tonywhite 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Игра шикарна, но на релизе я ожидаю качество альфы - по графе, скорости, силе оружия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Консоль, конечно, при запуске начинает шуметь, как пылесос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Может кому-то ещё нужен ключ для пс4, пишите, отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Может кому-то ещё нужен ключ для пс4, пишите, отдам. Может кому-то ещё нужен ключ для пс4, пишите, отдам.кидани в личку плз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 Может кому-то ещё нужен ключ для пс4, пишите, отдам.Потрачено. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 В сингле сомнений нет, но мультик это какой-то black ops 4, не дум ни разу. Дурацкий кастомайз, наличие читерских модулей взлома, да и демон дисбалансный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2016 господа, а на пк бету как попасть? пока еще есть время) а то на пс4 ну вообще не понравилось играть, уныло как то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 ребят скажите не просвещенному - в мультике есть казни (добивания), если да, то по времени они долго длятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 ребят скажите не просвещенному - в мультике есть казни (добивания), если да, то по времени они долго длятся?в ближнем бою когда добивает? недолго, секунды 3, примерно как в гирсах с бензопилы на винтовке резал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 в ближнем бою когда добивает? недолго, секунды 3, примерно как в гирсах с бензопилы на винтовке резалспасибо, но в момент добивания игрок получает урон и реально его убить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 В сингле сомнений нет, но мультик это какой-то black ops 4, не дум ни разу. Дурацкий кастомайз, наличие читерских модулей взлома, да и демон дисбалансный.Выкладки как в call of duty вместо подбора оружий на карте вообще убило. Все будут просто с ракетницами и двухстволками бегать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 спасибо, но в момент добивания игрок получает урон и реально его убить?игрок получает урон и реально его убить. Если ты про можно ли самому убить его когда тебе делают добивания. Тогда нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 игрок получает урон и реально его убить. Если ты про можно ли самому убить его когда тебе делают добивания. Тогда нетя про то, что они обещали время добиваний сократить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwerty562 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 я про то, что они обещали время добиваний сократитьвроде сократили. Я точно не знаю ибо забыл альфу и они изменили добивания. Это ответ на прошлый вопрос. игрок получает урон и реально его убить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 вроде сократили. Я точно не знаю ибо забыл альфу и они изменили добивания. Это ответ на прошлый вопрос. игрок получает урон и реально его убить.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Ну что Колда по сетке опять повержена или нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @ddog, Ракетница в бете говно и вероятно можно сказать спасибо лодаутам за это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Посмотрел видосы по бете свежие - два вопроса: почему такая ну просто никакая озвучка совершенно без эмоций и каким-то мужиком... ему на столько пох, что не вписывается она в такой дикий темп и кровищу, это я про русскую версию. Второй вопрос - почему я вижу сколько кому снял урона как с Ворлд оф Варкрафт?))) Это надеюсь казуалья херня, которую можно будет отключать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Посмотрел видосы по бете свежие - два вопроса: почему такая ну просто никакая озвучка совершенно без эмоций и каким-то мужиком... ему на столько пох, что не вписывается она в такой дикий темп и кровищу, это я про русскую версию.Да, тоже расстроился. Когда сделал 10 фрагов он таких голосом сказал "геноцид", что я даже почувствовал себя виноватым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 Да, тоже расстроился. Когда сделал 10 фрагов он таких голосом сказал "геноцид", что я даже почувствовал себя виноватым.Чет в голос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @ddog, Ракетница в бете говно и вероятно можно сказать спасибо лодаутам за это.ну в упор вроде ваншотает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 @ddog, Это может конечно, но на паде крайне сложно точечно стрелять, да и чувствительность по дефолту бешеная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 365 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 ну в упор вроде ваншотаетТочно нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 19 Опубликовано: 4 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2016 очень надеюсь что комментатора заменят и сделают много режимв и режим хардкора , one shot one kill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 5 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2016 очень надеюсь что комментатора заменят и сделают много режимв и режим хардкора , one shot one kill как вариант играть на инглише, там как всегда по традиции будет все ОК с озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас