Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 RDR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ещё бы и образы с внешнего харда запускать Хуан мог, было б ваще шоколадно. Надо петицию подать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Все прекрасно, только переизданные игры могли и не включать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Неплохо, пропустил Fable 2, а очень хочется поигратьНа русском только дисковая версия, которую нигде уже не найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 900 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Перешел на комп, но за вас искренне рад, пацаны!Добро пожаловать на ПК станцию:-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Пора апать мою темку в продажах дисков от х360 :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Нормальные игры добавили. Я если честно не ожидал что будет такой шикарный список. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BladeMix 1 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Хочу очень mk9:( новый не понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonusnlg 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Где Blue Dragon и Lost Odyssey? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Не забывайте, что это только первая волна. Еще б для кинекта если бы запилили игрушки для детей было б ваще защибись. А так 4 отсосина за 500 руб. ждут своего часа ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Что посоветуете из Гирзов, кроме первой части? И как работает эта совместимость, нужно диск покупать или цифру? и почем сейчас игрушки на 360 стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 очень круто для тех кто не пиратил)) а то уж раздумывал продать свою коллекцию из-за ненадобности и не работоспособности старой приставки . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Что посоветуете из Гирзов, кроме первой части? И как работает эта совместимость, нужно диск покупать или цифру? и почем сейчас игрушки на 360 стоят? Вторую часть.Игры копейки стоят, например на том же Avito. Вот первые несколько ссылок с моего города.123И это с учетом того что у меня тут лютый Мухосранск и найти что то либо дешево та еще задача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 помню эту картинку на стартеhttp://thetechduo.com/wp-content/uploads/2013/06/Xbox-one-vs-ps4.jpgТеперь она совсем стала не актуальна:) пусть еще отзавется тот кто защишал кинект и кукарекал что будет много кинект экзов , и что майкросовт от него не откажется http://i.imgur.com/LfaBVAb.jpg А по списку.... хало2/3?)))Игры типа рдр круто, а то уже переиздали... ну так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scooben 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Ребят, подскажите, а как я могу приобрести в цифре игры по обратке от 360, если у меня не было самой консоли 360, сразу One купил? Какой то магазин игр у них тоже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Что посоветуете из Гирзов, кроме первой части?Вторую и третью части. Ваш кэп! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @Scooben, в лайве на сайт зайди и любую покупай) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 а то уж раздумывал продать свою коллекцию из-за ненадобности и не работоспособности старой приставки .вот тут интересно как с дисками, на рынке туча старых игорь за копье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Вторую и третью части. Ваш кэп! спасибо Вторую часть.Игры копейки стоят, например на том же Avito. Вот первые несколько ссылок с моего города.123И это с учетом того что у меня тут лютый Мухосранск и найти что то либо дешево та еще задача.приятные цены )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Шикарно. Жаль только пока-что ДрагонДогма Драгонс догму переиздадут на некстген с 1080п... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 191 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Пора апать мою темку в продажах дисков от х360 :zadrot:Кстати, а что продаешь. Чиркани в личку, может быть что и прикупил бы у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) Я пиратил( на акке есть только триалсХД, зума и ассассин ревелейшн из списка. Хочу фифа стрит, тейбл теннис.Кому интересно, диджитал коды для некоторых игр можно на г2а урвать по хорошим ценам. Изменено 29 октября 2015 пользователем okeoke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 @stiga2142, а свой профак продашь с играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodriguezzz 0 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 Около 80% все было у меня :) Чудесная новость допройти все игры и повыбивать 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trident 12 Опубликовано: 29 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2015 (изменено) так а на игры с обратной совместимостью распространяются регион локи как было на xbox 360? Изменено 29 октября 2015 пользователем Trident Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас