Перейти к публикации

Doom

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Kabanchzzz, если вы про первые две части, то да

@Kabanchzzz, если вы про первые две части, то да

Тут вроде про последнюю речь идет.

@Dante_MCry, ну а в 3ей и последней сюжет есть и довольно не плохой

И что в нем неплохого?

отличный сюжет, проснулся космонавт и пошел мега килл на 10 часов совершать.) драмма и игра актеров, а какие повороты неожиданные. Игра престолов позавидует сюжету игры Doom 2016

@Kabanchzzz, ну смотря в каких масштабах рассматривать, вы наверное возмущаетесь тому, что у вас театралы в городе выступают хуже знаменитых актеров?

@Kuzaurus, сюжет бомба, а вот мульт на любителя

Даже я, который видит в играх сюжет и которые не увидели его там где я его увидел, и то в думе я его не увидел.

@Rambler, теперь представляешь  сколько хороших игр я пропустил?

@Rambler, теперь представляешь сколько хороших игр я пропустил?

Наверстывай:)

Я за него 800 рублей заплатил. Мне ни одна игра не нужна за полную цену.

Это как в самолёте, сидят в одном ряду люди, один билет купил за 20000,второй за 15,третий за 7 перед самым вылетом. А падать будут все одинаково. Зачем платить 2000 за то, за что можно заплатить 800?? И получить тоже самое

Скажи спасибо тем, кто за 20000 покупает. Иначе вообще дома бы сидел. Тоже самое.

• 4 недели спустя...

c 4 раза игра только начала привлекать к себе, все никак не мог заставить начать. унылое начало конечно для шутана, на автомате с касетными ракетами начинается самое то. вечером поиграть после рабочего дня, то что доктор прописал, мозг не работает в этой игре, месишь в свое удовольствие, что дико радует.

мозг не работает в этой игре

далеко ты не пройдешь

далеко ты не пройдешь

уже 2/3 прошел, или ты мозг все же напрягал в этой не сильно замысловатой игре? игра простая до ужаса, берет фаном.

да и действия простые - найди ключи, нажми нужную кнопку, уничтожить портал демонов, подбери пушечку и иди месить дальше. тут то конечно мозги нужны  :men:

Рефлексы тут больше решают, а не мозги. Тем и привлекает.

мне что нравится (на пк играю), плавность картинки и ты как будто по рельсам вокруг всех бегаешь отстреливаешь супостатов. картинка конечно огонь на максималках.

далеко ты не пройдешь

я почти всю игру прошел и чет забил на нее. До биг факкинг гана точно мозг не нужен. Может дальше начнется резкий поворот и нужно будет обДУМывать свои действия, но наверно нет

мне что нравится (на пк играю), плавность картинки и ты как будто по рельсам вокруг всех бегаешь отстреливаешь супостатов. картинка конечно огонь на максималках.

На консолях тоже 60 фпс.

я почти всю игру прошел и чет забил на нее. До биг факкинг гана точно мозг не нужен. Может дальше начнется резкий поворот и нужно будет обДУМывать свои действия, но наверно нет

Подтверждаю что с BFG становишься еще большей ультой  :laugh1:

На консолях тоже 60 фпс.

прикольно, надеюсь графон такой-же как на максимальных значениях.

Подтверждаю что с BFG становишься еще большей ультой  :laugh1:

прикольно, надеюсь графон такой-же как на максимальных значениях.

Графон хороший, но такой же/не такой же хз, ибо на пк не играл.

Да. Есть такое. Я тоже думчик на ПК проходил. И даже немного в мульт бегал. Там, кстати ,для геймпада помощь в прицеливании как на консолях работает.

Может дальше начнется резкий поворот и нужно будет обДУМывать свои действия, но наверно нет

Ну ты просто с отключенным мозгом невпопад нажимал кнопку выстрела?

Сложность какая была, умственно-отсталый глухонемой вояка?

Ну ты просто с отключенным мозгом невпопад нажимал кнопку выстрела?

Сложность какая была, умственно-отсталый глухонемой вояка?

сложность была вроде дефолтная, не помню. Два раза завалили меня кабанчики которые с разбегу лупят и один раз ведьма, и пару раз погиб за это время падая в пропасти всякие. Бил врагов я четко, смачно и разнообразно, понимал что происходит и сратался максимально быстро и красиво с ними разбираться.... но для этого не нужен мозг, это элементарный шутан, где думать вообще не нужно .) ребята, о чем вы??

сложность была вроде дефолтная, не помню. Два раза завалили меня кабанчики которые с разбегу лупят и один раз ведьма, и пару раз погиб за это время падая в пропасти всякие. Бил врагов я четко, смачно и разнообразно, понимал что происходит и сратался максимально быстро и красиво с ними разбираться.... но для этого не нужен мозг, это элементарный шутан, где думать вообще не нужно .) ребята, о чем вы??

тема с мозгами на выежончик смахивает, думать надо чтобы стрелять :bleat:   :men:

Играл на пс4 на сложности Ультра-Жестокость и приходится очень быстро реагировать и часто перемещаться по карте,  иначе рыцари выносят почти с одного удара, да и импы дают просраться. Но не знаю, стоит ли это называть тактикой и мышлением. Но игра крутая, только как по мне уровни маловаты и врагов мало в итоге оказывается( впечатление по первым 4 уровням), вроде только-только начинаешь разыгрываться, а уже и всё, зачистил гнездо, локацию, etc.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...