PoMaPuO 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 тем временем https://www.youtube.com/watch?v=aTtfAQEeAJI-Вовааааа, иди кушать!!!-Мам, ну можно я еще немножко погуляю??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 -Вовааааа, иди кушать!!!-Мам, ну можно я еще немножко погуляю???Зато будет подтянутым, как мужик на видео, а не клешнеруким жиробасом на диване из разряда "мне лень тыкать кнопку стим и подключать телик к ПК" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Лучше бы шутан выпустили нормальный для всех платформ. Сейчас наделают своих игр под VR и никому они не нужны будут. На разок если только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeepSpace 0 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Вот это интересно. Юрский период на вр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 888 Опубликовано: 28 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2015 Выглядит круто, но разработчик смущает конечно Крутой графон + 120 ФПС = да как-бы не ПС6:DПс вр получает 60 фпс и делает из них 120 для улучшения отклика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас