Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Что они там в паст-ген-торренте заценят?Меню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Что они там в паст-ген-торренте заценят?А точно забыл, теперь паст-ген версия не особо нужна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Что они там в паст-ген-торренте заценят?Зомби не получится погамать что ли?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 И промолчат, что бы не кто не узналДа, как обычно, все играют, но в этом не признаются) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Зомби не получится погамать что ли?!Зомби получится, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Эх, КоД. И опять же куплю) А так хочется одиночную кампанию на уровне CoD2, а мульти из первого Black Ops Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GvozdoderRus 6 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Отличный ролик! Из всей калды, только серия блек опс и нравится:) может возьму потом, когда разбогатею! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 это уже какой-то низкосортный трешак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Дизайн полное говно. После MGSV и смотреть на эту игру не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 В стор зайди да глянь.На хо только на два больше, чиф и хало5 и усе!Всего лишь лучший мультиплеерный шутер, где либо, а всего на один больше. Значит кривой мульт киллзоны равен божественному Halo 5? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Всего лишь лучший мультиплеерный шутер, где либо, а всего на один больше. Значит кривой мульт киллзоны равен божественному Halo 5? Шедевр, 10 хламов из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Шедевр, 10 хламов из 10Ну ты конечно уже поиграл и можешь оценивать. Я вот сегодня тоже на стенде в мвидео поиграл немного на WiiU, могу сказать, что там игра, что там была - 10 баллов. Уровень оценки такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Ну ты конечно уже поиграл и можешь оценивать. Я вот сегодня тоже на стенде в мвидео поиграл немного на WiiU, могу сказать, что там игра, что там была - 10 баллов. Уровень оценки такой же.Иди дальше в мвидео играй, ок? Как тут в чёрный список добавлять? А то, что то не нашёл Изменено 31 октября 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ого, а мне даже стало нравиться это дерьмо. Прикольно так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Ого, а мне даже стало нравиться это дерьмо. Прикольно такНе рви мне шаблон :) Ты же говорил что сразу говно видно. Изменено 31 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 К релизу пободрее стало. А шаблон пусть рвется. Хоть увидишь, что я не против колды, а за качественный продукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 К релизу пободрее стало. А шаблон пусть рвется. Хоть увидишь, что я не против колды, а за качественный продуктКак качественный продукт? Конвеер же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Как качественный продукт? Конвеер же!Ну хз, мне понравился этот ролик. А конвеер..ну хер с ним, это ж треярх, мож рили годноту выкатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) К релизу пободрее стало. А шаблон пусть рвется. Хоть увидишь, что я не против колды, а за качественный продуктНу хз. Что там изменилось со времен бетки? Разве что зомби стали активнее пиарить, но они и раньше были качественными у Трейарх. Как качественный продукт? Конвеер же!Конвеер не может быть качественным? Изменено 31 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ну не не знаю, глянул на этот ролик, все такое цветастое пиу-пиу, прям динамичненько. Не то что раньше показывали, лук и кучу перковЯ наверн поехал совсем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Ну хз. Что там изменилось со времен бетки? Разве что зомби стали активнее пиарить, но они и раньше были качественными у Трейарх. Конвеер не может быть качественным?Блин ну ты чё сарказма не понимаешь) я же тебе частаенько в теме кода отписываюсь) на пару с тобой жду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Блин ну ты чё сарказма не понимаешь) я же тебе частаенько в теме кода отписываюсь) на пару с тобой жду)Я ж фанбой, сразу агрюсь :) А вообще да, затупил. Тяжелая работка выдалась, даже инсталляцию новых железяк на завтра отложил... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Я ж фанбой, сразу агрюсь :) А вообще да, затупил. Тяжелая работка выдалась, даже инсталляцию новых железяк на завтра отложил...Обновляешься спецом для кода, чтобы играть в 1080/60?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Обновляешься спецом для кода, чтобы играть в 1080/60?)Не, там видяху надо менять, жду новых хуанговых. Ссд взял и оперативы до 16 добить, а то 8 внезапно стало мало, спасибо юбисофту А бетка у мнея шла на высоких, и новый параметр а ля баттла на 1.00. Изменено 31 октября 2015 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Не, там видяху надо менять, жду новых хуанговых. Ссд взял и оперативы до 16 добить, а то 8 внезапно стало мало, спасибо юбисофту А бетка у мнея шла на высоких, и новый параметр а ля баттла на 1.00.Хуанговых это которые с поддержкой дх12? Или я путаю? Особо не слежу за железом, сам думаю видео обновить, а теперь ты меня поставил этим в ступор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас