Перейти к публикации

Xbox зависает

HellCezAR
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Всем привет, у меня такая проблема. Xbox 360 freeboot CR3 lite,Falcon,зависает на играх там где нужно хорошо поработать чипам,начинает проседать фпс а потом полностью виснет. Через FSD разогнал кулера на 100%, ситуация улучшилась, но не на много, фпс перестал проседать, на чуть больше хватает, но все такие ж зависания. Разобрал бокс, сменил термопасту, почистил кулера, взял вентилятор, направил на заднюю крышку бокса. Вся таже ситуация. В простое 68-72 градуса GPU и MEM,CPU 50-57. Перед зависанием успел чекнуть на текене температуру, была 78, думаю что после 80 вырубилось. Но играл в нфс шифт, было 80.1 потом выключил консоль.

Что сделать что бы восстановить нормальную работу коносли? помогите пожалуйста

80 для толстяка много. чип только при загрузке нужен, ток что от него не зависит. либо врезай кулер на 120мм, либо ищи замену своему фалкону

80 для толстяка много. чип только при загрузке нужен, ток что от него не зависит. либо врезай кулер на 120мм, либо ищи замену своему фалкону

разобрал икс бокс, для проверки просто положил на радиатор 140мм кулер, грется меньше стал, но всеравно, рабочая температура GPU около 63-66, и иногда случаются такие же зависания

http://s019.radikal.ru/i611/1510/0e/5073fe33a162.jpg

у меня точно такие значения стоят, как и там где написано что зависания прошли

у меня точно такие значения стоят, как и там где написано что зависания прошли

Ну так что мешает изменить на другие.Плюс не плохо было бы почистить кеш и тп. и в идеале проверить приставку на оригинальном нанде.Если на ориге те-же зависания,то ковырять железо.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...