Перейти к публикации

Бег по стенам, огнемет и не только в новом трейлере Call of Duty: Black Ops 3 / Вес игры и Direct-Feed скриншоты с PS4

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Что они там в паст-ген-торренте заценят?

А точно забыл, теперь паст-ген версия не особо нужна)

Что они там в паст-ген-торренте заценят?

Зомби не получится погамать что ли?!

И промолчат, что бы не кто не узнал

Да, как обычно, все играют, но в этом не признаются)

Эх, КоД. И опять же куплю) 

А так хочется одиночную кампанию на уровне CoD2, а мульти из первого Black Ops :fffuuuh:

Отличный ролик! Из всей калды, только серия блек опс и нравится:) может возьму потом, когда разбогатею!

Дизайн полное говно. После MGSV и смотреть на эту игру не хочется

В стор зайди да глянь.На хо только на два больше, чиф и хало5 и усе!

Всего лишь лучший мультиплеерный шутер, где либо, а всего на один больше. Значит кривой мульт киллзоны равен божественному Halo 5? :laugh1:

Всего лишь лучший мультиплеерный шутер, где либо, а всего на один больше. Значит кривой мульт киллзоны равен божественному Halo 5? :laugh1:

Шедевр, 10 хламов из 10

Шедевр, 10 хламов из 10

Ну ты конечно уже поиграл и можешь оценивать. Я вот сегодня тоже на стенде в мвидео поиграл немного на WiiU, могу сказать, что там игра, что там была - 10 баллов. Уровень оценки такой же.

Ну ты конечно уже поиграл и можешь оценивать. Я вот сегодня тоже на стенде в мвидео поиграл немного на WiiU, могу сказать, что там игра, что там была - 10 баллов. Уровень оценки такой же.

Иди дальше в мвидео играй, ок?

Как тут в чёрный список добавлять? А то, что то не нашёл

Изменено пользователем Baggins

Ого, а мне даже стало нравиться это дерьмо. Прикольно так

Не рви мне шаблон :) Ты же говорил что сразу говно видно. Изменено пользователем MoonCry

К релизу пободрее стало. А шаблон пусть рвется. Хоть увидишь, что я не против колды, а за качественный продукт

К релизу пободрее стало. А шаблон пусть рвется. Хоть увидишь, что я не против колды, а за качественный продукт

Как качественный продукт? Конвеер же!

Ну хз, мне понравился этот ролик. А конвеер..ну хер с ним, это ж треярх, мож рили годноту выкатят

Ну хз. Что там изменилось со времен бетки? Разве что зомби стали активнее пиарить, но они и раньше были качественными у Трейарх.

Конвеер не может быть качественным?

Изменено пользователем MoonCry

Ну не не знаю, глянул на этот ролик, все такое цветастое пиу-пиу, прям динамичненько. Не то что раньше показывали, лук и кучу перков

Я наверн поехал совсем :laugh1:

Ну хз. Что там изменилось со времен бетки? Разве что зомби стали активнее пиарить, но они и раньше были качественными у Трейарх.

Конвеер не может быть качественным?

Блин ну ты чё сарказма не понимаешь) я же тебе частаенько в теме кода отписываюсь) на пару с тобой жду)

Блин ну ты чё сарказма не понимаешь) я же тебе частаенько в теме кода отписываюсь) на пару с тобой жду)

Я ж фанбой, сразу агрюсь :) А вообще да, затупил. Тяжелая работка выдалась, даже инсталляцию новых железяк на завтра отложил...

Я ж фанбой, сразу агрюсь :) А вообще да, затупил. Тяжелая работка выдалась, даже инсталляцию новых железяк на завтра отложил...

Обновляешься спецом для кода, чтобы играть в 1080/60?)

Обновляешься спецом для кода, чтобы играть в 1080/60?)

Не, там видяху надо менять, жду новых хуанговых. Ссд взял и оперативы до 16 добить, а то 8 внезапно стало мало, спасибо юбисофту  :laugh1: А бетка у мнея шла на высоких, и новый параметр а ля баттла на 1.00.

Изменено пользователем MoonCry

Не, там видяху надо менять, жду новых хуанговых. Ссд взял и оперативы до 16 добить, а то 8 внезапно стало мало, спасибо юбисофту  :laugh1: А бетка у мнея шла на высоких, и новый параметр а ля баттла на 1.00.

Хуанговых это которые с поддержкой дх12? Или я путаю? Особо не слежу за железом, сам думаю видео обновить, а теперь ты меня поставил этим в ступор)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...