Перейти к публикации

Doom

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

дум топчик, онлайн вообще тащит. была команда, залипали. не зайдет он только рукожопам, которых чпокают сразу, а когда тебя чпокают сразу, конечно ты будешь ныть что онлайн там фэйл

Только что прошел сингловую часть - не впечатлен.

Локации очень однообразы, не запоминающиеся, монстры не столько страшные, сколько надоедливые. Последние 12 и 13 уровни вообще снизил сложность на самую легкую, ибо игра просто надоела, скорей добить и забыть о ней. Для меня проходняк...

Из плюсов могу отметить:

- конечно же, музыку

- интересно искать секреты, старые локации

Я понимаю, что игру хотели сделать под олдскульный дум и, наверное, у них вполне неплохо получилось. Тут стоит отметить, что мне и 1,2 дум не нравились никогда. Для меня самой лучшей игрой в серии остается дум 3. Там и сюжет гораздо более явно преподносится, и монстры "более разные" (в 4 части слишком похожими сделали), и игра действительно страшная была, а не как в 4 части - вот тебе арена, вот тебе пачка монстров, стреляй. Жаль только, что в БФГ эдишн трешку испогналили - прикрутили зачем-то дурацкий фонарь, всю атмосферу убили, ради ноющих школьников.

Что на память из трешки: механизмы, за которыми можно наблюдать вечно, завод ен-про, монорельсы, лабирит из подвижных лифтов, лаборатории с образцами, вонючие подземелья, столовая с игровым автоматом, скримеры в толкане, перемещение по порталу... - где все это в четвертой игре?

Не, я, конечно, находил и игровой автомат и... и все. Самые запоминающиеся уровни в четверке - восхождение на башню (вот там было реально интересно продвигаться все выше и выше) и еще как я офигел от босса в аду (мочил, мочил, еле выжил, все мощное оружие потратил... и тут возникают еще два таких же!! вот я охренел-то в тот момент...). А больше ничего особо и не помню из четверки, хотя вышел из нее буквально 10 минут назад, а в трешку играл год назад.

В общем, моя оценка игре 4/10

короче хотел в казуалочку порубить, но думчик анальную пробку пробил. бывает. 

писали же - голову отключать нужно и проходить на расслабоне после трудовых будней...

Люди у которых проблемы с этим думом, ожидали просто другого(хотя хз как так можно, с учетом того как игра продвигалась)

И дело даже не в пристрастиях. Обожаю сюжетные игры, но дум взял и прошел только в путь

@Paindealer, чисто как шутер, хало гораздо динамтчнее, а если нужны пачки монстров - тот же сириус сэм куда более захватывающий. Или пэйнкиллер.

@maxbesheniy, я-то понимаю, что это возвращение к корням, по типу 1,2 части, о чем и написал. И я готов это принять, претензии то у меня к однообразию и динамике гораздо больше, чем к слабораскрытой сюжетке.

@Krevedko, см. выше - претензии не только к сюжетке, и конкуренты в сеттинге есть поинтереснее. Так что, в любом случае, новый дум "ни рыба, ни мясо"

@Paindealer, чисто как шутер, хало гораздо динамтчнее, а если нужны пачки монстров - тот же сириус сэм куда более захватывающий. Или пэйнкиллер.

@maxbesheniy, я-то понимаю, что это возвращение к корням, по типу 1,2 части, о чем и написал. И я готов это принять, претензии то у меня к однообразию и динамике гораздо больше, чем к слабораскрытой сюжетке.

@Krevedko, см. выше - претензии не только к сюжетке, и конкуренты в сеттинге есть поинтереснее. Так что, в любом случае, новый дум "ни рыба, ни мясо"

дум топчик, онлайн вообще тащит. была команда, залипали. не зайдет он только рукожопам, которых чпокают сразу, а когда тебя чпокают сразу, конечно ты будешь ныть что онлайн там фэйл

отыграл 2 игры, разорвал нубов - онлайн все равно дрисня. Ни колода, ни квака, а выкидыш спидозника от ноу-нейм рукожопов. Чпокает он там...

меня сливают в мульте, но не всегда, а так мульт неплох, но времени залипать в нем особо нет, а сингл уж очень понравился. 

отыграл 2 игры, разорвал нубов - онлайн все равно дрисня. Ни колода, ни квака, а выкидыш спидозника от ноу-нейм рукожопов. Чпокает он там...

как будто мне не срать на твоё мнение...

как будто мне не срать на твоё мнение...

как будто мне не срать на то, что тебе срать на мое мнение. 

@Paindealer, чисто как шутер, хало гораздо динамтчнее, а если нужны пачки монстров - тот же сириус сэм куда более захватывающий. Или пэйнкиллер.

@maxbesheniy, я-то понимаю, что это возвращение к корням, по типу 1,2 части, о чем и написал. И я готов это принять, претензии то у меня к однообразию и динамике гораздо больше, чем к слабораскрытой сюжетке.

@Krevedko, см. выше - претензии не только к сюжетке, и конкуренты в сеттинге есть поинтереснее. Так что, в любом случае, новый дум "ни рыба, ни мясо"

Интересное мнение.

Не знаю, по моему Хало ни в какое сравнение не идёт относительно динамики. Да Думец наверное вообще занимает пьедестал по скорости и темпу, порой происходит такое лютое мясо под такие адские гитарные запилы что невольно начинаешь трясти бошкой в порыве сатан угара.

Не знаю, по моему Хало ни в какое сравнение не идёт относительно динамики. Да Думец наверное вообще занимает пьедестал по скорости и темпу, порой происходит такое лютое мясо под такие адские гитарные запилы что невольно начинаешь трясти бошкой в порыве сатан угара.

Да, музыка задает темп и поддает адреналина, в думе она бесподобна. Но попробуй отключить ее и весь настрой куда-то пропадет... Лично для меня самый большой мотиватор для беготни в думе были Импы - эти падлы очень метко шмаляют даже на расстоянии, а когда близко, еще и окружают и блокируют передвижение. Вот от них у меня реально припекало! Всех остальных можно запросто завалить бегая вокруг ящиков или прячась за углом, а когда еще и самонаводящиеся ракеты и БФГ дали - вообще расслабон. Единственное место, где "большие" монстры (не Импы) нагибали раком - это на поезде перед лифтом на последний уровень. Вот там был замес, это да!

Прошел второй раз на сложности Ультра-кошмар. Как кто то выразился на этом форуме, реально оказалось все лёгкой прогулкой. Сложности, даже я бы сказал просто пару вайпов возникли под конец когда мы мечом освобождаем три источника энергии (когда ещё рыцари появляются) и ласт босса я убил раза с 4, в остальном изи. Вопрос кто проходил на последней сложности, убивают с первого раза? Очень сложно? Игра пожалуй одна из самых динамичных на данный момент. Сочетание шедевральной музыки, безостановочного экшена и просто триллионов литров крови это отличная отдушина после трудового дня. Прохождение неспешно просмаковал на две недели и несказанно рад что купил игру, первый раз пролетел на нормале взяв в аренду. Пожалуй одна из любимых игр теперь на каррент гене. Перк на добивание мобов на большом расстоянии просто шедевр, очень нужная тема. Оценку выставлять не буду, для меня просто мастхэв.

@Paindealer, Ахтунг! Спойлеры - предупреждать же нужно)

Ой простите простите модеры уберите палево.

Прошел второй раз на сложности Ультра-кошмар.

Там нет такого уровня сложности. Есть ультра жестокость, затем кошмар и абсолютный кошмар. Последние два доступны только для повторного прохождения. Если тебе ультра жестокость показалась несложной, то стоит отключить помощь в прицеливании, ну и естественно пройти игру на уровне сложности кошмар. С одно попадания там действительно убивают. но не все виды попаданий имеют такую особенность. Поэтому жить можно. Я как раз сейчас прохожу на кошмаре без аим ассиста. Правда не на консольном геймпаде, а на стим контроллере. Некоторые моменты бывает переигрываю по много раз, пока до автоматизма не отработаешь движение по уровню. Но очень драйвово играется. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Я бы на ласт сложности прошел но с аимом, думаю зайдёт.

Последние два доступны только для повторного прохождения.

Вообще-то Nightmare доступен с самого начала, а вот Ultra Nightmare открывается после прохождения игры.

Вообще-то Nightmare доступен с самого начала, а вот Ultra Nightmare открывается после прохождения игры.

Да. Я видимо ошибся. Не два последних а один.

• 4 недели спустя...

Сетевая игра у меня не работает, а у вас как? Пожалуйста проверить

Вчера пробовал работал мульт

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...