Ddogromanburd 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Когда я включал PS4 неделю назад, PSN лежал. Сегодня тоже лежит. У меня нет причин считать, что между этими датами он когда-то поднимался.вы и пс4 не совместимые вещи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Гонзо не исправимскорее PSN как сервис за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @Ddogromanburd, и по каким же метрикам вы определили, что всё это, что описано выше случилось с PSN? А с Xbox Live нет, при том, что у него тоже прирост на 28%. аха, я не приводил в пример хбокс лайв, я лишь подчеркнул развитие псн ввиду обширного пользования, так как он пользуется большей популярностью, факты говорят сами за себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 развитие псн ввиду обширного пользования, так как он пользуется большей популярностью, факты говорят сами за себя.пока что факт только один: верблюд до сих пор пытается пролезть в угольное ушко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 пока что факт только один: верблюд до сих пор пытается пролезть в угольное ушко хватило уже твоего выше описанного факта с падением серверов, ему достачно плюнуть, смекаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 ему достачно плюнуть, смекаешь?ну да, на пользователей PSN постоянно плюют. Хоть какая-то стабильность. НО не та которую хотелось бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @Sharkbless, то есть, он очередной твинк? И кто он в девичестве был?Зарегистрировался пару дней назад - знает завсегдатаев форума. Вроде как Maddoctor, бан получил весной где-то. Твинков насоздавал туеву кучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Зарегистрировался пару дней назад - знает завсегдатаев форума. Вроде как Maddoctor, бан получил весной где-то. Твинков насоздавал туеву кучу. ты дружок и так горишь за оскорбления, еще пытаешься к какому-то мэдоктуру присунуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 ребята, кто хочет поспорить как скоро @Ddogromanburd забанят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 ребята, кто хочет поспорить как скоро @Ddogromanburd забанят? гонзарь как всегда выше всех.аха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 гонзарь>Знает завсегдатаев>Говорит, что не твинкУ тебя проблемы с головой когда начались? Еще раз репорт накину, пожалуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 >Знает завсегдатаев>Говорит, что не твинкУ тебя проблемы с головой когда началисьты? Еще раз репорт накину, пожалуй.ты главное старайся , твое оскорбление без внимания не осталось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Роман троллит Ребяты, не ведитесь, он откровенную чушь порит.. Первый в списке по убогости, вдруг стал передовым.. ЛМАО!)) Изменено 24 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Роман троллит Ребяты, не ведитесь, он откровенную чушь порит.. Первый в списке по убогости, вдруг стал передовым.. ЛМАО!)) пошли истории , у одних доктора с Феррари, у других Романы с чушью и убогостью, смешно до жути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) пошли истории , у одних доктора с Феррари, у других Романы с чушью и убогостью, смешно до жути.Что на шазу не сидится? Тамошнее сноб-коммьюнити, срачей как здесь не провоцирует, стало быть скучно? Изменено 24 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 @HelloDolly,называть мои посты чушью считаю смазанным решением! Аха.Ну или просвяти меня. Что на шазу не сидится? Тамошнее сноб-коммьюнити, срачей как здесь не провоцирует, стало быть скучно?Что на шазу не сидится? по тебе заскучал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) @HelloDolly,называть мои посты чушью считаю смазанным решением! Аха.Ну или просвяти меня.Ах, не стоит усилий.@HelloDolly,по тебе заскучал.Да тебя слили спустя месяц после моей реги. Когда успел? Изменено 24 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ах, не стоит усилий. видно было как братву потерянную оперативно просвятил ,не стоило усилий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 видно было как братву потерянную оперативно просвятил ,не стоило усилий.ты не братва, ты залётный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) Да тебя слили спустя месяц после моей реги. Когда успел? аха чувак о сливах заговорил, за место тебя не было уже кого сливать. Изменено 24 октября 2015 пользователем Ddogromanburd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) аха чувак о сливах заговорил, на место не было уже кого ставить.И тогда не стоило утруждаться. Любой вменямый бакслендец, читая твои посты, даже не будучи профильным специалистом, сходу мог поставить тебе соответсвующий диагноз. Как видно жизнь тебя не учит, вновь припёрся срачами кормиться, и чушь нагора выдавать. А спорить с такими персонажами как ты, что конец об стенку тупить. Неблагодарное это занятие. Короч не трать время. Изменено 24 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 И тогда не стоило утруждаться. Любой вменямый бакслендец, читая твои посты, даже не будучи профильным специалистом, сходу мог поставить тебе соответсвующий диагноз. Как видно жизнь тебя не учит, вновь припёрся срачами кормиться, и чушь нагора выдавать. А спорить с такими персонажами как ты, что конец об стенку тупить. Не благодарное это занятие.слушайка ,не подогревай вниманию других, видно парадокс в обратную сторону, я пишу адекватно будучи подкрепленым , без наездов на ту или иную сторону в отличии от некоторых утверждающих мой троллинг, ты аргументируй подобаемо, лишь вопли о неадекватных комментов, ты хоть посты в начале прочитал!? Прежде чем писать мне такую ерунду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) слушайка ,не подогревай вниманию других, видно парадокс в обратную сторону, я пишу адекватно будучи подкрепленым , без наездов на ту или иную сторону в отличии от некоторых утверждающих мой троллинг, ты аргументируй подобаемо, лишь вопли о неадекватных комментов, ты хоть посты в начале прочитал!? Прежде чем писать мне такую ерундуТы свои заявления, чем то большим чем твоё имхо для начала подкрепи, а уж потом возникай! ПСН как был днищем, так таковым и остался, только теперь платным. Со времён пс3, не изменилось ровным счётом нихрена! Что на пс3, что на пс4, псн одинаков! Функционал пс4, это не заслуга псн, если вдруг чо.. Изменено 24 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ddogromanburd 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 Ты свои заявления, чем то большим чем твоё имхо для начала подкрепи, а уж потом возникай! ПСН как был днищем, так таковым и остался, только теперь платным. Со времён пс3, не изменилось ровным счётом нихрена! Что на пс3, что на пс4, псн одинаков! Функционал пс4, это не заслуга псн, если вдруг чо.. аха,еще пишешь о моей тупости, на этом твоем днище огромная база пользователей, увы, конкуренты не доросли, с их глатко идеально выбритами головками! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 24 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2015 (изменено) аха,еще пишешь о моей тупости, на этом твоем днище огромная база пользователей, увы, конкуренты не доросли, с их глатко идеально выбритами головками! :bte: У отечественного автопрома (когда то), она (пользовательская база) была еще больше, что дальше? Это называется - довольствовались тем что есть, а не - "мы впереди планеты всей". Лол, короч, да-ну тебя.. Изменено 24 октября 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас