anvary 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Всем привет!Имеется приставка falkon с 2009 помойму года стоит последняя 3.0 прошивка.Две недели назад играл нареканий не было, на этих выходных решили поиграть а она не читает ничего кроме лицензий, подумал что слетела прошивка, подключил к инету обновился на всякий случай...сегодня подключил к компу прошил (все ключи и все файлы начиная с 1.51 прошивки у меня есть прошивал всегда сам) включаю лицензию все работает а пиратку не читает. попробовал прошить 1.61ns тоже самое не читает ничего кроме лицензии.что может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 @anvary, башка может садится... он сильно диском ёрзает когда лицуху читает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvary 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 да я бы не сказал, что сильно... просто вставляю диск с пираткой в который играли недавно (и еще штук 10 других) пишет открыть лоток, попробовал установить на жеский лицензию установилась без проблем... пс. пиратку когда вставляю вообще практически не ерзает как будто бы и не начинает читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvary 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 в общем скорее всего@JamalShooter, ты прав на счет головы, примерно еще из пираток 30 дисков проверил пару определил, лицензии прочитал все штук 8... надо искать привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 3 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2015 Можно просто лазерную головку приобрести, дешевле выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 @anvary, сперва я бы вскрыл, почистил, чуть крутанул на голове резистор переменный для снижения сопротивления (важно замерять сопротивление мультиметром чтоб не перейти предел который не помню - надо гуглить), протёр спиртом пассик и прижимную "кругляшку" . Может ещё поживёт немного, хотя бы пока голову с Китая везут ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvary 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 @JamalShooter, спасибо попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anvary 0 Опубликовано: 5 ноября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2015 в общем замерил мультиметром сопротивление на лазере было 5.26 постепенно понижал, на 3.17 прочитал диск, на 2.38 пошла установка на жеский, на 1.95 стал читать все диски которые были под рукой.не знаю на сколько его хватит конечно, но хоть что то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drugalik 0 Опубликовано: 16 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2015 как понижал подробнее если можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 17 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2015 как понижал подробнее если можноНа голове переменный резистор, отвёрткой его крутишь аккуратно и замеряешь каждый раз сопротивление на нём. Но могу сказать точно, что раз дошло до того что уже его надо крутить, то на всякий я бы новую голову прикупил где-нибудь с китая и как придёт - заменил. Родная уже не жилец, раз ток приходится повышать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас