Перейти к публикации

Doom

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

не зря они dlc за бесплатно раздали, онлайн совсем кислый

да соглашусь. я играл в мульт на выходе игры в прошлом мае, было конечно очень все плохо. недоквака какая то) и бегаешь не очень быстро и прыгаешь кое как, даже с двойным прыжком. баланс пушек отвратительный, все слабое и унылое. впринципе такое же баланс отвратный и в новой кваке сделали. но вот поиграл на днях, получше стало немного. карт теперь реально дохера прикольных, а то было штук 5 которые все выбирали раньше. пушек, демонов, кастомизаций много добавили и главное все можно самому открыть, ничего не покупая, что очень круто. а то сейчас в каждом мульте этот донат сраный, от которого уже блевать тянет

переосмысление вульфа и дума получились блестящие. теперь жду кваку

квакака тоже топчик по бетке, правда тема с классами мне вообще не зашла. Вот был бы там режим классик арена...

шикарный мультиплеер. настоящиий олдскул. хейтеры-школьнеки наверните подливной колды с батлой и восстановите здоровье за укрытием

с раздачей всех длс мульт стал еще лучше, карты в дополнениях просто топ

лучший шутер за последние много лет, как сингл так и мульт

шикарный мультиплеер. настоящиий олдскул. 

Ты видать не дум мультиплеер запускал. Да очень олдскульно иметь классы и прокачку, и выкладку по 2 оружия. Ащпе вот прям уксусом несет как олдскульно

У меня пятый день мультиплеер никого не собирает, вишу по полтора часа, без толку.

Это у всех так?

Нет... Быстро 

• 3 недели спустя...
Ребят объясните пожалуйста. Купил doom в сторе за 900 руб ещё. Установил на ваню проиграл в сингл без интернета 1й левел. А на второй просит купить-типа это была демка. Включаю инет продолжается. И щё так и надо? Т.е. без интернета дальше в одиночку не поиграть?

Ребят объясните пожалуйста. Купил doom в сторе за 900 руб ещё. Установил на ваню проиграл в сингл без интернета 1й левел. А на второй просит купить-типа это была демка. Включаю инет продолжается. И щё так и надо? Т.е. без интернета дальше в одиночку не поиграть?

На твоем аккаунте консоль установлена как домашняя?

Файл сохранить нужно заранее, чем отключить инете

Я правильно понимаю - сначала усановить,поиграть. Потом отключаюсь от инета. И дальше все будет идти и без него. Или - как сохранить.

Я правильно понимаю - сначала усановить,поиграть. Потом отключаюсь от инета. И дальше все будет идти и без него. 

Да верно! Но лучше проверить

Не помогло

Может подскажешь мне нубу пошаговую инструкцию. Реально вымораживает это! С остальными то всё норм. а с этой что бля не так? Изменено пользователем bao5a577

• 2 недели спустя...

Doom заанонсили для свитча

[spoiler=первый скрин]

https://i.ytimg.com/vi/uSzF7HAgdJQ/maxresdefault.jpg

Это 4к или обычные 1080р?

Подтвердили что на свиче игра будет работать в 30фпс, в "домашнем" режиме разрешение 720p. Изменено пользователем GodOfWar

• 2 недели спустя...

как сделать задание на убийство "кара небес"? в прыжке добивать? или спрыгнуть на противника?

как сделать задание на убийство "кара небес"? в прыжке добивать? или спрыгнуть на противника?

В прыжке на правый стик. Только лучше повыше забраться, на ящик например, и оттуда прыгнуть.

В прыжке на правый стик. Только лучше повыше забраться, на ящик например, и оттуда прыгнуть.

омг это то еще будет дрочево с рунами) ну его

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...