Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Кто еще не купил, сегодня скидон на Дум в PSN за 999рИ зачем я в мае прошлого года по фуллпрайсу покупал :khm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 И зачем я в мае прошлого года по фуллпрайсу покупал :khm:Да ладно, я в июле взял за 1899. Не пожалел, отлично зашло. Давно брутального шутера не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Да ладно, я в июле взял за 1899. Не пожалел, отлично зашло. Давно брутального шутера не было.Шикарная игра, не спорю. Просто шучу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 И зачем я в мае прошлого года по фуллпрайсу покупал :khm: Меня так Юбики постоянно кидают, начиная с AC:Unity. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 И зачем я в мае прошлого года по фуллпрайсу покупал :khm:я однажды рискнул купить игру Вор за 59.99, прошел две (нет, полторы) миссии и больше никогда ее не включал на хуане. А через 2 дня вышла бесплатная демо версия... вот это была боль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 59.99Это в далларах, я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 452 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 (изменено) Юбики постоянно кидаютТебе приятно? Зачем продолжаешь покупать? Изменено 15 марта 2017 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Это в далларах, я так понимаю? конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Тебе приятно? Зачем продолжаешь покупать?Ну, игры у них классные. Не могу удержаться, покупаю на старте или по предзаказу. Ждать полгода до скидона можно, но это долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 взял на плойку на распродаже и есть диск на хуане. графон прям очень отличается. конечно мульти брать на хуане не желательно. дисочек чувствую надо сливать, желание играть в дум на хуане полностью улитучилось. печально, брал на старте по фулпрайсу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 452 Опубликовано: 15 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2017 Да ладно, там особо некогда графон разглядывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @pasha45, читайте правила раздела внимательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 А в думе я так понимаю сюжетных dlc совсем не будет? Все плюшки только для мульта? Кстати, как там мульт, а то и не заходил даже пока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 А в думе я так понимаю сюжетных dlc совсем не будет? Все плюшки только для мульта? Кстати, как там мульт, а то и не заходил даже пока. Вроде как. А что там ещё рассказывать, в сюжете-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Kuzaurus, сюжет бомба, а вот мульт на любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Вроде как. А что там ещё рассказывать, в сюжете-то?В думе есть сюжет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 148 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Скорее не так, в думе есть сюжет за который можно платить 2000??? Брал в двойках, окупился сполна и никакой боли за цену, потом ещё и продал... Игра круть, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Скорее не так, в думе есть сюжет за который можно платить 2000??? Брал в двойках, окупился сполна и никакой боли за цену, потом ещё и продал... Игра круть,Ну, учитывая, что в думе сюжета нет, а мой вопрос был сарказмом, 2000 ты заплатил за пустой воздух. Такую игру и за 4к купить не стыдно, про двойки вообще бы молчал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Вроде как. А что там ещё рассказывать, в сюжете-то? Да что угодно. Высадка на какой-нибудь новый объект и пиу-пиу как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Отличный шутер. Просто затягивает своей механикой. Кто не брал еще и любит пострелять - настоятельно рекомендую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 В думе есть сюжет?Вот и я о том. Да что угодно. Высадка на какой-нибудь новый объект и пиу-пиу как обычно. Лучше на нереальной сложности еще раз пройти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 Вот и я о том. Лучше на нереальной сложности еще раз пройтибоюсь элитный пульт сломать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perdolshik 148 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 (изменено) Я за него 800 рублей заплатил. Мне ни одна игра не нужна за полную цену.Это как в самолёте, сидят в одном ряду люди, один билет купил за 20000,второй за 15,третий за 7 перед самым вылетом. А падать будут все одинаково. Зачем платить 2000 за то, за что можно заплатить 800?? И получить тоже самое Изменено 16 марта 2017 пользователем Perdolshik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 боюсь элитный пульт сломатьс ним легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 16 марта 2017 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2017 @Kuzaurus, сюжет бомба, а вот мульт на любителя сюжет в думе?) это как сюжет в fifa или гонках ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас