AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 У тебя жжение?)) это болезнь...Конечно, ведь я топлю за халец и за ХВ1, как не в себе, постоянно!)А проклятые сониящеры со своими чемоданами и небоскребами в каждом форумном бою одерживают сокрушительные победы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 119 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Конечно, ведь я топлю за халец и за ХВ1, как не в себе, постоянно!)А проклятые сониящеры со своими чемоданами и небоскребами в каждом форумном бою одерживают сокрушительные победы! Че сказал?))) иди наверни лучше LBP3... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 (изменено) Че сказал?))) иди наверни лучше LBP3...А у меня его нет. Все никак руки не дойдут на пс3 купить его и рэтчет и кланка еще) Изменено 25 октября 2015 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShnabS 0 Опубликовано: 25 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2015 Что-то подорвались многие от невинного вброса. А это значит проблема в хало Проблема в людях, которые тут сидят. Пример ниже. Все они боготворят игру с обычным геймплеем и совсем простым сюжетом(Голивудщина, почему то ею все довольны, несмотря на её банальность). Проблема в том, что у тебя консолек нету и ты вылез из раздела пастгена и свободных. А с Хало проблем нет, как и не было, собственно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Ценителя истинного искусства к нам занесло из далёких краёв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 26 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2015 Не интересен мне такой проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас