reHgoc 57 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Kabanchzzz, если вы про первые две части, то да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Kabanchzzz, если вы про первые две части, то даТут вроде про последнюю речь идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Dante_MCry, ну а в 3ей и последней сюжет есть и довольно не плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Dante_MCry, ну а в 3ей и последней сюжет есть и довольно не плохойИ что в нем неплохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Dante_MCry, ну а в 3ей и последней сюжет есть и довольно не плохой отличный сюжет, проснулся космонавт и пошел мега килл на 10 часов совершать.) драмма и игра актеров, а какие повороты неожиданные. Игра престолов позавидует сюжету игры Doom 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Kabanchzzz, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Kabanchzzz, ну смотря в каких масштабах рассматривать, вы наверное возмущаетесь тому, что у вас театралы в городе выступают хуже знаменитых актеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Kuzaurus, сюжет бомба, а вот мульт на любителяДаже я, который видит в играх сюжет и которые не увидели его там где я его увидел, и то в думе я его не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Rambler, теперь представляешь сколько хороших игр я пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 925 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Rambler, теперь представляешь сколько хороших игр я пропустил?Наверстывай:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 452 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Я за него 800 рублей заплатил. Мне ни одна игра не нужна за полную цену.Это как в самолёте, сидят в одном ряду люди, один билет купил за 20000,второй за 15,третий за 7 перед самым вылетом. А падать будут все одинаково. Зачем платить 2000 за то, за что можно заплатить 800?? И получить тоже самоеСкажи спасибо тем, кто за 20000 покупает. Иначе вообще дома бы сидел. Тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 12 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2017 c 4 раза игра только начала привлекать к себе, все никак не мог заставить начать. унылое начало конечно для шутана, на автомате с касетными ракетами начинается самое то. вечером поиграть после рабочего дня, то что доктор прописал, мозг не работает в этой игре, месишь в свое удовольствие, что дико радует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 452 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 мозг не работает в этой игредалеко ты не пройдешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 далеко ты не пройдешьуже 2/3 прошел, или ты мозг все же напрягал в этой не сильно замысловатой игре? игра простая до ужаса, берет фаном.да и действия простые - найди ключи, нажми нужную кнопку, уничтожить портал демонов, подбери пушечку и иди месить дальше. тут то конечно мозги нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Рефлексы тут больше решают, а не мозги. Тем и привлекает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Рефлексы тут больше решают, а не мозги. Тем и привлекает.мне что нравится (на пк играю), плавность картинки и ты как будто по рельсам вокруг всех бегаешь отстреливаешь супостатов. картинка конечно огонь на максималках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 далеко ты не пройдешь я почти всю игру прошел и чет забил на нее. До биг факкинг гана точно мозг не нужен. Может дальше начнется резкий поворот и нужно будет обДУМывать свои действия, но наверно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 мне что нравится (на пк играю), плавность картинки и ты как будто по рельсам вокруг всех бегаешь отстреливаешь супостатов. картинка конечно огонь на максималках.На консолях тоже 60 фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 я почти всю игру прошел и чет забил на нее. До биг факкинг гана точно мозг не нужен. Может дальше начнется резкий поворот и нужно будет обДУМывать свои действия, но наверно нетПодтверждаю что с BFG становишься еще большей ультой На консолях тоже 60 фпс.прикольно, надеюсь графон такой-же как на максимальных значениях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Подтверждаю что с BFG становишься еще большей ультой прикольно, надеюсь графон такой-же как на максимальных значениях.Графон хороший, но такой же/не такой же хз, ибо на пк не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 мне что нравится (на пк играю), плавность картинки и ты как будто по рельсам вокруг всех бегаешь отстреливаешь супостатов. картинка конечно огонь на максималках.Да. Есть такое. Я тоже думчик на ПК проходил. И даже немного в мульт бегал. Там, кстати ,для геймпада помощь в прицеливании как на консолях работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 452 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Может дальше начнется резкий поворот и нужно будет обДУМывать свои действия, но наверно нетНу ты просто с отключенным мозгом невпопад нажимал кнопку выстрела?Сложность какая была, умственно-отсталый глухонемой вояка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Ну ты просто с отключенным мозгом невпопад нажимал кнопку выстрела?Сложность какая была, умственно-отсталый глухонемой вояка? сложность была вроде дефолтная, не помню. Два раза завалили меня кабанчики которые с разбегу лупят и один раз ведьма, и пару раз погиб за это время падая в пропасти всякие. Бил врагов я четко, смачно и разнообразно, понимал что происходит и сратался максимально быстро и красиво с ними разбираться.... но для этого не нужен мозг, это элементарный шутан, где думать вообще не нужно .) ребята, о чем вы?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 сложность была вроде дефолтная, не помню. Два раза завалили меня кабанчики которые с разбегу лупят и один раз ведьма, и пару раз погиб за это время падая в пропасти всякие. Бил врагов я четко, смачно и разнообразно, понимал что происходит и сратался максимально быстро и красиво с ними разбираться.... но для этого не нужен мозг, это элементарный шутан, где думать вообще не нужно .) ребята, о чем вы??тема с мозгами на выежончик смахивает, думать надо чтобы стрелять :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 13 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 апреля 2017 Играл на пс4 на сложности Ультра-Жестокость и приходится очень быстро реагировать и часто перемещаться по карте, иначе рыцари выносят почти с одного удара, да и импы дают просраться. Но не знаю, стоит ли это называть тактикой и мышлением. Но игра крутая, только как по мне уровни маловаты и врагов мало в итоге оказывается( впечатление по первым 4 уровням), вроде только-только начинаешь разыгрываться, а уже и всё, зачистил гнездо, локацию, etc. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас