faxit 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 ну как играется на консолях? стоит брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) забрал в пт 2 диска - анч 4 и думец (на пк). анч подождет ))) Изменено 14 мая 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) ну как играется на консолях? стоит брать?Нормально. На пк конечно лучше наверное будет в такое играть, но на консоли вполне приемлимо. Я на ultra-violence сложности играю Изменено 14 мая 2016 пользователем ddog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Нормально. На пк конечно лучше наверное будет в такое играть, но на консоли вполне приемлимо. Я на ultra-violence сложности играюниже нет смысла играть, не интересно сразу становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 ниже нет смысла играть, не интересно сразу становитсяНа nightmare зато с двух попаданий убивают. Там совсем дико что-то. Хилки при этом очень мало дают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/05/14/5/1463212431149598715.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 http://cs8.pikabu.ru/post_img/2016/05/14/5/1463212431149598715.gifвот эта круче Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Игра отличная, напрягает только дисбаланс со сложностью. Ультра-жестокость достаточно легкий уровень сложности, особых проблем не вызывает, тогда как уже выше - слишком все сложно. С балансом накосячили, да. Портит впечатление, хотелось бы идеального баланса в сложности. Сомневаюсь, что патчами поправят... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Свечение некоторых врагов можно отключить?Меня только это останавливает от покупки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Свечение некоторых врагов можно отключить?Меня только это останавливает от покупкиможно, покупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 (изменено) Свечение некоторых врагов можно отключить?Меня только это останавливает от покупкиМожно Изменено 14 мая 2016 пользователем Kw33ck Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
km73 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 lolhttp://i.imgur.com/KgRFdrh.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Сегодня даже кампанию не начал.36 лвл.в ПВП бдренько и с кровушкой набил) lolhttp://i.imgur.com/KgRFdrh.gifУбило))) Парни где за предзаказ трико демона и краски,че-то у других вижу а у себя нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 Сегодня даже кампанию не начал.36 лвл.в ПВП бдренько и с кровушкой набил) Убило))) Парни где за предзаказ трико демона и краски,че-то у других вижу а у себя нет?этот мультипак вроде скачаться должен, вместе с игрой перед релизом. У меня так во всяком случае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2016 lolhttp://i.imgur.com/KgRFdrh.gifОтлично :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Игра вообще тащит. Такое удовольствие последний раз от гта наверное только получал. Настоящие секреты, ультра насилие, АИ, дизайн уровней - все на 10/10. Если игра коммерчески не выгорит, то мы все в жопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lordeclipse 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Хех поиграл мальца, да я обожаю олдскул шутерню и безумно счастлив)))) но чего все так радуются так как по факту ничего нового, тот же шадоу варриор доставлял точно так же ничуть не хуже, однако его и не заметили вовсе. Вот что значит громкое имя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Хех поиграл мальца, да я обожаю олдскул шутерню и безумно счастлив)))) но чего все так радуются так как по факту ничего нового, тот же шадоу варриор доставлял точно так же ничуть не хуже, однако его и не заметили вовсе. Вот что значит громкое имя!Варриор вполне себе заметили, но дум лично меня намного сильнее увлек. Шадоу забросил часа через три. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 Музон в игре топовый конечно, Мик создал очередной шедевр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 15 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2016 В начале игра очень доставила, но после 4 уровня прям в момент наскучила. В итоге дошёл до 6 уровня и что-то никак вообще, ад прям убил своим вырвиглазным дизайном. Дальше будет получше или игра уже себя во всю показала? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Чот к середине игры демоны нагибать стали, по несколько раз за уровень дохну :( Хорошо еще, что стан-модификатор на плазме выручает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 Музон в игре топовый конечно, Мик создал очередной шедевр Офигеть, он даже ноты из второго дума подбирает) хочу поиграть!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 lolhttp://i.imgur.com/KgRFdrh.gifХххахахахах))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 lolhttp://i.imgur.com/KgRFdrh.gifа в 3ей части в дополнении была порнуха на экране Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 16 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2016 (изменено) Саунд просто божественен. Оргазм для ушей. Мик Гордон как всегда постарался на славу Изменено 16 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас