просто надеялся, что игра будет похожа на Underground или Most Wanted.В которых про сюжет вспоминаешь в последнею очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Печалька. А я так хотел в гоночки погонять ;(Думал, а вдруг получится и на плойке удастся поиграть во что нибудь подобное типа Хорайзен. Как раз последний раз в гоночки играл на ящике360 в Хорайзен, отличная игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 В которых про сюжет вспоминаешь в последнею очередь.Там хоть понятно зачем все это. В Forza Horizon тоже вроде ничего такого, но понятно во всяком случае зачем. НУ это чисто мое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Там хоть понятно зачем все это. В Forza Horizon тоже вроде ничего такого, но понятно во всяком случае зачем. НУ это чисто мое мнение.Затем ,что это гонки. И проходить надо ради того ,что бы открыть очередную машину и насладиться её управление в отличии от предыдущей,а не ждать от гонки сюжета в лучших традициях детективов от Донцовой.Обвесить её апгрейдами,тюнингом и дать жару на трассе или в погоне от копов.Только это всё не имеет никакого смысла при картонной физике авто и унылой карьере. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Вот старая такая добрая Flat out, закатал ее до дыр, но сюжет не помню тамЯ вот в ultimate carnage недавно пошпилил. Блин, прошло столько времени, а игруха все равно бомбачка Изменено 3 ноября 2015 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Затем ,что это гонки. И проходить надо ради того ,что бы открыть очередную машину и насладиться её управление в отличии от предыдущей,а не ждать от гонки сюжета в лучших традициях детективов от Донцовой.Обвесить её апгрейдами,тюнингом и дать жару на трассе или в погоне от копов.Только это всё не имеет никакого смысла при картонной физике авто и унылой карьере.Им надо было сделать карьеру в одну строчку "Йо бро, покажи всем класс и стань самым крутым гонщиком" без всяких ублюдских сюжетных видеороликов которые идут по несколько минут и их не пропустить. Все равно суть стать самым крутым и дурацкое видео в гонках вообще нет желания смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Я вот в ultimate carnage недавно пошпилил. Блин, прошло столько времени, а игруха все равно бомбачка Тоже недавно перепрошёл.И на удивление ,смог получить ту же массу позитива ,что и в 2006 году от оригинала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mosval 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Им надо было сделать карьеру в одну строчку "Йо бро, покажи всем класс и стань самым крутым гонщиком" без всяких ублюдских сюжетных видеороликов которые идут по несколько минут и их не пропустить. Все равно суть стать самым крутым и дурацкое видео в гонках вообще нет желания смотреть.+++ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 "Убийцей был дворецкий"Нет садовник.5 из 10 адекватная оценка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Жаль конечно ,что разрабы так и не смогли сделать то ,что от них ждали ,возвращение к серии , а именно было необходимо делать слияние моствантед с андеграунд, не тупые постоянно ночные гонки, должно присутствовать смена дня и ночи, закаты рассветы, красота и драйв от вождение , больше контента. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Я вот в ultimate carnage недавно пошпилил. Блин, прошло столько времени, а игруха все равно бомбачка А мне почему только первая часть дико зашла так, что сутками гонял в нее во второй части они с физикой что-то сотворили, увеличили скорость и мне кажется стало не так круто и сложно играть как в оригинальную часть, имхо. Эх как сейчас помню - летишь по замерзшей трассе и немного передавив тормоз на повороте, влетаешь со всей дури в бревно и вот уже водитель пролетает добрый десяток метров вперед, вылетев с треском из лобовухи. Были времена. :mercury: А тем временем юзерское стало появляться на метакрите. Изменено 3 ноября 2015 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас