Newyk 6 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Возможность запуска игр с прошлого поколения - очень крутая! Если это будет фирменной чертой приставок Microsoft - огромнейшее преимущество перед PS! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Если маленькая проблема. Rogue говноТаки нет. Rogue хорошая часть на past-gen. И в Rogue впервые в AC прикрутили неожиданно-ожидаемую концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Таки нет. Rogue хорошая часть на past-gen. И в Rogue впервые в AC прикрутили неожиданно-ожидаемую концовку.Таки веет от нее жесткой халтурой, причем везде, например даже надписи некоторые из четверки не поменяли. Освобождаешь аборигенов, хотя надпись гласит "освободить пиратов". Часть короткая, геймплей копипаста 4 части, ток добавили охоту на ассасинчиков(ну ниоч фича, честно) и тихое ружье(ну тож туда же). Сюжетец как-то тоже ниочем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Таки веет от нее жесткой халтурой, причем везде, например даже надписи некоторые из четверки не поменяли. Освобождаешь аборигенов, хотя надпись гласит "освободить пиратов". Часть короткая, геймплей копипаста 4 части, ток добавили охоту на ассасинчиков(ну ниоч фича, честно) и тихое ружье(ну тож туда же). Сюжетец как-то тоже ниочемНу все таки есть, только игра мне все равно понравилась. Особенно понравилась оптимизация на PC. Плюс я встречал ранее знакомых мне персонажей. Люблю когда в продолжении/сиквелах (или в случае с Rogue - приквелом) встречаются персонажи которых ты знаешь и узнаешь чем они занимались до первой/последней встречи.Концовка понравилась, неожиданная. Изменено 29 октября 2015 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ну все таки есть, только игра мне все равно понравилась. Особенно понравилась оптимизация на PC. И концовка понравилась, неожиданная.Не помню концовку. Но это не худшая часть, если честно. Мне третья меньше понравилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Не помню концовку. Но это не худшая часть, если честно. Мне третья меньше понравиласьТретья самая ужасная часть. Мне очень нравился пролог за Хейтема. Но после того как появилась эта тупая индюшня с именем Коннор - игру хотелось бросить, что я и сделал когда этот тупой мудак убил Хейтема.[spoiler=Концовка Rogue]Шэй в Париже убивает отца Арно. Так же там можно найти самого Арно с Элизой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Kw33ck, а, и что особенного? Как бы сотню раз до релиза обсосали, что в игре будет мостик между пастген и некстген ассассинами, вполне ожидаемая фигня. Третья часть говно, имхо, и не только из-за Коннора, просто просрали шикарный сеттинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 и что особенного? Как бы сотню раз до релиза обсосали, что в игре будет мостик между пастген и некстген ассассинами, вполне ожидаемая фигня. Ну я же сказал, неожиданно-ожидаемая.В общем, мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 А как игру на XOne запустить, если дисковая игра на 360? пихнуть диск в XOne? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Новый источник похлеще плэйграунда Madden NFL 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chrome2 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 а как же tekken Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheburashkaOne 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 На русском только дисковая версия, которую нигде уже не найти. В сторе то можно будет взять английскую? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 В сторе то можно будет взять английскую?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sintaz 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Хм. А причем тут диски и язык игры. Где то было же, что диск только для подтверждения лицензии, и игра все равно будет качаться со стора. Это ж не эмулятор. Вот если бы они в новые игра запилили и языки с дисковых версий, было бы норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 почему Red dead redemption нету ? игра года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Painfor 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 странный список, Биошок 1 и 3 есть, а вторую пропустили, к 3 Крайзису могли бы и второй допилить и Дед спейс могли бы уже все части добавить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Ну, я с удовольствием зарублюсь в некоторые игры с 360го, в некоторые даже не во второй раз. Плюс много я пропустил, пусть даже Х360 и был. Неужели ты бы отказался пройти ещё разок скажем трилогию МЕ?:) И да, Скайрима ещё не хватает в список.Жизнь итак коротка, чтобы тратить её на одну и ту же игру дважды :-) Если маленькая проблема. Rogue говноХуже юнит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 а как же tekkenТеккен все больше тяготеет к сони, по этому врятли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 странный список, Биошок 1 и 3 есть, а вторую пропустили, к 3 Крайзису могли бы и второй допилить и Дед спейс могли бы уже все части добавитьЭто слух. А биошок второй сюжетной ценности не несет, так что не удивлюсь, что его дропнут в обратке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
romashamaruta 0 Опубликовано: 30 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2015 Лично для меня,обратка очень полезное дополнение к х1,давным-давно потратился на х360,брал в основном из-за fable2 и alan wake, играл всего в 5 игр и на пятой игре just cause 2 приставка благополучно приказала долго жить, яхидно улыбаясь мне тремя красными огнями.Не стал париться и отправил её в путешествие по мусорной трубе с 8-го этажа.К слову,Алана Уэйка я так и не дождался,после этого забил на все игры на много лет и вот, решил себя побаловать. Выбор был сложный, учитывая предыдущий опыт с приставкой от Майкрософт. Майкрософт опять победила,и знаете почему? Потому что зелёный цвет яркий и жизнерадостный,а синий унылый и депрессивный и я не троллю,это моё личное мнение,тут майки меня подкупили)))И спасибо им,за то,что я всё-таки пройду Alan Wake))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Лично для меня,обратка очень полезное дополнение к х1,давным-давно потратился на х360,брал в основном из-за fable2 и alan wake, играл всего в 5 игр и на пятой игре just cause 2 приставка благополучно приказала долго жить, яхидно улыбаясь мне тремя красными огнями.Не стал париться и отправил её в путешествие по мусорной трубе с 8-го этажа.К слову,Алана Уэйка я так и не дождался,после этого забил на все игры на много лет и вот, решил себя побаловать. Выбор был сложный, учитывая предыдущий опыт с приставкой от Майкрософт. Майкрософт опять победила,и знаете почему? Потому что зелёный цвет яркий и жизнерадостный,а синий унылый и депрессивный и я не троллю,это моё личное мнение,тут майки меня подкупили)))И спасибо им,за то,что я всё-таки пройду Alan Wake)))Я аж всплакнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rexxarius 0 Опубликовано: 31 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2015 Помню, когда обратную совместимость анонсировали, быстро зашел на авито и купил нераспакованный Mass Effect на X360 за 300 руб. Шикарно играется, хотя местами и есть проседания fps. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас