Перейти к публикации

Doom

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Как в D&D чтоли? :zadrot:

Хотел бы я посмотреть как он кидает двадцатигранник перед каждым выстрелом))))

Хотел бы я посмотреть как он кидает двадцатигранник перед каждым выстрелом))))

doom d20 - я б поиграл :)

вот насчёт респауна не согласен. В двух из четырёх сыграных мною матчей респаунило пару раз чуть ли не вплотную к врагам. Все режимы не пробовал, но в командном бое был уж очень долгий матчмейкинг у меня.

Но тем не менее тут у тебя есть шансы выжить, тогда как в той же калде половина респаунов приходится на длину которую пасет снайпер или на комнату в которую как раз забегают пятеро врагов. Тут если и есть такое, то в минимальных количествах (размеры карты то позволяют спаунить нормально)

Но тем не менее тут у тебя есть шансы выжить, тогда как в той же калде половина респаунов приходится на длину которую пасет снайпер или на комнату в которую как раз забегают пятеро врагов. Тут если и есть такое, то в минимальных количествах (размеры карты то позволяют спаунить нормально)

Дак вот я сам удивлён. Карты по размерам не коробки от холодильника, а спаунит так близко к вражинам.

в дисковой версии на xbox есть английский язык?

Изменено пользователем xand3r

Чот даже и не знаю, пока впечатления не очень. Все какое-то быстрое и дерганое, постоянно бегаешь по уровню и валишь демонов со всех сторон

Чот даже и не знаю, пока впечатления не очень. Все какое-то быстрое и дерганое, постоянно бегаешь по уровню и валишь демонов со всех сторон

а че надо то?) сидеть за укрытием как в колде и валить по одному каждую минуту?) я как фанат дума заявляю что дум удался. жалко только оригинальный саундтрек не завезли в полном объеме. беседе осталось только кваку возродить и можно будет жить спокойно) 

а че надо то?) сидеть за укрытием как в колде и валить по одному каждую минуту?) я как фанат дума заявляю что дум удался. жалко только оригинальный саундтрек не завезли в полном объеме. беседе осталось только кваку возродить и можно будет жить спокойно)

Хочется более линейных уровней. Типа третьей части, вот это крутая игра была

третья часть как раз таки говно то еще, лол. Еще и хоррор завезли невнятный какой то.

3 была совсем другой. она была как хоррор, медленной и спокойной. с более погруженной сюжетной составляющей. тоже вышло неплохо, но не так быстро и сурово как надо. а эта часть показала, что фановые старые шутеры еще живы и никогда не умрут) долой уже медленный геймплей, бесконечные ролики и размазанный графон, хочется бешенного хардкора!

Изменено пользователем Vakich

Так в третьем думе ещё больше надо было по уровню туда-сюда шататься в поисках ключей и патронов. (насколько я помню)

Так в третьем думе ещё больше надо было по уровню туда-сюда шататься в поисках ключей и патронов. (насколько я помню)

Да это пофиг, меня напрягает, что враги лезут со всех сторон, иногда даже не сразу поймешь откуда стреляют.

3 была совсем другой. она была как хоррор, медленной и спокойной. с более погруженной сюжетной составляющей. тоже вышло неплохо, но не так быстро и сурово как надо. а эта часть показала, что фановые старые шутеры еще живы и никогда не умрут) долой уже медленный геймплей, бесконечные ролики и размазанный графон, хочется бешенного хардкора!

На последних уровнях там довольно жестко было. Еще помню босса последнего надо было заряженным душекубом валить. Так-то здесь динамика здравая, но что-то не то все равно. В том же хало 5 геймплей больше доставляет.

Напрягло еще, что нельзя стрельбу на р1 переназначить, пришлось на уровне консоли это сделать

третья часть как раз таки говно то еще, лол. Еще и хоррор завезли невнятный какой то.

Не, хоррор крутой там был. Все эти внезапные появления демонов, атмосферка шикарная еще. Оказывается и оценки у третьей чуток повыше

Постарел.

:cgpaper:

Скажите, есть в игре прям вот стильные монстры и крутым дизайном, как например бык с железными ногами в третьей части? По видосам особо не хочу себе спойлерить, но какие-то монстры некрасивые и не стильные совсем тут. Может дальше крутые попрут? Помните серию Деяд Спейс, где от третьего лица мы по базе в космосе бродим - вот там монстры мега круто выглядели, даже лоховские начальные. А тут какие-то дубаломы бегают и кривляются в предсмертных агониях после парочки выстрелов... 

@mad8vad, хороший пример того, что когда у человека отнимают божественные скрипты и такое же повествование - игра говно сразу. 

Скажите, есть в игре прям вот стильные монстры и крутым дизайном, как например бык с железными ногами в третьей части? По видосам особо не хочу себе спойлерить, но какие-то монстры некрасивые и не стильные совсем тут. Может дальше крутые попрут? Помните серию Деяд Спейс, где от третьего лица мы по базе в космосе бродим - вот там монстры мега круто выглядели, даже лоховские начальные. А тут какие-то дубаломы бегают и кривляются в предсмертных агониях после парочки выстрелов... 

ну хз, здоровые мобы тут очень суровые на 3 сложности, много всадить в них надо. да и мобы здесь смесь из старых частей и новых. тут вообще все это смесь всех думов с добавлением кастомизации

кстати насчет модернизации, не так уж она и влияет плохо на игру) хочешь делай, хочешь нет, но с ними повеселее становится, да и какое то разнообразие) 

Постарел.

:cgpaper:

Наверно. Мне кажется время таких игр осталось еще в 90х, сейчас самое то это сюжетные кинематографичные игры

Я конечно еще поиграю, пока только первый уровень прошел. Пока хочется, чтоб игра провалилась и они вернулись к схеме дума 3

Изменено пользователем mad8vad

Наверно. Мне кажется время таких игр осталось еще в 90х, сейчас самое то это сюжетные кинематографичные игры

Я конечно еще поиграю, пока только первый уровень прошел. Пока хочется, чтоб игра провалилась и они вернулись к схеме дума 3

Вот где вражина зарыта

И это круто. Давно пора возвращать нормальные шутаны. Еще бы кваку возродить.

И это круто. Давно пора возвращать нормальные шутаны. Еще бы кваку возродить.

Четвертая часть норм была  :nice:

Мне чот не пошла. Вторая крута.

Вторая какое-то дикое нагромождение лабиринтов и кнопок. Вот четверка уже более современный стори дривен шутер

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...