n0660 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Доброго дня.Мой бокс прошит LT-2, также присутствует freeboot.Вчера приобрел жесткий на 320 гб. Хотел распаковать на него через FSD диск, записанный под LT-3.Но ничего не получилось, т.к. в течении нескольких секунд копировались какие то странные файлы. На этом процесс закончился.Не могу понять в чёмм косяк.Подскажите пожалуйста.П,С, диски со старыми играми распаковываются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 А с чего вдруг он у тебя должен считать диск под 3.0? Правила про чтение дисков 2.0 и 3.0 никто не отменял и на фрибуте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n0660 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 @TEPMuT, Вот это поворот)) То есть диски под LT-3 не распаковать? Но если я распакую их на консоли, прошитой LT-3, а потом поставлю жёсткий в мою, то игра будет работать? Правильно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TEPMuT 0 Опубликовано: 4 ноября 2015 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2015 ДА, только не проще скачать образ и запихнуть его в консоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас