Перейти к публикации

Представитель Microsoft: «Halo – это Star Wars от мира видеоигр»

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Представитель Microsoft: «Halo – это Star Wars от мира видеоигр»

B5P2lY9CQAE8uWN.png

Представители Microsoft анализируют выпуск новой части популярной серии шутеров Halo 5: Guardians, разработанной студией 343 Industries.

Глава отделения Xbox в Индии Аншу Мор (Anshu Mor) заявил, что Microsoft всегда ищет только лучшие варианты игр для своей приставки, и Halo 5 является одним из них.

«Игры и геймеры в центре всей нашей деятельности, и мы всегда ищем лучшие варианты, чтобы пользователи могли насладиться игрой на Xbox. С запуском Halo 5 мы надеемся предоставить поклонникам отличный геймплей и фантастическую кампанию, а два новых сетевых режима отражают наибольший скачок в эволюции серии Halo», - сказал Мор.

Глава маркетингового отделения XboxАарон Гринберг (Aaron Greenberg) и вовсе приравнял вселенную Halo к эпической Star Wars:

«Halo отличается тем, что люди, запускающие кампанию, чувствуют все богатство вселенной и истории этой игры. Что людям нравится в кинолентах Star Wars, то же их привлекает и в играх Halo. Мы оптимистично ожидаем, что рецензенты и фанаты воспримут игру позитивно. Лично я играл во все тайтлы Halo, и пятую часть, безусловно, можно назвать особенной», - заявил Гринберг.

Источник:
http://json.tv/ict_news_read/halo-is-the-star-wars-20151030071551

Действительно, ее можно назвать особенной.

Еще ни одна Halo вызывала у меня столько противоречивых чувств - от слив года, до эпик года.

Глава маркетингового отделения XboxАарон Гринберг (Aaron Greenberg) и вовсе приравнял вселенную Halo к эпической Star Wars:

Звезданулся чутка.

Это бомба. Ребята знают что делают и после четвертой части они учли все ошибки и замечания и выкатили действительно хорошую эпическую игру. В такое хэйло я готов играть еще десять частей.

Звезданулся чутка.

Интересно, долго ты еще будешь в каждый теме о Хало отмечаться? Прямо таки покоя не даёт :)

Да Трупо носом чую скоро в бан отправиться со своим хейтерством. Туда ему и дорога.

Ну проработка вселенной Halo серьезная, конечно. По масштабам сравнима с  Star Wars. Но сама игра имхо отвратительный конвейер, хуже ассассинов и код.

Ну проработка вселенной Halo серьезная, конечно. По масштабам сравнима с  Star Wars. Но сама игра имхо отвратительный конвейер, хуже ассассинов и код.

Пожалуй соглашусь.

Halo отличается тем, что люди, запускающие кампанию, чувствуют все богатство вселенной и истории этой игры.

В пятой кампании чувствуется это все богатство?

Не нагнетай, люди должны во что-то верить.

Шутеры я люблю, но вот хало сколько ни пробовал в разные части - вообще не затягивает( так и не могу понять чем он так притягивает многих

Шутанчик для американских тинейджеров. Не будь у игры сотен миллионов на рекламный бюджет от микрософта - давным давно бы забыли.

5 часть,про 60фпс и кооператив на 4...вселенную сильно сжали,рас новых нет,ни драмы,ни путной интриги¬_¬ Я бы даже сказал что компания идет для галочки к мульту.вот такие у меня ощущение от 5 ой части,горячо любимого сериала.

Синг шикарный. Отличная работа над звуком, просто мурашки по коже порой от эпика. Бэкграунды и сами локации очень красивые, дизайнеры молодцы. Ролики красивые и видно что дорогие. Мультиплеер так же божественен. Кто что то там вякает- буду нажимать на глазные яблоки двумя большими пальцами пока они у вас не лопнут. А если серьезно сколько людей столько и мнений. Осталось еще 2 уровня до концовки, я в восторге

Интрига есть, сюжет интересней чем в четверке, да и вообще пятерка этоуже что то на уровне рича и 2 части. То есть круто.

Изменено пользователем Paindealer

сама игра имхо отвратительный конвейер, хуже ассассинов и код.

http://3.bp.blogspot.com/-A6aUSWflSKc/UfcbNlOiQRI/AAAAAAAAKQA/a_mZXpD7KPE/s1600/spiderman-that-post-gave-me-cancer.jpg

А мне звездные воины чета не прут, джедаи какие-то, другое дело православные спартанцы.

А мне звездные воины чета не прут, джедаи какие-то, другое дело православные спартанцы.

Стар варс вжиу-вжик для детей с разноцветными мечами

Стар варс вжиу-вжик для детей с разноцветными мечами

и с зелеными карликами))

и с зелеными карликами))

Точно!) спасибо, теперь составлю правильно)

Стар варс это вжиу-вжик разноцветными мечами по зелёным карликам)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...