Wahabit 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) @Wahabit, соглашусь, что игры должны использовать движки которые учитывают особенности только одной архитектуры, для каждой из консолей, а не двух.кукуруза 2 показала что при желании картинка даже на железе 2006 бомбезная может быть.А тут пока только отмазы и 720-900р. В общем посмотрим, вон видел вичтера на 1.10 на пс4 все таки поправили на стибильный фпс. То есть возможно же.Калл оф дутий вряд ли единицы купятhttp://www.vgchartz.com/yearly/2014/Global/Посмотри динамику продаж каждой последующей части кол оф дути за год.Последний заход был по 3.5 ляма на каждуй из пастген консолей(в 2014, в 2015 по 500к) и сравни с тем же Код.Гост, а тут еще онли МП и 30 фпс. Изменено 22 октября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @Wahabit, я о том же, нужно бросить все силы в оптимизацию для текущей архитектуры, забыв о прошлой, а то получается, что зачастую NextGen выражается не в технологиях нового поколения, а только в возросшем разрешении и частоте кадров, и то не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 NextGen выражается не в технологиях нового поколения, а только в возросшем разрешении и частоте кадров, и то не всегда.Так, как бы, и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @Dante_MCry, не всегда, вот хороший пример Dying Light, где свет или звук просто обалденные, да и графическая составляющая тоже, на мой взгляд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @Dante_MCry, не всегда, вот хороший пример Dying Light, где свет или звук просто обалденные, да и графическая составляющая тоже, на мой взгляд.И он также планировался на пастген. Посмотри на переиздания многочисленные: там тоже свет перелопаченный зачастую, но изначально игра-то не под карентген делалась. Мелкие визуальные изменения, бОльший фпс и разрешение - в этом весь некстген (карент) \= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 кукуруза 2 показала что при желании картинка даже на железе 2006 бомбезная может быть.А тут пока только отмазы и 720-900р. В общем посмотрим, вон видел вичтера на 1.10 на пс4 все таки поправили на стибильный фпс. То есть возможно же. http://www.vgchartz.com/yearly/2014/Global/Посмотри динамику продаж каждой последующей части кол оф дути за год.Последний заход был по 3.5 ляма на каждуй из пастген консолей(в 2014, в 2015 по 500к) и сравни с тем же Код.Гост, а тут еще онли МП и 30 фпс.По лямчику думаю там и там отхватит, а я думаю что таких продаж вполне хватит чтобы такая откровенная халтура принесла прибыль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 По лямчику думаю там и там отхватит, а я думаю что таких продаж вполне хватит чтобы такая откровенная халтура принесла прибыльнадеюсь что нет, чем быстрее эта баржа потонет тем всем лучше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 надеюсь что нет, чем быстрее эта баржа потонет тем всем лучше будет.Соглашусь, так как в случае успеха будут и дальше скорее всего выпускать такие халтурные огрызки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @Dante_MCry, не читал о таком, но охотно верю, что у них не было Xbox One dev kit, поэтому они ориентировались на Xbox 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 По лямчику думаю там и там отхватит, а я думаю что таких продаж вполне хватит чтобы такая откровенная халтура принесла прибыльДа больше продадут наверняка. И в следующем году снова на пастген выпустят обрубок какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 704 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Пора уже прикрывать лавочку, и так не ахти какой некстген вышел, а еще силы на пастген тратят. Уже пора делать новые движки чисто под новое железо и текущие архитектуры, а не костыли лепить чтобы на двух стульях усидеть. Две разные команды разработчиков это делали, никто им не мешал "делать новые движки", просто их выбор клепать старый пахучий кал оф дюти до тех пор пока его покупают, а пастген версия специально сделана жопой, что бы на её фоне некстген казался классненьким Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Хотя нет. Возьму лучше версию для пека. Она с полным фаршем, и стоит на тыщу меньше. ресивер для геймпада у меня есть, такшта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @iopucm, Пк + пад в мультеплеере. Да вы батенька мазохист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 (изменено) Хотя нет. Возьму лучше версию для пека. Она с полным фаршем, и стоит на тыщу меньше. ресивер для геймпада у меня есть, такшта...и будешь насасывать в мп Изменено 22 октября 2015 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @Wahabit, Не он ща скажет, что 1. в мп играть не будет 2. Пкашники со своими мышами ему не ровня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 да наверняка только сингл на паде играть будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @iopucm, Пк + пад в мультеплеере. Да вы батенька мазохист.А шо не так? Я просто на компе с падом в колду никогда не играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @iopucm, Да забей ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 Ну забил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 А шо не так? Я просто на компе с падом в колду никогда не игралВ сингле наверное будет норм, а в мультиплеере скорее всего задница. Хотя в бетке на пека мне очень мышь не понравилась, как будто пад эмулирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @MoonCry, ты намекаешь на то, в колде мышевозители уделывают падобогов? Но почему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faterror 357 Опубликовано: 22 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 22 октября 2015 @iopucm,1. Намеком тут и не пахнет. 2. Не надо придуриваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 @MoonCry, ты намекаешь на то, в колде мышевозители уделывают падобогов? Но почему?Мыша нубы разорвут падобогов, может про нуба я переборщил, но против нормальных игроков (средних) очень трудно будет. Желаю удачи @Faterror, а вдруг парнишка серьёзно, пусть попробует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Мыша нубы разорвут падобогов, может про нуба я переборщил, но против нормальных игроков (средних) очень трудно будет. Желаю удачи В бете мышь странно себя вела, как будто недоделанный порт с консоли. Так что все возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iopucm 0 Опубликовано: 23 октября 2015 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2015 Мыша нубы разорвут падобогов, может про нуба я переборщил, но против нормальных игроков (средних) очень трудно будет. Желаю удачи @Faterror, а вдруг парнишка серьёзно, пусть попробуетТогда возьму коробокс-версию, ну их всех в жеппу. Там, небось, еще и читеры через одного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас