MoonCry 37 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Хуанговых это которые с поддержкой дх12? Или я путаю? Особо не слежу за железом, сам думаю видео обновить, а теперь ты меня поставил этим в ступор)Да какие то обещают весной. Паскаль вроде. 900 серию уже не вижу смысла брать. А хуанговые это от Хуанга, то есть нвидиа:) Изменено 31 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Да какие то обещают весной. Паскаль вроде. 900 серию уже не вижу смысла брать. А хуанговые это от Хуанга, то есть нвидиа:)Вот блин, сам думал 390 амд взять, но похоже придётся ждать весны) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Вот блин, сам думал 390 амд взять, но похоже придётся ждать весны)А почему нет? Я в красных не разбираюсь, но жимен вроде своей доволен. У меня просто бзик на связке интел+хуанг:) Плюс пока что ничего прям требовательного такого нет, не вижу смысла обновляться на 970-980 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 А почему нет? Я в красных не разбираюсь, но жимен вроде своей доволен. У меня просто бзик на связке интел+хуанг:) Плюс пока что ничего прям требовательного такого нет, не вижу смысла обновляться на 970-980а это у зелёных получается обновление весной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 а это у зелёных получается обновление весной?Второй квартал 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Второй квартал 2016Благодарю, надо у пекарей подробней узнать про красную команду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Благодарю, надо у пекарей подробней узнать про красную команду)Да, спроси лучше в теме пека. У жимена 380 вроде, распишет наверное что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Ну ты конечно уже поиграл и можешь оценивать. Я вот сегодня тоже на стенде в мвидео поиграл немного на WiiU, могу сказать, что там игра, что там была - 10 баллов. Уровень оценки такой же.Вот и спалился Хлам, где он в игры играет на Хуане и плойке. Ты поди в Хало там гонял, а не в ВиУ. МВидио геймер, следующая после ютуба ступень гейминга:D- "В день релиза Хало, меня на форуме не ждит, пойду в мвидио погоняю":D Изменено 1 ноября 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 122 Опубликовано: 1 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 Вот и спалился Хлам, где он в игры играет на Хуане и плойке. Ты поди в Хало там гонял, а не в ВиУ. МВидио геймер, следующая после ютуба ступень гейминга:D- "В день релиза Хало, меня на форуме не ждит, пойду в мвидио погоняю":Dахаха, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 2 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Ну вот, скоро уже сыграем, осталось то 4 дня. Хотя я так вообще только в конце месяца сыграю. Скажу отцу, пусть побегает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас