altairr 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ребят,правый курок стал хрустеть,видно проблема с пружиной. Подскажите,куда мне обратиться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
saniok1978 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Сто раз писали,пшикни вэдэшкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ребят,правый курок стал хрустеть,видно проблема с пружиной. Подскажите,куда мне обратиться?ты про RT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Сто раз писали,пшикни вэдэшкой.Пшикать не надо, намочить тряпочку и под зажатый курок ее и поводить там Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
altairr 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) ты про RT?Да,такое чувство что кончик корябается об стенку. Пшикать не надо, намочить тряпочку и под зажатый курок ее и поводить там Что бы пружина заржавела? ЗЫ:Геймпад из комплекта,белый. Гарантия на консоль 1 год и заканчивается 01.11.2015-Прошел Halo 5 и думаю сейчас в сетевую игру поиграю,а вот фиг. ФАК!!! :lie: Изменено 31 октября 2015 пользователем altairr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Да,такое чувство что кончик корябается об стенку. Что бы пружина заржавела? ЗЫ:Геймпад из комплекта,белый. Гарантия на консоль 1 год и заканчивается 01.11.2015-Прошел Halo 5 и думаю сейчас в сетевую игру поиграю,а вот фиг. ФАК!!! :lie:Гарантия магазина? Проверь на сайте там скорей всего она боььше как правило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения