ISPOD 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Как в D&D чтоли? :zadrot:Хотел бы я посмотреть как он кидает двадцатигранник перед каждым выстрелом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Хотел бы я посмотреть как он кидает двадцатигранник перед каждым выстрелом))))doom d20 - я б поиграл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 офигенный мульт ) пока лучшее для меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 вот насчёт респауна не согласен. В двух из четырёх сыграных мною матчей респаунило пару раз чуть ли не вплотную к врагам. Все режимы не пробовал, но в командном бое был уж очень долгий матчмейкинг у меня.Но тем не менее тут у тебя есть шансы выжить, тогда как в той же калде половина респаунов приходится на длину которую пасет снайпер или на комнату в которую как раз забегают пятеро врагов. Тут если и есть такое, то в минимальных количествах (размеры карты то позволяют спаунить нормально) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Но тем не менее тут у тебя есть шансы выжить, тогда как в той же калде половина респаунов приходится на длину которую пасет снайпер или на комнату в которую как раз забегают пятеро врагов. Тут если и есть такое, то в минимальных количествах (размеры карты то позволяют спаунить нормально)Дак вот я сам удивлён. Карты по размерам не коробки от холодильника, а спаунит так близко к вражинам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xand3r 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 (изменено) в дисковой версии на xbox есть английский язык? Изменено 18 мая 2016 пользователем xand3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 18 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 я жду ваших объяснений! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Чот даже и не знаю, пока впечатления не очень. Все какое-то быстрое и дерганое, постоянно бегаешь по уровню и валишь демонов со всех сторон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Чот даже и не знаю, пока впечатления не очень. Все какое-то быстрое и дерганое, постоянно бегаешь по уровню и валишь демонов со всех сторона че надо то?) сидеть за укрытием как в колде и валить по одному каждую минуту?) я как фанат дума заявляю что дум удался. жалко только оригинальный саундтрек не завезли в полном объеме. беседе осталось только кваку возродить и можно будет жить спокойно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 а че надо то?) сидеть за укрытием как в колде и валить по одному каждую минуту?) я как фанат дума заявляю что дум удался. жалко только оригинальный саундтрек не завезли в полном объеме. беседе осталось только кваку возродить и можно будет жить спокойно)Хочется более линейных уровней. Типа третьей части, вот это крутая игра была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 третья часть как раз таки говно то еще, лол. Еще и хоррор завезли невнятный какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Хочется более линейных уровней. Типа третьей части, вот это крутая игра была3 была совсем другой. она была как хоррор, медленной и спокойной. с более погруженной сюжетной составляющей. тоже вышло неплохо, но не так быстро и сурово как надо. а эта часть показала, что фановые старые шутеры еще живы и никогда не умрут) долой уже медленный геймплей, бесконечные ролики и размазанный графон, хочется бешенного хардкора! Изменено 19 мая 2016 пользователем Vakich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Хочется более линейных уровней. Типа третьей части, вот это крутая игра былаТак в третьем думе ещё больше надо было по уровню туда-сюда шататься в поисках ключей и патронов. (насколько я помню) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Так в третьем думе ещё больше надо было по уровню туда-сюда шататься в поисках ключей и патронов. (насколько я помню)Да это пофиг, меня напрягает, что враги лезут со всех сторон, иногда даже не сразу поймешь откуда стреляют. 3 была совсем другой. она была как хоррор, медленной и спокойной. с более погруженной сюжетной составляющей. тоже вышло неплохо, но не так быстро и сурово как надо. а эта часть показала, что фановые старые шутеры еще живы и никогда не умрут) долой уже медленный геймплей, бесконечные ролики и размазанный графон, хочется бешенного хардкора!На последних уровнях там довольно жестко было. Еще помню босса последнего надо было заряженным душекубом валить. Так-то здесь динамика здравая, но что-то не то все равно. В том же хало 5 геймплей больше доставляет. Напрягло еще, что нельзя стрельбу на р1 переназначить, пришлось на уровне консоли это сделать третья часть как раз таки говно то еще, лол. Еще и хоррор завезли невнятный какой то.Не, хоррор крутой там был. Все эти внезапные появления демонов, атмосферка шикарная еще. Оказывается и оценки у третьей чуток повыше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 90 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Чот даже и не знаю, пока впечатления не очень. Все какое-то быстрое и дерганое, постоянно бегаешь по уровню и валишь демонов со всех сторонПостарел. :cgpaper: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Скажите, есть в игре прям вот стильные монстры и крутым дизайном, как например бык с железными ногами в третьей части? По видосам особо не хочу себе спойлерить, но какие-то монстры некрасивые и не стильные совсем тут. Может дальше крутые попрут? Помните серию Деяд Спейс, где от третьего лица мы по базе в космосе бродим - вот там монстры мега круто выглядели, даже лоховские начальные. А тут какие-то дубаломы бегают и кривляются в предсмертных агониях после парочки выстрелов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 @mad8vad, хороший пример того, что когда у человека отнимают божественные скрипты и такое же повествование - игра говно сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Скажите, есть в игре прям вот стильные монстры и крутым дизайном, как например бык с железными ногами в третьей части? По видосам особо не хочу себе спойлерить, но какие-то монстры некрасивые и не стильные совсем тут. Может дальше крутые попрут? Помните серию Деяд Спейс, где от третьего лица мы по базе в космосе бродим - вот там монстры мега круто выглядели, даже лоховские начальные. А тут какие-то дубаломы бегают и кривляются в предсмертных агониях после парочки выстрелов... ну хз, здоровые мобы тут очень суровые на 3 сложности, много всадить в них надо. да и мобы здесь смесь из старых частей и новых. тут вообще все это смесь всех думов с добавлением кастомизации кстати насчет модернизации, не так уж она и влияет плохо на игру) хочешь делай, хочешь нет, но с ними повеселее становится, да и какое то разнообразие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 (изменено) Постарел. :cgpaper:Наверно. Мне кажется время таких игр осталось еще в 90х, сейчас самое то это сюжетные кинематографичные игры Я конечно еще поиграю, пока только первый уровень прошел. Пока хочется, чтоб игра провалилась и они вернулись к схеме дума 3 Изменено 19 мая 2016 пользователем mad8vad Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Наверно. Мне кажется время таких игр осталось еще в 90х, сейчас самое то это сюжетные кинематографичные игрыЯ конечно еще поиграю, пока только первый уровень прошел. Пока хочется, чтоб игра провалилась и они вернулись к схеме дума 3Вот где вражина зарыта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Чот даже и не знаю, пока впечатления не очень. Все какое-то быстрое и дерганое, постоянно бегаешь по уровню и валишь демонов со всех сторонИ это круто. Давно пора возвращать нормальные шутаны. Еще бы кваку возродить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 И это круто. Давно пора возвращать нормальные шутаны. Еще бы кваку возродить.Четвертая часть норм была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Четвертая часть норм была Мне чот не пошла. Вторая крута. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 714 Опубликовано: 19 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2016 Мне чот не пошла. Вторая крута.Вторая какое-то дикое нагромождение лабиринтов и кнопок. Вот четверка уже более современный стори дривен шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас