Перейти к публикации

Doom

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А только у меня игра не скачивается?

Она же по game pass добавлена.

Или у нас ее еще нет?

• 1 месяц спустя...

после начала игры уровень сложности можно будет изменить чуть что?

да об этом в советах на экране загрузки написано..

да об этом в советах на экране загрузки написано..

Спасибо.

Только сегодня начну проходить. Заранее просто спросил.

• 9 месяцев спустя...
А мульт на боксе изначально был мертвый, или уже просто игра умерла? Пробовали тут поиграть, так за 15 минут нам всего одно тело нашло, причем нас было трое. Бедный тип, против троих залететь. Это причем в общей каше режимов. Потом запустили каждый сам за себя, кроме нас никого и не подкинуло. Странно это конечно.

Странно это конечно.

Ничего странного, мульт говно. Люди быстро оттуда выпилились. А из второй части его вообще выкинули

А мульт на боксе изначально был мертвый, или уже просто игра умерла? Пробовали тут поиграть, так за 15 минут нам всего одно тело нашло, причем нас было трое. Бедный тип, против троих залететь. Это причем в общей каше режимов. Потом запустили каждый сам за себя, кроме нас никого и не подкинуло. Странно это конечно.

Ничего странного, игре 17 лет. А тут речь еще и о хуане.

А из второй части его вообще выкинули

Мульт отличный был. Откуда его выпилили? Постоянно трейлеры режимов и новости об этернал выходят.

Ничего странного, мульт говно.

сам мульт там был как мульт, а вот карты там были говно, в большинстве случаев ни фига не видно и толком не понятно даже откуда убили

толком не понятно даже откуда убили

Определенно в картах проблема

даже на старте народу не так много было в мульте) он слишком простой

В октябре прошлого года народу было полно в мульте

в октябре 1899 года трава вообще зеленее была!

несколько недель играл спустя пару месяцев с релиза, на пс4 всё отлично собиралось за минуту примерно

когда все длц добавили в игру бесплатно, спустя год вроде, тоже толпы людей во всех режимах были

Ничего странного, мульт говно. Люди быстро оттуда выпилились. А из второй части его вообще выкинули

Даже в всратой дестини хуже, а народ там есть)

несколько недель играл спустя пару месяцев с релиза, на пс4 всё отлично собиралось за минуту примерно

когда все длц добавили в игру бесплатно, спустя год вроде, тоже толпы людей во всех режимах были

А у тебя она установлена на плойке? Если да, глянь плиз, как там с поиском)

Видимо тогда ее в пас добавили) точно не знаю..., но очевидно, причем тут октябрь же

А у тебя она установлена на плойке? Если да, глянь плиз, как там с поиском)

Она весит больше сотки гб после обновлений, удалил.

Играл долго в мультик ) подобного мало очень , что то между квакой и анрилом . Очень нравилось , покупал сразу с сезоником ))) ни сколько не желею , очень добротная игра . В новом думе смущает заявления по мульту , что типо классики нет и цветастость ( надеюсь рейджом 2 не сделают

Она весит больше сотки гб после обновлений, удалил.

Ну что же с тобой не так, подумаешь 100 гб каких то)

Ну что же с тобой не так, подумаешь 100 гб каких то)

Если бы китаезное поделие не требовало с каждым патчем свободное место равное размеру всей игры, то не удалял бы

@mich11,а я представляешь, ачивку сделал, выиграть одну кажется в сетевой. Мы его короче втроем пиу пиу, лови скука.... и все напихали.

• 4 года спустя...

Впервые прохожу Дум 2016, ля я хз как я пропустил, игра многократно лучше Этернела для меня во всяком случае)

Прям огого! 

И круто, что можно отключить весь интерфейс, мигающих врагов и тп, все поотключал и прям супер)

Изменено пользователем Coach

9 часов назад, Coach сказал:

Впервые прохожу Дум 2016, ля я хз как я пропустил, игра многократно лучше Этернела для меня во всяком случае)

Прям огого! 

И круто, что можно отключить весь интерфейс, мигающих врагов и тп, все поотключал и прям супер)

Да я вообще не понимаю, кому этернал зашол. Бегаешь как мудак и выбиваешь патроны и хилки из бомжей. Всё внимание не на угарном крошеве демонов убойной пушкой, а микроменеджменте ресурсов, жонглировании оружием, т.к. патронов вечно мало в самый нужный момент и дурацкив скачкам по арене. 

А Дум 2016 - прям шикардос.

Изменено пользователем DemosN
  • Лайк 1

Да есть свой фан в том что бы словить ритм, и продумывать последовательность атак, я сначала то ж пригорел от запаса патронов, но дальше когда и пушек больше и навыков бодро играется 

1 час назад, norztf сказал:

Да есть свой фан в том что бы словить ритм, и продумывать последовательность атак, я сначала то ж пригорел от запаса патронов, но дальше когда и пушек больше и навыков бодро играется 

Да фан есть. Но это не фан Дума, как бешеной мясорубки. Т.е. экшОна море, зверств до фига, монстров куча, и вроде всё хорошо. Но что то нехорошо. 

2 часа назад, DemosN сказал:

Да фан есть. Но это не фан Дума, как бешеной мясорубки. Т.е. экшОна море, зверств до фига, монстров куча, и вроде всё хорошо. Но что то нехорошо. 

Может если б выбор был, хочешь так разваливай мобов, хош олдскульно, народ б не бомбил, с другой стороны разрабов всё время шеймят, за конвейер и отсутствие экспериментов 

• Лайк 1

7 часов назад, DemosN сказал:

дурацкив скачкам по арене

Ты без скачков по арене в 2016 дальше оч легкого режима не пройдешь 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...